Беньямин Нетаниягу
-
- persona non grata
-
Re: Беньямин Нетаниягу
Взятки берёт Либерман. Лидер партии Наш Дом Либермана.
На СВОЛОЧЬ которую он в свою карманную партейку берёт он пилюёт и считает это дерьмо своей разменной мелкой монетой.
А я в 90-х сдуру голосовал за этого мерзкого козла.
Какой, мля, минус ауры моей.
На СВОЛОЧЬ которую он в свою карманную партейку берёт он пилюёт и считает это дерьмо своей разменной мелкой монетой.
А я в 90-х сдуру голосовал за этого мерзкого козла.
Какой, мля, минус ауры моей.
-
А других категорий нет?Arkan1939 писал(а): ↑Чт фев 13, 2020 11:20 amVovaZВ том-то дело (ИМХО),что Биби сам не уйдет, и процесс будет тянуться. И четвертые, и пятые выборы.Я объясню проще. Если Биби уйдёт из политики, ход процесса ему будет не важен, и адвокаты быстро заключат сделку. Но до тех пор, пока Биби остаётся в политике, процесс будет тянуться.
Но хорошо ли это для страны ?-надо всем призадуматься и ракбибистам и раклобибистам.
-
https://www.kommersant.ru/doc/4094287?q ... 0%B0%D0%BD
Спикер Кнессета Юлий Эдельштейн дал интервью “Ъ”
Газета "Коммерсантъ" №167 от 16.09.2019,
-
юлик не всё знает,я лично знаю 3-х русскоязычных глав врачей больниц,а уж зав отделениями......каждый третий.Naaron писал(а): ↑Чт фев 13, 2020 9:25 pmhttps://www.kommersant.ru/doc/4094287?q ... 0%B0%D0%BD

-
Нетаниягу пообещал после выборов провести шесть важных реформ в экономике и здравоохранении
http://newsru.co.il/israel/13feb2020/ne ... _0010.html
А где он раньше был? Что раньше мешало это сделать?
http://newsru.co.il/israel/13feb2020/ne ... _0010.html
А где он раньше был? Что раньше мешало это сделать?
-
- persona non grata
-
Там какая-то смешная ситуация складывается, мне так просто не понять: сами выделяют коалиционные деньги, потом сами же за это сажают.Житель писал(а): ↑Чт фев 13, 2020 6:57 pmНу, во-первых, давайте на Вы, ибо на брудершафт мы еще не пили и вряд ли выпьем. А по существу дела, Стас и Дауд уже официально признаны виновными по суду, так что Ваше отношение к этому ничего не меняет. Как, впрочем, не отменяет и презумпцию невиновности, Что меня искренне позабавило, так это упомянутая бедность как аргумент. То есть, взятки (причем реальные, в деньгах) брали не себе. Юрий Деточкин отдыхает..Фил писал(а): ↑Чт фев 13, 2020 6:34 pm
Ты первым попался на крючок. Правые правительства создали такую атмосферу, что нельзя было выжить, если не действовать по принципу " ты мне, я тебе". Так поступали и Фаина с Даудом, как и весь право-религиозный лагерь. Но в отличие от Арье Дери и других настоящих коррупционеров, имеющих по десятку квартир, у Фаины всего один дом, а у Годовского одна скромная квартира. Ни денег больших у них на счетах не нашли, ни припрятанного золота. Дауд вообще беден, как церковная крыса. Но ему дали 6 лет, как убийце какому-то. Фаине не знаю, сколько дадут, боюсь, что не могут найти подходящей статьи, по которой нельзя будет потом не посадить половину правительства. Так что я ни Фаину, ни Дауда коррупционерами не считаю. Стаса тем более. Дали ему 15 месяцев за то, что своей приближенной помог выиграть конкурс на проект!?
Это надо к юристам обратиться, можно ли вообще договариваться с коалицией за бабки. А, если это целевые деньги, то и следить надо за тем, чтобы деньги шли на намеченные цели.
Если госработников за это посадили, то это понятно; если за что-то другое - надо объяснить, потому что того же Цахи Анегби оправдали за то, что он назначал на госдолжности своих однопартийцев, к примеру. Хоть и не все судьи были с этим согласны.
А что творится в муниципалитетах городов, вообще стыд и позор: там без стеснения мэры назначают своих начальников предвыборных штабов, членов списка, секретарей и пр. - ответственными работниками муниципалитетов с огромными зарплатами. Я где-то читал про это, причем с именами, должностями и постами. И ничего, всем это сходит с рук, потому что сажают только за коррупцию... Можно подумать, что назначение служащих, приближенных к мэрам городов, это не есть коррупция.
Прогнило все и уже давно, сейчас щипают лишь по верхам, а когда копнуть вглубь - все мы ужаснемся происходящему.
Нельзя нам без прокурорских и судов, погибнет страна.

Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.
-
Конечно не выпьем, потому что ты фантом, человек никому не известный. А насчет взяток- их не было. Все придумали функционеры Ликуда, которые якобы давали взятки.Житель писал(а): ↑Чт фев 13, 2020 6:57 pmНу, во-первых, давайте на Вы, ибо на брудершафт мы еще не пили и вряд ли выпьем. А по существу дела, Стас и Дауд уже официально признаны виновными по суду, так что Ваше отношение к этому ничего не меняет. Как, впрочем, не отменяет и презумпцию невиновности, Что меня искренне позабавило, так это упомянутая бедность как аргумент. То есть, взятки (причем реальные, в деньгах) брали не себе. Юрий Деточкин отдыхает..
-
А я и не гонюсь за славой. Я же не партийный функционер, занимающийся разбазариванием денег налогоплательщика. Слава б-гу, у меня есть любимая специальность, которой я отдал уже почти пять десятков лет. Я рад, что я независим от серых партийный вождей мафиозного разлива с сомнительными мыслительными способностями и не испачкан общением с ними. Что поделать, я брезглив и терпеть не могу хамов.Фил писал(а): ↑Чт фев 13, 2020 11:39 pmКонечно не выпьем, потому что ты фантом, человек никому не известный. А насчет взяток- их не было. Все придумали функционеры Ликуда, которые якобы давали взятки.Житель писал(а): ↑Чт фев 13, 2020 6:57 pmНу, во-первых, давайте на Вы, ибо на брудершафт мы еще не пили и вряд ли выпьем. А по существу дела, Стас и Дауд уже официально признаны виновными по суду, так что Ваше отношение к этому ничего не меняет. Как, впрочем, не отменяет и презумпцию невиновности, Что меня искренне позабавило, так это упомянутая бедность как аргумент. То есть, взятки (причем реальные, в деньгах) брали не себе. Юрий Деточкин отдыхает..
"Хвалу и клевету приемли равнодушно, и не оспоривай глупца."