Медицина Израиля.
-
Cucumber
Re: Медицина Израиля.
Не знаю, как в других местах, а к нашему семейному врачу очереди нет. Попадаешь в тот же день. И доктор толковый русскоговорящий человек. Но к специалистам очередь на пару месяцев.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Сегодня мне пришлось посидеть очереди у врача немного. Того, кто передо мной он с криками вышиб из кабинета. Секретарша сказала, что это уже второй сегодня, который требует проверить его на короновирус. Причём на месте...
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
pakah
-
Проходящий прохожий
- persona non grata
Может пора уже этого врача лечить, столько в СМИ пишут про смертность и т.п. вполне возможно люди желают проверится. Люди бывают с различными потребностями, которые нам представить иногда сложно.
Мог бы отправить к медсестре на прививку от гриппа или сказать, что-то медицинское, он же доктор, а не вышибала. Каждый человек выбирает себе работу, его же туда не сослали.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Вря дли в Израиле сейчас существует технология индентификации того или иного вируса. Особенно, в рамках общественной медицины. Может быть в НИИ Вайцмана или в Нес-Ционе. Вирусология здесь никогда не была сильной темой. Не зря Лицман добивается нового центра по вирусам.
- Dina S
Нашла.
В Нес-Ционе находится НИИ биологических исследований.
Не знала. Про институт Вейцмана в Реховоте узнала по просьбе своей подруги по приезду в Израиль.
Без иврита, не зная реалий Израиля, нашла в Институте Вейцмана лабаораторию, где занимаются созданием лекарства от рассеянного склероза. Благо, там работали русскоязычные, которые дали мне направление для сбора данных больного.
Жаль, что начальник лаборатории моей подруги скончался, не дождавшись лечения.
Так и не знаю, нашли такое лекарство или нет. Прошло почти 30 лет.
В Нес-Ционе находится НИИ биологических исследований.
Не знала. Про институт Вейцмана в Реховоте узнала по просьбе своей подруги по приезду в Израиль.
Без иврита, не зная реалий Израиля, нашла в Институте Вейцмана лабаораторию, где занимаются созданием лекарства от рассеянного склероза. Благо, там работали русскоязычные, которые дали мне направление для сбора данных больного.
Жаль, что начальник лаборатории моей подруги скончался, не дождавшись лечения.
Так и не знаю, нашли такое лекарство или нет. Прошло почти 30 лет.
-
Проходящий прохожий
- persona non grata
Ну прямо таки. Нужно всего-то вспомнить как нам быстренько раздавали противогазы и будет многое понятно. Я конечно не специалист в вопросах вирусологии, но понимаю, что химики занимаются не только бытовой химией, а биологи не только вирусами. То, что не афишируется, не всегда отсутствует.VovaZ писал(а): ↑Пн фев 17, 2020 1:41 pmВря дли в Израиле сейчас существует технология индентификации того или иного вируса. Особенно, в рамках общественной медицины. Может быть в НИИ Вайцмана или в Нес-Ционе. Вирусология здесь никогда не была сильной темой. Не зря Лицман добивается нового центра по вирусам.
У Лицмана скорей всего имеются подчинённые, рассказывающие ему, чего он должен добиваться, иначе бы всё сделал при помощи молитвы.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
"Лекарство от" вряд ли будет при нашей жизни. Ищут, в основном, способы замедлить или приостановить развитие.