У Вас,как и обычно,дуализма зашкаливает.
За голодающих ешиботников и мискеним мизрахим душа болит,а за то,что недоплачивающие налоги тырят у всего израильского пипла,нет.
У Вас,как и обычно,дуализма зашкаливает.
у вас совсем с вашим либером кепку сорвало,мой ответ табу,конкретный ответ,никакого отношения не имеющий ни к нди,ни к её пахану,опять перевести в плоскость либер-не либер.
Ага. Как раз с того момента, как нашли газ на шельфе. А договор с Тшувой на поиск газа, где прописано, что государство получает в случае удачи, подписан намного раньше. В те времена поиск газа и нефти в Израиле считался занятием смешным.
Давайте не будем про налоги,два разных бухгалтера совершенно законно нарисуют вам экономическое процветание или же работу в ноль.Просто сейчас в минфине искореняется кахлонщина,когда народу давались льготы, снижали налоги и даже старались снизить цены.Важна тенденция и она- пошарить в наших карманах. А куда пристроить выжатые деньги, пламенные социалистки найдут.Как по классике: вчера пришли за деньгами Тшувы -я молчал.....а когда начали шарить в моих карманах,некому было заступиться за меня.
Да уж.Mr.X писал(а): ↑Пт июл 02, 2021 8:45 amДавайте не будем про налоги,два разных бухгалтера совершенно законно нарисуют вам экономическое процветание или же работу в ноль.Просто сейчас в минфине искореняется кахлонщина,когда народу давались льготы, снижали налоги и даже старались снизить цены.Важна тенденция и она- пошарить в наших карманах. А куда пристроить выжатые деньги, пламенные социалистки найдут.Как по классике: вчера пришли за деньгами Тшувы -я молчал.....а когда начали шарить в моих карманах,некому было заступиться за меня.
Речь о том что закон существует и никто, по крайней мере пока, на него не покушается.mad bird писал(а): ↑Пт июл 02, 2021 8:23 amАга. Как раз с того момента, как нашли газ на шельфе. А договор с Тшувой на поиск газа, где прописано, что государство получает в случае удачи, подписан намного раньше. В те времена поиск газа и нефти в Израиле считался занятием смешным.
ИМХО, договор должен исполняться. Если его можно изменить задним числом, то тот же фокус можно провернуть с любым израильтянином. Когда бесправен один - бесправны все.
И да, я не считаю, что богатство - это преступление. Сегодня Тшува, завтра Вертхаймеры и Шашуа, послезавтра придут уплотнять уже вас: чего вы, как буржуи, втроём в 4-хкомнатной квартире?![]()