ПРОБЛЕМА РОМАНТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ Вероника Деннингер

Всё, что хотим обо всём, что хотим. Поучаем других, учимся сами.
Tom
persona non grata
Благодарил (а): 23 раза

Re: ПРОБЛЕМА РОМАНТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ Вероника Деннингер

Сообщение Tom » Пт фев 14, 2020 4:58 pm

Да, многих романтика тянет на природу: в моря, в горы, в непроходимые джунгли.
Недавно кто-то рассказывал, что их дети, большие любители романтических путешествий, поехали в Намибию посетить знаменитый заповедник, где в начале прошлого века два, или три льва-людоеда сожрали более 120 рабочих, трудившихся на строительстве железной дороги. Так вернулись даже не покусанными, но подхватили там какую-то заразу.
Романтика...
А горы? Недавно прочитал статью по поводу Эвереста. Сейчас там популизируются экскурсионные маршруты для туристов.
С ума сойти!
:33:
Я вот не пойму, как можно идти на экскурсию высотой 8848 м над уровнем моря? Если зона смерти для нормального человека - 6000 м.
К тому же, Эверест - одна из самых смертоносных гор на Земле.
А люди идут и ищут там романтику...
Пару лет тому назад из Зихрон Яакова и Мегиддо погибли два израильтянина в горах Кавказа: один электронщик, другой учитель физики. Они считались альпинистами...
Романтика...
Так уж лучше петь серенады под окнами любимых женщин, в крайнем случае обольют тебя холодной водой из ночного тазика, если сфальшивишь.
:34:
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.

ibuka1

Сообщение ibuka1 » Пт фев 14, 2020 5:30 pm

Да, вы меня убедили. Действительно не стоит начинать. Я что-то не подумал о плохом.

kirush
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение kirush » Пт фев 14, 2020 8:06 pm

Мне кажется, что тему о романтической любви стоит расширить. Впрочем вижу, это происходит и без меня. Романтика - очень широкое понятие и включает в себя не только любовь , но и много разного другого. Вообще, полагаю, что любое чувство, эмоция, желание, в котором нет корыстной, материальной составляющей, можно назвать романтическим. Ну и любовь, конечно тоже. Только любовь , своя, разумеется, - это очень личная, интимная тема - которую обсуждать даже на относительно анонимном форуме как-то неловко. Нужно быть очень хорошим писателем, художником, артистом, чтобы это выглядело красиво, эстетично, ненавязчиво и... романтично.
А вот о своём хобби, любимом городе или селе, интересной работе или разных несбыточных мечтах можно рассказывать и тоже очень романтично получится. Если постараться. Попробуем?

ruti
Благодарил (а): 383 раза

Сообщение ruti » Пт фев 14, 2020 10:23 pm

В маленьких живописных городах есть романтика.
Но нет выбора мужчин, совсем нет.

kirush
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение kirush » Пт фев 14, 2020 10:51 pm

ruti писал(а):
Пт фев 14, 2020 10:23 pm
В маленьких живописных городах есть романтика.
Но нет выбора мужчин, совсем нет.
Вот видите, я оказался прав: красивых парней нет, а романтика есть.

ruti
Благодарил (а): 383 раза

Сообщение ruti » Пт фев 14, 2020 11:49 pm

Screenshot_20200215-003139_1.jpg

ОРЕАХ
Благодарил (а): 545 раз

Сообщение ОРЕАХ » Сб фев 15, 2020 5:50 am

Изображение

ibuka1

Сообщение ibuka1 » Сб фев 15, 2020 6:06 am

В 1973 году после третьего курса института я поехал в турпоездку в Чехословакию. Как и каждый студент, я восхищался чудесным качеством чешского пива. Однажды в пивной я продал свой транзисторный приемник «Океан» и напоил ребят из нашей группы пивом. После пивной мы вместе с молодыми чехами шли по улице и орали песни. Нас всех забрали в ихнюю каталажку. Расспросив кто мы такие, русских отпустили домой, а чехов оставили для разбора. Слух дошел до руководителя нашей тургруппы. По приезду домой меня вызвали в райком ВЛКСМ и исключили из комсомола. Поставили вопрос об отчислении из института. По учебным делам я был на хорошем счету, последние три сессии сдал на одни пятерки. За меня вступился мой заведующий кафедрой. (Пусть земля ему будет пухом, добрый был мужик!) Проректор по учебе был ему товарищем, он тоже раньше работал на нашем же факультете. И, вот так я чудом остался в институте. Вот так один романтический вечер в чешской пивной обернулся такой мощной встряской в моей жизни!

ОРЕАХ
Благодарил (а): 545 раз

Сообщение ОРЕАХ » Чт апр 09, 2020 7:44 am

Изображение

Cucumber
Благодарил (а): 1933 раза

Сообщение Cucumber » Чт апр 09, 2020 9:39 am

VovaZ писал(а):
Чт фев 13, 2020 8:02 am
Опубликовать это в Народе, было тактической ошибкой. Щас Кукумбер вам докажет, что про секс и романтику вы ещё ничего не знаете... :-D
Я такие простыни не читаю. Хренотень в осенний день, как говорил мой друг Фима. ;-D

Ответить