не надо сравнивать уровня заинтересованности и возможностей подкупа в деле натаниягу или,например,кацава с делом убитой никому не известной девочки и никому не известного бывшего милиционера с украины.Martoch писал(а): ↑Сб июл 03, 2021 12:32 pmВо-первых, из трёх судей один не выразил своего согласия.
Во-вторых, обвинения в коррупции Беньямина Нетаньягу, которым лично я пока не верю, решаются той же системой...
В истинности решений данной систтемы я очень сомневаюсь, хотя не имею статуса и образования судей.![]()
Роман о Романе Задорове.
-
5x1
Re: Роман о Романе Задорове.
-
5x1
кстати,при этом я ничуть не отрицаю того,что могла иметь место ошибка в работе полиции и суда.
всё может быть и такие случаи есть и в израиле и в других странах.
короче,всё может быть,НО .....он сам признал свою вину без пыток и даже без угроз со стороны следствия.
выбить признание можно,а вот признание без выбивания -это таки аргумент.
всё может быть и такие случаи есть и в израиле и в других странах.
короче,всё может быть,НО .....он сам признал свою вину без пыток и даже без угроз со стороны следствия.
выбить признание можно,а вот признание без выбивания -это таки аргумент.
-
kirush
Вы не удивитесь, если я вам скажу, что с вами в этом согласятся почти все имеющие и больше половины не имеющих подобного статуса и образования израильских граждан. Остальные делятся (неравномерно) на идиотов "полезных" их побольше. Вред от них состоит в том, что они, как правило внедрены в государственные (а какие есть ещё?) СМИ и властные структуры. И "бесполезных" - обычные конформисты, знакомые нам по той, прежней жизни, и ситуационные, т.е. присосавшиеся к ништякам по мелочи и всегда готовые отречься при потере ништяков. Таких сравнительно не много, и потому вреда от них практически никакого. Это, конечно мои собственные наблюдения, но они подкреплены тридцатилетним опытом и личными наблюдениями.
-
kirush
Отнюдь! Есть масса психологических инструментов, для получения подобных признаний. Вам ли этого не знать!
А отсутствие в официальных протоколах обещаний и угроз, это таки аргумент!...
-
Cucumber
То,что он убийца,решил суд,а не я.
Пока нет другого судебного решения,он таки убийца.
В 1037 году в СССР советский суд миллионы людей признал убийцами только потому, что они признали себя виновными. "Признание царица доказательств". Не хочу проводить параллель и сравнение.

Пока нет другого судебного решения,он таки убийца.
В 1037 году в СССР советский суд миллионы людей признал убийцами только потому, что они признали себя виновными. "Признание царица доказательств". Не хочу проводить параллель и сравнение.
-
Филимон
Кто верит в виновность Задорова, того вряд ли можно считать нормальным...
-
5x1
Конечно,надо верить сплетням бабок на скамейках,а не решению суда.
Далеко пойдем....
-
Cucumber
-
Сержант
Как говорит Таб...опять дуализма поперла...То вы призываете решения суда уважать...то,когда до того же Биби доходит,БАГАЦ становится паскудным...
- Dina S
Огурец, да ты просто ненавидишь Задорова как русского потому, чтобы тебя не идентифицировали с ним.