Вы,Аркан,опыт первого Висконсина вспомните,если сможете, или найдите в гугле.
Скока там именно русских теток именно позагибалось.
Их под солнышко,на археологические раскопки,посылать начали,или на стройке после строительства убирать.
А арабку/бедуиншу не пошлют,их заставляли типа лекции слушать.
Могу еще пару примеров привести,как честно-законно надрать мелиху и БЛ.
Причем у арабуш это получица,а у руссоолим вряд ли.
У мотеков и капар эта штука тоже иногда проходит.
На авталу надо годик-полтора отработать.
У мово здания, где я работал,там один бубликами и булками/сендвичами торговал,пекарня у него была,и кажный раз у него другие работали.
Я аж удивился.А потом меня просветили.
Вот берет арабец на работу мишпаху.Работают они честно-благородно этот год-полтора,а потом на заслуженный отдых.
Или вапче работают по черному,а бабло на других члeнов хамулы оформляеца.Бухгалтера и аблакаты то свои.
И такой постоянный круговорот.
Не тока в булочных-пекарнях,а и в других местах,а таких мест у хамулы сильной с десяток набереца.
Через аптеку пипл пропустили,через гаражик,через маколет,через фалафельную.
И стажик у всех нарисован,и некопеечная дмей автала капает,и снимает такая хамула десятки тыщ шекелев в месяц.
А потом у него еврей эту пекарню перекупил,там у арабца с мас ахнасой неприятности были.
И за год прогорел.
Патамушта платить все всем приходилось по закону,он то думал,что и на него на шару работать будут.
Но родичи то лентяи,что они, тупые,в 4 утра вставать!
А пособию по старости всем начисляй.И тем,кто пахал,и тем ,кто нет!
И разница там максимум в 600 шекелев,если по пособию по старости равняца; после достижения возраста автахатчики сразу на соцнадбавку выходят,бабла то у него нет,пицуим не получил,пенспрограммы копеечные,если они вапче были.
Вот и прикиньте,это целая наука мелиху надрать,и никто в этом ковыряца не будет,разве что особо наглый арабуша/бедуй/мискен мизрахи попадеца.
Нащет эфипов/эфиопок.
Тут я должен их похвалить.
Они фишку местную захавали моментально.Никаких бесплатных носафот,никаких поработай-поубирай за те же часы за другого,особо не напрягаюца,задницу не рвут.
Поэтому их многие местные работодатели и не любят,тырить не дают.Молодцы,это даже смешно,что руссоолимы у них учица должны!
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше