Доказывать ее достоверность как раз должны вы....раз уж тащите сюда фейсбучные измышления...кролень писал(а): ↑Ср июл 14, 2021 6:02 amТоже рош катан делаете?
Никто расследовать не будет, если родные не настоят. Хотя в свете исследованний безопасности и эффективности вакцины , где Израиль впереди планеты всей, хотят продолжать колоть,должны установаить причины трех смертей за неделю.
Кстати, а Вы уверенны, что смертей не больше?
Не логичны Ваши претензии к информации из ФБ. Вы любую информацию можете перепроверить....если Вам интересно.
Вопрос о смертности.
-
weasel
Re: Вопрос о смертности.
-
weasel
Состояние здоровья-это личные данные..
Какой бы диагноз не был бы....и его обнародование только с согласия близких...
-
ehidina
Это и алеф, и бет.
А с солдаткой, имхо, конечно, раз комиссия армейская, а не врачебная, вполне вероятно, что бедной девочке вообще не дали возможности обратиться к врачу. И причина была мамаш банальная. Что собственно и расследуют.
Я, лет 15 назад работала в бикур рофэ, слава богу, не с солдатами, грех на душу не брала, я видела, бе микрэ, солдатика с переломом, который неделю!!! Не мог попасть ни к какому врачу. У него нога болталась! натурально.
А до прививок ведь люди не болели и не умирали. И ноги не ломали, и кирпичи на голову не падали.
-
ирина18
особенно вызывают улыбку Ваши " знающие" например, такие как в видео выше владелица бюро по продаже недвидимости в прошлом бывшая мастерица по пошиву кукол итд.кролень писал(а): ↑Ср июл 14, 2021 7:52 amМного информации, которую я тащу , это ролики с новостных израильских каналов.Вы не верите нашим новостным каналам?
Если информация из ФБ , то в виде вопроса к знающим.У нас уже из- за пандемии запрещено сомневаться и задавать вопросы?
Проверяйте
Вот тут еще пара поцев свое мнение высказывают.Подумаешь, что нобелевский лауреат.
https://rumble.com/vjrz39--0-.html?mref=i3cy3&mc=2k4d5
https://rumble.com/vic8d9--2008.html?mr ... 3&mc=2k4d5
-
кролень
Мы никому и ничего не должны доказывать.
Я представляю ссылку или ролик, в котором специалисты высказывают свое мнение, которому у меня нет повода не доверять.Вы сомневаетесь, проверяйте.
И, Вам , прежде, чем предьявлять претензии ко мне , поглядите чьи измышления я тащу : ролики с новостных израильских каналов высказывания нобелевских лауреатов, профессоров, врачей, эпидемиологов и ....ссылки на сайты FDA ...., если Вы вкурсее что это такое....
Откройте ссылку, не глядите, что ФБ.Читайте комментарии , там увидите статьи из газет ИЗРАИЛЬСКИХ и новостные ролики ИЗРАИЛЬСКИХ телеканалов.Если , конечно, иврит осилите, Вы же в Израиле живете.
Последний раз редактировалось кролень Ср июл 14, 2021 6:23 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
кролень
Да ладно.Работодателям, охранникам нужно представлять медицинские документы.Это уже не личные данные о здоровье ? Недавно видела как тетку скрутила миштара за то , что не предоставила медицинский документ об освобождении от ношения маски.
Это тоже уже не личные данные осостоянии здоровья?
-
кролень
А до прививок было намного меньше миокардитов, смертей , умерших одиноких стариков, обнаруженных через недели в своих .квартирах.Экспериментальные прививки, локдауны, маски мало способствуют укреплению здоровья граждан.ehidina писал(а): ↑Ср июл 14, 2021 2:45 pmЭто и алеф, и бет.
А с солдаткой, имхо, конечно, раз комиссия армейская, а не врачебная, вполне вероятно, что бедной девочке вообще не дали возможности обратиться к врачу. И причина была мамаш банальная. Что собственно и расследуют.
Я, лет 15 назад работала в бикур рофэ, слава богу, не с солдатами, грех на душу не брала, я видела, бе микрэ, солдатика с переломом, который неделю!!! Не мог попасть ни к какому врачу. У него нога болталась! натурально.
А до прививок ведь люди не болели и не умирали. И ноги не ломали, и кирпичи на голову не падали.
Вы , типа, не в курсе, что вакцину сейчас на нас испытывают
Последний раз редактировалось кролень Ср июл 14, 2021 8:16 pm, всего редактировалось 2 раза.
-
ирина18
только Вы " забыли" написать, что официальные документы FDA ну те которые Вы приводите, Вы из них вырываете фразы из контекста тем самым полностью извращая их смысл итд и с каких это пор новости по СМИ -это научно доказанная и достоверная информация не подскажите?кролень писал(а): ↑Ср июл 14, 2021 5:27 pmМы никому и ничего не должны доказывать.
Я представляю ссылку или ролик, в котором специалисты высказывают свое мнение, которому у меня нет повода не доверять.Вы сомневаетесь, проверяйте.
И, Вам , прежде, чем предьявлять претензии ко мне , поглядите чьи измышления я тащу : ролики с новостных израильских каналов высказывания нобелевских лауреатов, профессоров, врачей, эпидемиологов и ....ссылки на сайты FDA ...., если Вы вкурсее что это такое....
Откройте ссылку, не глядите, что ФБ.Читайте комментарии , там увидите статьи из газет ИЗРАИЛЬСКИХ и новостные ролики ИЗРАИЛЬСКИХ телеканалов.Если , конечно, иврит осилите, Вы же в Израиле живете.
нобелевские лауреаты - ד"ר זוכרי בקהרט я вбила в гугл это имя , которое у Вас дано в ссылке с Вашим комментарием, что это нобелевский лауреат, увы такого имени гугл.... вообще не обнаруживает. и все остальное у Вас в том же репертуаре.
-
кролень
Вы можете верить или не верить, проверять или не проверть, но то , о чем говорит эта женщина может вызвать улыбку только у подонков или идиотов.
А знающие это по ссылкам после ролика, которые эта женщина выставила....
-
кролень
Ирина, хватит врать.ирина18 писал(а): ↑Ср июл 14, 2021 7:44 pmтолько Вы " забыли" написать, что официальные документы FDA ну те которые Вы приводите, Вы из них вырываете фразы из контекста тем самым полностью извращая их смысл итд и с каких это пор новости по СМИ -это научно доказанная и достоверная информация не подскажите?
нобелевские лауреаты - ד"ר זוכרי בקהרט я вбила в гугл это имя , которое у Вас дано в ссылке с Вашим комментарием, что это нобелевский лауреат, увы такого имени гугл.... вообще не обнаруживает. и все остальное у Вас в том же репертуаре.
Даны две ссылки....
Кроме того у меня написаноФранцузский вирусолог Люк Монтанье, ставший нобелевским лауреатом за открытие ВИЧ, заявил об искусственном происхождении нового коронавируса.
Вы дальше первых пары слов не осиливаете прочитать?высказывания нобелевских лауреатов, профессоров, врачей, эпидемиологов и ....