Пенсии.
-
5x1
Re: Пенсии.
табу пора курсы открывать "как надрать родное государство".
куда до него этим адвокатишкам с ихней рекламой "как провезти в израиль внука правнука или потомственную хохлушку под видом жены"
куда до него этим адвокатишкам с ихней рекламой "как провезти в израиль внука правнука или потомственную хохлушку под видом жены"
-
Arkan1939
Спасибо за подробный ответ,я за 30 лет с такой наукой не сталкивался.
В сухом остатке ваш ответ такой:
а) руссоалимы наши намного культурней и порядочней, и не могут так наёпывать,как арабуши/бедуи плюс Этиопы
( сравните с Фаиной Киршенбаум)
б) На освоение науки наёпывать надо родиться здесь арабышем/бедуим.30 лет мало
в) Кроме того, у арабышей/бедуим свое окружение схваченное,свои аблакаты/адвокаты,своя крыша и т.д.,все подкупленное и проверенное
----------------
Чего-то пропустил или не так?
-
tab
Я себе позволю напомнить Вам слова одного савецкого функционера : каждые авария,катастрофа,нищастный случай имеют конкретные имя,фамилие и отчество.
Аналогично,и лазейки в абсолютно нечетком и непрозрачном пенсзаконодательстве и в инструкциях БЛ и приводят к тому,что многие виды пособий получают незаконно,многие аблакаты (да и не тока,те же бухгалтера,сегодня и фирмы по возврату налогов,и страховщики,и другие) с этого живут.Никто не хочет и не может разобраца ни с алиментами,ни с выплатой автахат ахнаса,ни с укрытием налогов и работой по черному.Да,кто-то попадаеца,но это и не скроешь,при таком масштабе тыренья.
Вот,недавно с циммерами разобрались,там вапче беспредел был (и есть тоже!).
Поэтому,Иксыч,вините не меня,я то эту систему не создавал и тем более не поддерживал,а своих же сионистов- ревизионистов, которые для свово же электората из социально близких чахчахов и мотеков напрямую развивают паразитизм и воровство.
Кстати,тут ирина северная примеры приводила : в некоторых странах пенсам,у которых имееца собственность типа недвижимость/жилье,соцнадбавка не выплачиваеца.А я еще подскажу :в других странах безработный,получающий пособие на жизню,должен отрабатывать как минимум 20 часиков в неделю.
Всех претензиев к мелихе,Иксыч,нечего выеживаца.
Спасиба скажите срулику кацу и биби,что сегодня пипл пахать по белому не хочет.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
tab
Не так,Аркан,Arkan1939 писал(а): ↑Вс июл 18, 2021 11:53 amСпасибо за подробный ответ,я за 30 лет с такой наукой не сталкивался.
В сухом остатке ваш ответ такой:
а) руссоалимы наши намного культурней и порядочней, и не могут так наёпывать,как арабуши/бедуи плюс Этиопы
( сравните с Фаиной Киршенбаум)
б) На освоение науки наёпывать надо родиться здесь арабышем/бедуим.30 лет мало
в) Кроме того, у арабышей/бедуим свое окружение схваченное,свои аблакаты/адвокаты,своя крыша и т.д.,все подкупленное и проверенное
----------------
Чего-то пропустил или не так?
1) Некоторые руссолимы тоже успешно освоили уроки.
Среди мотеков жить надо мотеком стать.Или капарой.
Есть и лжеинвалиды,и лжемискеним,и даже уже появились потомственные МО (их на Святой земле Святым духом надувает!).
Ну,фаню в этот ряд я бы не стал помещать,там совсем другие игры,админресурс называеца.
Тоже довольно популярное явление,но к теме про пенсии не относящееся.
2) Надо честно сказать : вот,тут в Израиле арабушам/бедуям платица дань или налог,дабы сидели тихо.
Но это официально НИКТО не признает и никаких телодвижений по этому поводу делаца не будет.
3) Это называеца микросреда.
Хотите,назовите это общиной,хамулой,тейпом,родовым общинным строем.
На Востоке по другому не выжить.
А вот турки трахали арабуш/бедуев довольно эффективно.
Ибо особо не заморачивались.И гуманизмой не страдали.
Не хошь работать - ходи голодный.
Воруешь - иди на зону.
-
rianna
При том,что здесь,несмотря на все трудности,пенсы здесь живут в целом лучше,чем в бывшем совке.
-
Naaron
Это да, но там не продлевают жизнь искусственно старикам. А здесь лечат до последнего, и если старик не может за собой смотреть, дают сиделку или помещают в бейт авот, в котором условия много лучше чем в "бывшем совке"...
-
tab
Понятно,что лутче.
Но и плачут до фига.
-
rianna
Сейчас уже и в России много тех,кто перешагнул 85-летний и даже 90-летний рубеж.В других странах СНГ похуже с продолжительностью жизни,но тоже растет.Почти у всех моих знакомых в Баку родители умерли в возрасте глубоко за 80.Овощей там на ИВЛ и прочих аппаратах не тянут,но просто дряхлого старика могут долго тянуть.Часто для детей пенсия старика,хоть и не большая,все же существенная прибавка к семейному доходу.Там,откуда я родом,и зарплаты у людей небольшие,250-300 баксов.И 150-200 баксов пенсии совсем немало для семьи,так что детям-внукам выгодно чтоб старик жил подольше.
-
Mr.X
Япония считалась страной долгожителей,вот только часто журналистам,не удавалось взять интервью у 100 летних получателей пенсии. Пенсия то на счет заходила, а вот сами пенсионеры где то медитировали в нирванне
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин
В.Пелевин