Все идеологии атеистов обанкротились. Теперь мимикрируют под религию.5x1 писал(а): ↑Вс фев 16, 2020 5:27 pmРелигия- атеизм.
Церковь атеистов.
https://www.google.com/url?sa=t&source= ... 2-Gu33wXi2
Религиозный диктат
-
pakah
Re: Религиозный диктат
Я не злопамятный, просто у меня память хорошая...
-
Проходящий прохожий
- persona non grata
Если посмотреть на авторов этого видео, то это секта свидетелей иеговы, называется MYDROSTVEKOV.pakah писал(а): ↑Вс фев 16, 2020 6:15 pmВсе идеологии атеистов обанкротились. Теперь мимикрируют под религию.5x1 писал(а): ↑Вс фев 16, 2020 5:27 pmРелигия- атеизм.
Церковь атеистов.
К атеистам не имеет ни малейшего отношения, это обычные сектанты, в РФ их даже преследуют.
-
kirush
Церковь атеистов...Хотел было позубоскалить на этот счёт, но вдруг вспомнил стишки детства. Ничего нового под луной...5x1 писал(а): ↑Вс фев 16, 2020 5:27 pmРелигия- атеизм.
Церковь атеистов.
Жил высокий человек,
Маленького роста,
Кучерявый, без волос
Тоненький, как бочка.
Пишет он письмо жене
Незнакомой тете:
Жив-здоров, лежу в больнице,
Сыт по горло - жрать хочу.
Приезжайте папа с мамой
Я вас видеть не хочу.
-
Cucumber
А - отрицание, теизм - вера в Бога. Этими атеистами мы с детства были в СССР. Хотя был бог - коммунизм, и его пророки Ленин, Сталин и Карл Маркс и Фридрих Энгельс. И были храмы-ленинские комнаты и иконы-портреты.
-
Проходящий прохожий
- persona non grata
Ну что ты, Петруша, перечисленные тобой деятели всего лишь пастухи при идеологии, а бог это вроде неизвестного в математике, что-то невозможно объяснить, сошлись на бога. Некоторые ссылаются на бога мать.
-
Фил
Тем, кто не жил в религиозном ишуве, не понять, какую угрозу представляет власть харедим для светского общества. Я более 20 лет жил в полурелигиозном поселке, который становится полностью религиозным. Все замечают, чем отличаются арабские города в Израиле от еврейских. Правильно, отсутствием зелени. Так вот, харедим, покупая дома у светских, вырубают деревья, вырывают кусты, пачкают плитку уличных покрытий, разбрасывая везде одноразовую посуду, из которой кормят голодных чвд на выходе из синагоги. Это надо видеть, и я это видел. Не хочу, чтобы такой стала вся страна.
-
Сержант
.Фил писал(а): ↑Пн фев 17, 2020 8:35 pmТем, кто не жил в религиозном ишуве, не понять, какую угрозу представляет власть харедим для светского общества. Я более 20 лет жил в полурелигиозном поселке, который становится полностью религиозным. Все замечают, чем отличаются арабские города в Израиле от еврейских. Правильно, отсутствием зелени. Так вот, харедим, покупая дома у светских, вырубают деревья, вырывают кусты, пачкают плитку уличных покрытий, разбрасывая везде одноразовую посуду, из которой кормят голодных чвд на выходе из синагоги. Это надо видеть, и я это видел. Не хочу, чтобы такой стала вся страна.
Это да...Основная масса жуткие засранцы...Салон самолета после них,как хлев...титулим,салфетки,блевотина...а запашок...арабы по сравнению с ними чистюли...
-
Фил
Об этом я не хотел писать. Мы с женой подвозили наших соседей- харедим. После них долго приходилось проветривать машину.
-
Яаков. К.
- persona non grata
Маразм агитчиков НДРП (наш дом русская палестина)-антисемитов нашего форума штормит ...
-
Cucumber
Про Бога мать ты, Вадик, напрасно упомянул. Она была еврейка. Антисемитизм тебе пришьют запросто.