либермана впихивают во все темы.
О том как Либерман был министром финансов
-
tab
Re: Либерман министр финансов
Либерман создает сотни рабочих местов!!!
Одной левой ногой!
Названо первое министерство, которое полностью откажется от одноразовой посуды
https://detaly.co.il/nazvano-pervoe-min ... oj-posudy/
Одной левой ногой!
Названо первое министерство, которое полностью откажется от одноразовой посуды
https://detaly.co.il/nazvano-pervoe-min ... oj-posudy/
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
https://www.ynet.co.il/news/article/bkdazxq6o
Либерман наносит первый удар!
Отмена государственного субсидирования летних ясель для 21 тыс детей ешиботников.
Условием субсидирование будет занятость, либо учёба на профессиональных курсах обоих родителей.
Цена вопроса 400 млн шекелей.
Ща его как пульсоденурнут за это...
Отмена государственного субсидирования летних ясель для 21 тыс детей ешиботников.
Условием субсидирование будет занятость, либо учёба на профессиональных курсах обоих родителей.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
rianna
Зачем им ясли,пусть папенька сидит с младенцем,пока бедная жена,вечно беременная и кормящая,корячится по дому и еще успевает на 4 часа в день ходить на работу.Хоть что-то пусть делают,хоть памперсы своим детям меняют,раз ничего больше не могут.
Скажу сразу,я не против религиозных.Моя старшая дочь и зять религиозные,у них семь детей-последний родился прошлым летом,мы его в шутку называем Давидка-ковидка.
Но зять из кипот сругот,и у него,и у дочки и образование,и специальность,оба работают,зять так вообще на двух работах.
Так что я не против харедим,я против бездельников.Ненормально,когда здоровый мужик сидит на пособии и только строгает детей.Содержать которых не его забота,а налогоплательщиков.
Скажу сразу,я не против религиозных.Моя старшая дочь и зять религиозные,у них семь детей-последний родился прошлым летом,мы его в шутку называем Давидка-ковидка.
Так что я не против харедим,я против бездельников.Ненормально,когда здоровый мужик сидит на пособии и только строгает детей.Содержать которых не его забота,а налогоплательщиков.
-
weasel
-
Филимон
Sem Repin
Либерман не унимается.
"Министр финансов Авигдор Либерман решил обусловить получение скидок на пребывание детей в группах продленного дня (маонот-йом) только для тех, отцы которых работают как минимум на полставки или которые учатся по направлениям, поощряющим трудоустройство. Об этом стало известно в среду, 7 июля.
На практике это означает, что около 18.000 учащихся йешив и колелей смогут продолжать получать скидки только если устроятся на работу. Если этого не произойдет, они потеряют скидку (составляющую примерно 1300 шекелей). Для сравнения - государственное пособие для учащихся йешив и колелей составляет всего 800 шекелей.
Решение Либермана не требует утверждения кнессетом, для него достаточно лишь соответствующего распоряжения от министерств экономики и финансов. В минфине говорят, что решение было инициировано Либерманом. Он сам сообщил о нем министру экономики Орне Барбивай. Таким образом, кажется, что между НДИ и Еш атид существует договоренность о том, что Либерман возьмет на себя большую часть ответственности за этот шаг, который воспринимается, как направленный против ортодоксов. " (с)
Либерман не унимается.
"Министр финансов Авигдор Либерман решил обусловить получение скидок на пребывание детей в группах продленного дня (маонот-йом) только для тех, отцы которых работают как минимум на полставки или которые учатся по направлениям, поощряющим трудоустройство. Об этом стало известно в среду, 7 июля.
На практике это означает, что около 18.000 учащихся йешив и колелей смогут продолжать получать скидки только если устроятся на работу. Если этого не произойдет, они потеряют скидку (составляющую примерно 1300 шекелей). Для сравнения - государственное пособие для учащихся йешив и колелей составляет всего 800 шекелей.
Решение Либермана не требует утверждения кнессетом, для него достаточно лишь соответствующего распоряжения от министерств экономики и финансов. В минфине говорят, что решение было инициировано Либерманом. Он сам сообщил о нем министру экономики Орне Барбивай. Таким образом, кажется, что между НДИ и Еш атид существует договоренность о том, что Либерман возьмет на себя большую часть ответственности за этот шаг, который воспринимается, как направленный против ортодоксов. " (с)
-
Naaron
Решение Либермана не требует утверждения кнессетом, для него достаточно лишь соответствующего распоряжения от министерств экономики и финансов.
Вот для этого и нужен второй министр в минфине?
Вот для этого и нужен второй министр в минфине?
-
кролень
Субсидирование летних ясель отменят, повысят пособие по прожиточному минимуму многодетным семьям или детское пособие . начиная с четвертого ребенка....VovaZ писал(а): ↑Ср июл 07, 2021 1:51 pmhttps://www.ynet.co.il/news/article/bkdazxq6o