Снос домов в зеркале демократии

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Aleko
Благодарил (а): 14 раз

Re: Снос домов в зеркале демократии

Сообщение Aleko » Пн июл 12, 2021 10:33 am

Филимон писал(а):
Вс июл 11, 2021 12:36 pm
Наплевали на протест США и снесли дом террориста-гражданина сША. я= ЗА!
:a: А я против! Государству-малютке плевать на Великую державу не стоит, потому что ее плевок имеет несколько другую силу!
Возражай аргументами, а не эмоциями :!:

Aleko

Сообщение Aleko » Пн июл 12, 2021 11:00 am

Arkan1939 писал(а):
Вс июл 11, 2021 11:56 am
Вы,Алеко,как будто не живете в стране-разрешение на снос дома террориста дает Верховный Суд, только после этого м.б. снос.Все по закону.
Правда,ПМ может отложить разрушение на неопределенное время,но в последнем случае ПМ решил не медлить
И далее. По опыту,рекомендации наших разведслужб такой способ предотвращения терактов довольно эффективен.
Мы живем,к сожалению, в окружении враждебного населения,и ВЫНУЖДЕНЫ принимать подобные меры,которые
со стороны могут показаться не совсем гуманными.
А гуманно ли оголтелых убийц по отношению к их жертвам в течение десятилетий содержать на полном государственном обеспечении :?: И гуманно ли наказывать детей убийцы за поступки, которые они не совершали :?:

Arkan1939
Благодарил (а): 1022 раза

Сообщение Arkan1939 » Пн июл 12, 2021 12:54 pm

Aleko писал(а):
Пн июл 12, 2021 11:00 am
1.А гуманно ли оголтелых убийц по отношению к их жертвам в течение десятилетий содержать на полном государственном обеспечении
2. И гуманно ли наказывать детей убийцы за поступки, которые они не совершали :?:
1. Не гуманно оголтелых убийц по отношению к их жертвам в течение десятилетий содержать на полном государственном обеспечении.Надо убийц расстреливать (закон гуманиста Алеко)
2. В Израиле не наказывают детей убийцы за какие -либо поступки .Дайте ссылку (когда и кого последний раз из детей убийцы строго наказали)-->Иначе пустое губошлёпство. Как впрочем и сама тема.

Aleko

Сообщение Aleko » Пн июл 12, 2021 3:18 pm

Arkan1939 писал(а):
Пн июл 12, 2021 12:54 pm
1. Не гуманно оголтелых убийц по отношению к их жертвам в течение десятилетий содержать на полном государственном обеспечении.Надо убийц расстреливать (закон гуманиста Алеко)
2. В Израиле не наказывают детей убийцы за какие -либо поступки .Дайте ссылку (когда и кого последний раз из детей убийцы строго наказали)-->Иначе пустое губошлёпство. Как впрочем и сама тема.
1. Да, гуманист Aleko не будет голосовать против смертной казни для террористов, на чьей совести жизни невинных жертв. Убежден, что не станут возражать родственники и друзья этих жертв. Кстати, вы не плакали, когда вешали Эйхмана?
2. Выселение детей и всей семьи из подлежащего уничтожению насиженного дома за преступление главы семьи это не коллективное наказание?
И дополнительный вопрос: обязан ли я у вас (или вы у меня) спрашивать, какую тему открывать? Зачем заходить и реагировать на темы, которые являются губошлепством? Может быть, проще написать модератору и попросить их убрать. :29:

Martoch
Благодарил (а): 4941 раз

Сообщение Martoch » Пн июл 12, 2021 4:07 pm

Aleko писал(а):
Пн июл 12, 2021 3:18 pm
2. Выселение детей и всей семьи из подлежащего уничтожению насиженного дома за преступление главы семьи это не коллективное наказание?
Полагаете, что "в зеркале демократии" :?: гуманно содержать семью убийцы в понятиях семьи народного героя, прославлять их отца-убийцу мирных граждан, ежемесячно платить им деньги за героя, восстанавливать их дом ещё в лучшем качестве ? :?: :?: :?:

Arkan1939

Сообщение Arkan1939 » Пн июл 12, 2021 4:24 pm

Aleko писал(а):
Пн июл 12, 2021 3:18 pm
1. Да, гуманист Aleko не будет голосовать против смертной казни для террористов, на чьей совести жизни невинных жертв. Убежден, что не станут возражать родственники и друзья этих жертв. Кстати, вы не плакали, когда вешали Эйхмана?
И дополнительный вопрос: обязан ли я у вас (или вы у меня) спрашивать, какую тему открывать? Зачем заходить и реагировать на темы, которые являются губошлепством? Может быть, проще написать модератору и попросить их убрать.
ответ Ваш губошлепный ,просто от нечем руки занять
1.Если вы спрашиваете меня -гуманно ли содержать пожизненного убийцу на госсчет?-ответы (по вашему разумению) могут быть такими:
а) содержать надо убийцу за его же счет,примерно 10 тыс шек.мес.Большая экономия
б) давать за убийство 1 год условно-чтобы экономить госденьги
в) расстрелять убийцу.
кстати,вы бы не плакали,если бы расстреливали убийц ?-это же какая экономия госсредств.
Смотрите,сама ваша тема-снос домов в зеркале демократии-указывает,что вы, а не аркан,как раз сомневаетесь в зеркале нашей демократии.. Причем здесь вопрос аркану про эйхмана? Поэтому выдавать себя за гуманиста,выступающещго против сноса дома убийцы,но за его расстрел- это просто трюкачесво-губошлепство.
В итоге, вы против сноса домов,но за расстрел убийцы. А вы спросили у родственников убийцы,что им лучше: или расстрел убийцы-их сына,отца,брата,мужа или его пожизненное заключение? какой же вы демократ в зеркале гуманизма?
2.У арабских убийц все дома насиженные,с большим количеством детей мал-мала меньше,причем жена убийцы как
правило или на сносях или кормит грудью следующего террориста. Что же теперь делать без наказания? Даже пристыдить убийцу нельзя-может быть выкидыш .И вообще,убийца-кормилец семьи-как семья многодетная будет жить?Вот как сложно быть гуманистом в нашей стране-здесь я с вами согласен.
И на закуску вопрос-когда в Израиле взрывает дом террориста,вы плачете навзрыд или втихаря над зеркалом демократии?.
---------------
к сожалению, я не модератор--> я бы тогда пресекал пустые,пустопорожние темы,которыми грешит,например, форумчанин Алеко(мое мнение).Такая политика (закрытие пустопорожних тем) подняла бы уровень нашего Форума.Но если бы Алеко меня спрашивал совета,не зазорно ли открыть какую-нибудь тему-я бы вам плохого не посоветовал.
-----------------
Спрашиваете-почему я реагирую на пустые подобные темы? Потому что хочу поднять престиж нашего Форума.
Ничего личного.
----------------
Повторю еще раз,сейчас серьезно.Израиль много лет страдает от террора. И одна из задач нашего государства-
обеспечить безопасность наших граждан-задача номер один.При этом уже есть накопленный опыт успешной борьбы
с безжалостными убийцами.Поэтому ставить под сомнение этот опыт человеку,который не пережил,не знает и
не понимает особенности нашего существования на этой Земле,надо указывать на его недомыслие в этом
вопросе. Если коротко.

ruti
Благодарил (а): 383 раза

Сообщение ruti » Пн июл 12, 2021 5:38 pm

Вы не представляете на что способны люди, если несправедливо отобрать их дом или квартиру. Эти дети террористов вырастут и будут жаждать мести за несправедливо отнятое жилье.

Не принадлежит мужику, имеющему детей и жену, его единственный дом, даже если юридически он на нём. Это общий дом, значит это коллективное наказание.

Aleko

Сообщение Aleko » Пн июл 12, 2021 5:49 pm

Arkan1939 писал(а):
Пн июл 12, 2021 4:24 pm

-----------------
Спрашиваете-почему я реагирую на пустые подобные темы? Потому что хочу поднять престиж нашего Форума.
Ничего личного.
----------------
Повторю еще раз,сейчас серьезно.Израиль много лет страдает от террора. И одна из задач нашего государства-
обеспечить безопасность наших граждан-задача номер один.При этом уже есть накопленный опыт успешной борьбы
с безжалостными убийцами.Поэтому ставить под сомнение этот опыт человеку,который не пережил,не знает и
не понимает особенности нашего существования на этой Земле,надо указывать на его недомыслие в этом
вопросе. Если коротко.
Слишком много букв. Краткость - сестра таланта! Нравоучения по содержанию форумской тематики это прерогатива модератора, а зазнайство не метод полемики У моих друзей сын погиб от рук террористки Я живу здесь много лет, но не собираюсь позиционировать себя всезнайкой. Однако, думаю, хорошо известно, что коллективная ответственность - признак диктатуры, а не демократии, которой у нас любят хвастаться. Да, мы видим демократию, но и диктатурой попахивает. Если действительно коротко. :)

Arkan1939

Сообщение Arkan1939 » Пн июл 12, 2021 6:27 pm

Aleko писал(а):
Пн июл 12, 2021 5:49 pm
Однако, думаю, хорошо известно, что коллективная ответственность - признак диктатуры, а не демократии, которой у нас любят хвастаться. Да, мы видим демократию, но и диктатурой попахивает. Если действительно коротко. :)
Подтвердили мои выводы
Израиль много лет страдает от террора. И одна из задач нашего государства-
вопросе.
Осталось вам,Алеко,обвинить Израиль в оккупации арабских земель,для комплекта. В применении коллективного наказания вы уже обвинили.Сказали а),скажите и б) и т.д. Но это будет уже ваша следующая тема.

Aleko

Сообщение Aleko » Пн июл 12, 2021 7:22 pm

Я, любезный Arkan1939, не прокурор и никого личностно не обвиняю, а вы мне читаете нравоучения. Я против сноса домов, если они не связаны с незаконной постройкой. Зачем уничтожать материальные ценности, Я за созидание, а не уничтожение. Вместо этого можно придумать и другие действенные меры. И еще важнейший вопрос, на который до сих пор обращали мало внимания, потому и произошли погромы на национальной почве. Надо серьезнейшим образом думать об интеграции а не усугублять проблему дискриминационным законом. Арабы от нас не уйдут, даже если мы очень их попросим. :sad:

Ответить