Роман о Романе Задорове.
-
rianna
Re: Роман о Романе Задорове.
Да,кому только русоолимы не завидуют.То эфиопам,то заключенным.Это совковое еще в нас сидит.Ишь,морду наел.Как не лопнет...Так часто говорят пожилые и старые люди,родившие до,во время и после войны.Это последствия времен тотальной нищеты и дефицита нормальной еды,когда морду наесть могли только избранные,баловни судьбы.У более молодого поколения нажратая морда вызывает не зависть,а сочувствие,так как свидетельствует о серьезных проблемах обладателя морды-ожирении,диабете,гипертонии и т.п.
-
Cucumber
И не пахал, как все люди на свободе. Ещё и в отпуск ездил на трое суток. Здесь, это не там.
-
Cucumber
Никому не завидую. Делюсь своими наблюдениями. Эфиопы, это расовая проблема на все времена.
-
rianna
Не всех отпускают на трое суток домой.Это зависит от тяжести преступления.Задорова не выпускают,по словам жены.
Мой родич сидел за убийство по пьяни и тоже домой не ездил. Он с товарищем распивал водку и завязался спор,а там и пьяная драка с поножовщиной.Зато жена раз в месяц приезжала и оставалась в гостинице при тюрьме.
Там комнаты есть для парной ночевки.В восемь вечера заезд,в восемь утра выезд.Но ей разрешили ездить к нему на ночь тока через год после его посадки.Эти поездки даром не прошли.В добавку к уже имеющейся дочери его жена родила еще четверых.И что сделал этот засранец,когда вышел? Первым делом пошел делать тест ДНК на четверых младших детей-не нагуляла ли жена.Все дети оказались его,да они и внешне все похожи на этого засранца.
-
5x1
Не верю,что можно взять на себя убийство ,его же не пытали электричеством,не избивали,не угрожали убить жену и ребенка.
Версия,что " наседка" уговорил,на мой взгляд,не выдерживает никакой критики.
Ну только если он не полный идиот.
Версия,что " наседка" уговорил,на мой взгляд,не выдерживает никакой критики.
Ну только если он не полный идиот.
-
вовочка
-
Martoch
Даже если это так, это не повод держать всю жизнь в тюрьме человека, не виновного в убиистве.
Но я слышала мнения разных адвокатов, что признавать человека виновным только на основе его признания, пренебрегая всеми другими доказательствами, это уже большая гадость.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Полным идиотом быть необязательно. Достаточно быть слегка наивным, измученным круглосуточными допросами, и не знать иврита.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!