Подумайте сами, с чего бы вдруг нормальный русский человек и бывший милиционер за отказ дать ему сигарету зарезал девочку?
Роман о Романе Задорове.
-
Cucumber
Re: Роман о Романе Задорове.
-
5x1
определение "русский" было излишним,русские ничем не отличаются от английских ,французских или немецких.
нормальный русский человек,учитель ,а не милиционер, чикатилло убил 43 женщины и съел их.
-
kirush
Конечно этот придурок никого не убивал. Но если вам, 5х1, от этого легче, я вам обещаю, будет он сидеть, и по очень похожей причине: прокурорам и прочим мусорам тоже от этого будет легче, даже ещё легче, чем вам - у них мотивация посерьёзнее.
-
5x1
ну-ну....мотивация....из какого пальца высосали ?
как можно утверждать то или другое не будучи специалистом и не имея никакого фактического материала ?
прямо,как вера в Б-га ,никогда не видел,но почему бы ему и не быть,особенно ,если так хочется себя в этом убедить....
как можно утверждать то или другое не будучи специалистом и не имея никакого фактического материала ?
прямо,как вера в Б-га ,никогда не видел,но почему бы ему и не быть,особенно ,если так хочется себя в этом убедить....
-
Cucumber
Вот про веру в Бога. Его никто не видел. но кто-то же создал всё окружающее нас, живое и неживое. Вот этот Создатель и есть Бог.5x1 писал(а): ↑Пт июл 02, 2021 11:25 pmну-ну....мотивация....из какого пальца высосали ?
Последний раз редактировалось Cucumber Вс июл 04, 2021 11:11 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
kirush
Это тоже вы писали , или кто?5x1 писал(а): ↑Пт июл 02, 2021 11:25 pmну-ну....мотивация....из какого пальца высосали ?
Вы его убийцей назначили тоже по результатам высасывания, или вы таки специалист, имеющий доступ к фактическому материалу?
А насчёт Бога, это вам к Хрущёву с Гагариным. Вы как раз там к месту будете со своим пещерным атеизмом.
— На приеме, устроенном по случаю вручения Гагарину «Золотой Звезды» Героя Советского Союза и ордена Ленина, Хрущев его спросил: «Юрий Алексеевич, ну ты Бога видел?».
— На полном серьезе?
— Юра рассказывал, что да, абсолютно серьезно. Он-то думал, что вопрос шуточный, поэтому сказал: «Видел» — и услышал: «Никому об этом не говори». Затем патриарх Алексий I подошел и тот же вопрос задал. Гагарин ответил: «Нет, отец, не видел». Тот кивнул: «Ну ладно, только никому об этом не говори».

-
5x1
То,что он убийца,решил суд,а не я.
Пока нет другого судебного решения,он таки убийца.
Диагноз устанавливает врач,музыку пишет композитор,а виновность устанавливает суд.
Врач может уловить дополнительные симптомы и изменить диагноз,композитор может переписать ноты,а суд на основании открывшейся новой инфы может изменить меру пресечения.
Пока что суды всех инстанций не находили причину для изменения приговора.
-
kirush
Ну, и я тоже так думаю, что ещё не скоро. В Совдепии этого момента ждали 30 лет, с 1924 по 1954. Подождём и мы. Между прочим очень многие верили в виновность тех, кого (суды всех инстанций!!!) назначили "врагами народа", как верите вы. А многие и не верили, как не верю я. Спор тут неуместен, как и в вопросах веры в Б-га. Конечно, любопытно было бы дождаться истины, но... Есть разные сценарии. Например неожиданное ухудшение состояния здоровья пациента со скоропостижным концом. Вы же доктор, причём советский, должны понимать...
-
Martoch
Во-первых, из трёх судей один не выразил своего согласия.5x1 писал(а): ↑Сб июл 03, 2021 12:14 pmТо,что он убийца,решил суд,а не я.
Пока нет другого судебного решения,он таки убийца.
Диагноз устанавливает врач,музыку пишет композитор,а виновность устанавливает суд.
Врач может уловить дополнительные симптомы и изменить диагноз,композитор может переписать ноты,а суд на основании открывшейся новой инфы может изменить меру пресечения.
Пока что суды всех инстанций не находили причину для изменения приговора.
Во-вторых, обвинения в коррупции Беньямина Нетаньягу, которым лично я пока не верю, решаются той же системой...
В истинности решений данной систтемы я очень сомневаюсь, хотя не имею статуса и образования судей.
-
5x1
конспирология в отношении к тривиальному делу об убийстве в северной глухомани,которое было обсосано следаками и судами в течение почти 15 лет......
кого такого важного могли прикрываать в кацрине,чтобы полиция всей страны и суды всех инстанций пошли на должностное преступление ?
кого такого важного могли прикрываать в кацрине,чтобы полиция всей страны и суды всех инстанций пошли на должностное преступление ?