НДИ-3. Новые времена - новые песни.
-
Cucumber
Re: НДИ-3. Новые времена - новые песни.
Филимон, а кто ездит в машинах в рабочее время? Все улицы забиты машинами в самое рабочее время. Я всегда поражаюсь плотности автомобильного потока в обеденное время с 10 до 14 часов.
-
Cucumber
-
rianna
Насчет сегодняшнего Таджикистана или Молдовы я бы поспорила,лучше там сейчас или во времена СССР.Разные союзные республики живут очень по-разному.Есть вполне успешные,а есть впавшие в нищету и безнадегу.
-
кролень
И что представляет собой эта команда никому не ведомо.
Алена - советник по обращениям населения и вопросам русскоязычного сектора.Пообщалась с ней по телефону , она СО МНОЙ советовалась по проблеме , с которой я к ней обратилась. На том дело и закончилось.Проблема не моя, актуальная нынче для многих.
-
Naaron
Мы говорили о возможностях. Можно и у себя дома разбогатеть или найти приличную работу, можно уехать из страны, зарабатывать в России или в Израиле строителем или метапелет, и отсылать домой тысячу-полторы$. А нищета и при СССР была....
-
rianna
И при СССР можно было жить хорошо и красиво.Вон Кукумбер проводником работал на поезде Москва-Симферополь и цветами торговал.Жил кучеряво.Да,проблема была поехать за границу.Заграницей для советского человека были Эстония и Латвия.А вместо Лазурного Берега был Южный берег Крыма и Черноморское побережье Кавказа.Кто хотел вкусить восточной экзотики-ехал в Бухару и Самарканд.И круизы были,по Волге и Черному морю.На горных лыжах катались в Теберде.Лечебные грязи были в Нафталане.Сплав по горным рекам на Кавказе и Алтае..А за длинным рублем ехали на севера.В принципе,и заграница не особо нужна была.