Не обращайте внимание...один из основных методов пропагандонов-это забалтывание изначального вопроса...
Россия глазами израильтян, американцев...
-
Сержант
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
-
Naaron
У Путина тоже есть свой ЕС, который Евразэс, или как там. Особенно впечатляет участие там Армении и Киргизии...
-
Arkan1939
Не уверен,что правильно мыслите. Раз на Западе считают,что Россия для Запада перманентная угроза,почему бы Западу не потроллить Россию ,используя Украину? Вряд ли Запад будет воевать за Украину,но поставлять оружие,постояннные маневры у границ, обучать молодых европейским ценностям, переводить Украину на западные стандарты и т.д.-все это будет заставлять Россию реагировать, увеличивать военные расходы и ослаблять её по сути.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Сб июл 17, 2021 8:51 amИ остальному Западу уже не до Украины...неизбежно украинская территория (ну разве что не вся нынешняя, но
Но каким образом Россия может присоединить Украину,пусть часть? Даже среди сторонников пророссийского курса
на Украине (Рабинович и др подобные украинцы) нет желаний признать Крым и Донбасс российскими. Украинцы-тяжелый народ для борьбы с ними,а с бандеровцами воевали аж до 60-х годов.
Выдавать желаемое за действительное-это не продуктивное занятие.
-
Филимон
Груз 200 в массовых количествах- это то, что ждет россиян при попытке овладеть еще другими частями Украины!
-
5x1
А на самом деле,почему ?
http://www.mivzakon.co.il/click.asp?ID=2309851
-
ruti
В Москве нет дефицита продуктов.
10 видом манго, 20 видов дыни итд.
Сегодня курьер бесплатно привез мне из сетевика дикорастущую свежую чернику. Она отпадная. Не сравнится той, что была заморожена.
Но проблема с некоторой едой в Москве для меня все-таки есть: нереально найти не гнилые быстропортящиеся ягоды. Например, вишню. И сливы тут странные: вообще не портятся. Я их не покупаю. Раньше и сливы, и вишню у бабок из их сада покупала в маленьком городе. После этого такую срань уже не могу есть магазинную.
10 видом манго, 20 видов дыни итд.
Сегодня курьер бесплатно привез мне из сетевика дикорастущую свежую чернику. Она отпадная. Не сравнится той, что была заморожена.
Но проблема с некоторой едой в Москве для меня все-таки есть: нереально найти не гнилые быстропортящиеся ягоды. Например, вишню. И сливы тут странные: вообще не портятся. Я их не покупаю. Раньше и сливы, и вишню у бабок из их сада покупала в маленьком городе. После этого такую срань уже не могу есть магазинную.
-
вовочка
сам то доволен, что глупость писанул????? или думаешь, что для русских хануриков из глубинки, пишешь. постеснялся бы ахинею нести, чай не дурак!саня из таганрога-2 писал(а): ↑Сб июл 17, 2021 8:51 am
А от кого там Россия отстаёт (если отстаёт) и в чём — вы бы подробней осветили. А то я читаю новости из Америки и в упор не вижу никакого отставания. Ну разве что вот в этом...
-
саня из таганрога-2
Ну так и троллят! Мы прекрасно это видим. Да пусть вооружают и обучают сколько угодно — это всё мартышкин труд и пустая трата ресурсов. Нет у Украины экономической основы для существования. Ещё 20 лет назад была (советское наследие), а теперь уже нет — всё промотали. Существовать она сейчас может только на западные подачки, а без них Украина очень быстро закончится. Вопрос только в том, когда Запад придёт к выводу, что от Украины больше убытков, чем прибыли. Ведь у самих проблем всё больше — с Афганом, кстати, такой вывод уже сделали. Если сами украинцы массово разбегаются из своей страны, то какое у неё будущее? И это при том, что до 2024-го года ещё будет действовать договор о транзите российского газа через украинскую ГТС. Что хоть какие-то деньги даёт украинскому бюджету. Но через 3 года и это кончится. А насчёт того, каким образом украинские регионы окажутся в России — почитайте историю Хмельничины. Гетман очень не хотел идти под Москву, петлял до последнего, но в итоге пришлось. И в основном под давлением низов, для которых Москва стала единственным спасением. Вот примерно то же самое будет и сейчас. И какая разница, что там «пророссийские» политики думают про Крым?! Сегодня там одни политики, завтра другие…Arkan1939 писал(а): ↑Сб июл 17, 2021 9:56 amНе уверен,что правильно мыслите. Раз на Западе считают,что Россия для Запада перманентная угроза,почему бы Западу не потроллить Россию ,используя Украину? Вряд ли Запад будет воевать за Украину,но поставлять оружие,постояннные маневры у границ, обучать молодых европейским ценностям, переводить Украину на западные стандарты и т.д.-все это будет заставлять Россию реагировать, увеличивать военные расходы и ослаблять её по сути.
Но каким образом Россия может присоединить Украину,пусть часть? Даже среди сторонников пророссийского курса
на Украине (Рабинович и др подобные украинцы) нет желаний признать Крым и Донбасс российскими. Украинцы-тяжелый народ для борьбы с ними,а с бандеровцами воевали аж до 60-х годов.
Выдавать желаемое за действительное-это не продуктивное занятие.
А Бандерия нам без надобности, даже если проситься будут — не возьмём. И с удовольствием уступим Польше.
-
саня из таганрога-2
Филимон, расскажите мне, когда это украинцы всерьёз воевали с Россией? Не гетманские метания от одного хозяина к другому и не Галичина, а массовое вооружённое сопротивление низов Центральной Украины российским войскам. Может я плохо историю знаю? Но мне ничего об этом не известно. Украина ещё не созрела до возвращения в Россию (30 лет пропаганды — это серьёзно), но выбора-то для неё не остаётся. Могут, конечно, не возвращаться, но тогда неизбежно вернутся к тому экономическому укладу, который у них был в 19-м веке. Да бога ради! Они тогда поодиночке и семьями всё равно будут бежать в Россию (опять вспоминаем 17-й век) и территория почти обезлюдеет. Ну и кому кроме России она достанется?
-
саня из таганрога-2
Да хрен его знает! Так исторически сложилось. У каждого языка есть свои заморочки. Но вы как-то же смогли с этим разобраться! Да и для китайцев не всё настолько печально — вы полюбуйтесь на эту прелестную китаяночку с её весьма хорошим русским языком:5x1 писал(а): ↑Сб июл 17, 2021 2:55 pmА на самом деле,почему ?