Posted by VovaZQuote: - Знаете, то, что о тебе пишут в СМИ, вообще перестает иметь значение, если с тобой рядом есть сочная задница.by Дональд Джон Трамп
Вопрос: Беньямин Нетаниягу- сколько осталось сидеть?
1.Если в тюрьме?,то ответ: Ещё не сел
2.Если сколько Биби осталось сидеть в оппозиции ?: Вчера Биби сказал,что в оппозиции он будет намного меньше,чем многие думают."МЫ СКОРО ВЕРНЕМСЯ!:-новый слоган Биби,Будет интересно.Я думаю,что в оппозиции Нетаниягу будет сидеть не более полугода.Буду рад ошибитсья
1.Сколько дадут , если дадут, столько и будет сидеть.
2.если вернется, то на волне катаклизма, войны или переворота, который , если совершает кто-то, то это преступно если совершает он. то оправданно.
Беннет решил поиграть в дешевый популизм и сообщил,что продолжит жить в Раанане и не будет занимать резиденцию ПМ на Бальфур.Правительство Израиля работает в Иерусалиме.Он хочет сказать,что теперь два раза в день,в часы пик,движение между Раананой и Иерусалимом будет останавливаться,для проезда колонны ПМ? Не нарушая ПДД,даже с мигалками-это час в одну сторону,со всеми расходами государственных средств на охрану и бензин.Движение придется останавливать заранее,чтобы дороги были пустые,так как через пробки не проедешь.
Не решайте за него. Поживем посмотрим. Нынче все практически перевели на зум , все через интернет....
.Если сколько Биби осталось сидеть в оппозиции ?: Вчера Биби сказал,что в оппозиции он будет намного меньше,чем многие думают."МЫ СКОРО ВЕРНЕМСЯ!:-новый слоган Биби,Будет интересно.Я думаю,что в оппозиции Нетаниягу будет сидеть не более полугода.Буду рад ошибитсья
Да что ты так злишься и злорадствуешь,Сара что,у тебя лично кусок бублика съела?
Она сама вещи собирать не будет,для этого богатые нанимают профессионалов.
Бригада приедет,все разберет,упакует,выбросит мусор.Сара будет только распоряжаться.
Беннет решил поиграть в дешевый популизм и сообщил,что продолжит жить в Раанане и не будет занимать резиденцию ПМ на Бальфур.Правительство Израиля работает в Иерусалиме.Он хочет сказать,что теперь два раза в день,в часы пик,движение между Раананой и Иерусалимом будет останавливаться,для проезда колонны ПМ? Не нарушая ПДД,даже с мигалками-это час в одну сторону,со всеми расходами государственных средств на охрану и бензин.Движение придется останавливать заранее,чтобы дороги были пустые,так как через пробки не проедешь.
надеюсь,СМИ не прекратят нам сообщать,что едят и пьют в доме ПМ,какое там любят мороженное,что вчера сказала его домработница и что пишет его семейство в твиттере
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин
надеюсь,СМИ не прекратят нам сообщать,что едят и пьют в доме ПМ,какое там любят мороженное,что вчера сказала его домработница и что пишет его семейство в твиттере
не уверен,что дешёвый.
вы видели его хоромы в раанане ?
а организовать охрану и обслуживание на новом месте ?
В декабре 2010 года премьер-министр Биньямин Нетаниягу произнес пламенную речь. Его главный тезис вошел в историю: «Мы будем в числе 15 стран с наибольшим доходом на душу населения в течение 15 лет». Он говорил о бюджетной дисциплине, показателях дефицита, снижении налогов, важности инвестирования в образование и инфраструктуру и ослаблении бюрократии.
С тех пор прошло 11 лет, и нет никаких сомнений, что Израиль не осуществил этот план, и отнюдь не из-за корона-кризиса. Израиль не продвинулся к достижению цели по одной прозаической причине: премьер, правивший Израилем 12 лет подряд, не смог реализовать эту программу. Точнее, он вообще не продвигал Израиль по этому пути.
Нетаниягу в 2009–2021 годах пожинал плоды экономических шагов, предпринятых за десятилетия до него, включая и те, которые он сам проводил в качестве министра финансов – но в качестве премьер-министра он почти не предпринял значительных усилий для ускорения экономического роста в Израиле.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем ...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич