pola писал(а): ↑Вс фев 16, 2020 9:27 am
привет всем
у мужчин и у женщин разное отношение к макияжу
мужчина считает что жена должна выглядеть как пугало в длинном платье и без макияжа а что то более приличное он найдет на стороне
а женщина считает что замужем она должна выглядеть еще заманчивей так как если на нее не будут засматриваться другие мужчины то муж вообще на нее не взглянет она ему уже давно надоела
а так муж все время в тонусе и ему нужно смотреть как бы жену не увели
Ну, что это за жена, которую можно увести?
Это плохая жена. Это не твоя жена. От этой жены надо быстренько избавиться, ибо на свете есть очень много хороших, нормальных женщин, которые дорожат своими мужьями. Собственно, как и мужья женами.
А красивой - и мужья хотят, чтобы их жены были красивыми. Но, когда женщина не знает меры в этом деле, то трудно бывает ей доказать что-либо. Потому, что, как правильно вы заметили, у мужчин и женщин разные взгляды на это. И психология разная.
Думаете, у меня такого не было с дочерью, или женой?
Я на это им всегда спокойно отвечал так: "Иди и вымой свою рожу, иначе пойдешь одна пугать людей!". И они знали, что так и будет, поэтому шли и делали макияж по-человечески. А вот к подругам я их отпускал с удовольствием, ибо женщина женщине вряд ли правду скажет, всегда похвалит, особенно, когда подружка выглядит неважно, мягко говоря.
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.