А про смерти родителей в Модиине?5x1 писал(а): ↑Пн июл 12, 2021 8:41 pmhttps://m.facebook.com/bendavid.pini
Пини ( так у него написано) работает в институте биологии в нес ционе.
Выступает против 5g и против прививок.
Вопрос о смертности.
-
кролень
Re: Вопрос о смертности.
-
ehidina
Смерть родителей старшеклассников, раз речь о тихоне, это юношеская смертность?
Моя твоя не понимай совсем.
Моя твоя не понимай совсем.
-
кролень
Это был вопрос или ответ ?
Если вопрос,то я спрашивала, просила информацию.Нелогично спрашивать у меня в ответ ?
Если ответ, то где ссылка?
-
кролень
тема о смертности. Не только о юношеской.
После участия в опытах, такое , наверное возможно:не понимать элементарные вещи.
За неделю умерло трое военных, молодых и здоровых : твоя моя не понимай
Практически в одно и тоже время 4 родителей учеников старшеклассников ( если это не фейк) :твоя моя не понимай.
"Эффект" вакцины дает себя знать:вакцина защитила от короны, умерли неизвестно по каим причинам.
-
кролень
-
ehidina
Это у Вас проблемы и большие. Большинство Ваших роликов - бессмысленные компиляции из заклинаний ни о чем, наполовину с левых, еще и антисемитских помоек, истеричные вопли нездоровых теток, что кому-то плохо в автобусе, что оказывается дефибриляторы есть везде. Какя-то лежащая на полу и говорящая по телефону тетка....
Я в изумлении, как можно иметь столь незамутненные никакими знаниями о жизни вообще мозги.
Я в изумлении, как можно иметь столь незамутненные никакими знаниями о жизни вообще мозги.
-
ehidina
Кстати, а те самые дефибрилляторы появились из-за тех самых внезапных смертей молодый здоровых мужиков в районе 40 лет, и появились задолго до короны.
Впрочем, о чем я, они ж ( мировая закулиса) готовились заранее.
Впрочем, о чем я, они ж ( мировая закулиса) готовились заранее.
-
кролень
Ну , все ролики бессмысленные, врачи неправильные, професора ненастоящие, сайты антисемитские ( почему антисемитские)и левые ( почему левые?)...Таки, проблема у Вас и уговариваете Вы себя.ehidina писал(а): ↑Вт июл 13, 2021 8:50 amЭто у Вас проблемы и большие. Большинство Ваших роликов - бессмысленные компиляции из заклинаний ни о чем, наполовину с левых, еще и антисемитских помоек, истеричные вопли нездоровых теток, что кому-то плохо в автобусе, что оказывается дефибриляторы есть везде. Какя-то лежащая на полу и говорящая по телефону тетка....
Ой , да с кем это я....бесполезно.
Как же ж я Вас когда- то уважала...