Социальное жилье.
-
rianna
Re: Социальное жилье.
Ну да,тараканы и муравьи с таким соседом-Плюшкиным всему подъезду обеспечены.Еще и площадку иногда такие захламляют своим барахлом.
-
Mr.X
https://www.bizportal.co.il/realestates ... cle/793574
Короче - очень обескураживает. Облегчение на горизонте? Пока еще нет. Новое правительство, которое было сформировано, похоже, действительно не ставит жилищный вопрос на первый план, пока нет никаких планов, и правда в том, что причина довольно проста - члены нового правительства принадлежат к более устоявшимся слоям Израиля .
Проблема цен на жилье - не только в Израиле,
но вопреки тому, что обычно думают в стране, надо сказать правду - скачок цен на жилье является глобальной проблемой, и на самом деле это происходит не только в Израиле. Согласно индексу цен на жилье МВФ, который отслеживает 57 стран мира, он побил предыдущий рекорд, установленный до начала кризиса субстандартного кредитования в США в 2008 году, который втянул весь мир в серьезную рецессию.
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин
В.Пелевин
-
Naaron
Людям некуда деньги вкладывать. Остается лишь квартиры покупать. Спрос большой поэтому. К тому же медленно продвигается программа реновации.
-
tab
Это все гнилые отмазки.
Если партия скажет "Есть контакт!",мы будем есть контакт!
Если партия скажет "Есть контакт!",мы будем есть контакт!
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
5x1
Не понятно,как программа тама38,-укрепление уже существующего жилья на случай землетрясения,решит проблему тех,у кого жилья нет.
-
Филимон
ТАМА-38 (tama-38, 38 תמ”א) – программа реконструкции старых жилых зданий. Суть её заключается в следующем – частный застройщик проводит внешнее и внутреннее обновление дома, расширяет имеющиеся квартиры, и достаивает сверху здания еще 1 или 2 этажа с новыми квартирами
-
rianna
Он-то ТАМА,а мы ТУТА.Филимон писал(а): ↑Вс июн 27, 2021 8:09 pmЛиберман - Тама!
https://www.vesty.co.il/main/article/B1 ... 7oq6Gst6gU
-
tab
Дурачок Вовик был.Тайный социалист."И министр строительства, и я - последователи Жаботинского, который считал, что государство обязано обеспечить граждан жильем, - продолжил министр финансов. - Мы будем работать вместе, чтобы найти решение проблем, порожденных в числе прочего темпом роста населения Израиля".
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Mr.X
Сейчас,моя хамулка,оказалась одним своим крылом,близка к ТАМА.Ждем с ужасом,программа откровенно кривая,даже в центре,кабланы работают с минимальным доходом.4 года мучиться,живя на стройке и вдруг каблан разоряется и исчезает,оставляя развороченный дом.На переферии,ТАМА -нереальна вообще,расходы каблана ,как в центре,а новые квартиры-вдвое дешевле.Старье надо ломать,с предоставлением временного жилья в переселенческом фонде -вот это настоящее решение.
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин
В.Пелевин