Избирательная компания в Кнессет 22-23

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Tom
persona non grata
Благодарил (а): 23 раза

Re: Избирательная компания в Кнессет 22-23

Сообщение Tom » Вт фев 18, 2020 10:28 am

ИМХО писал(а):
Вт фев 18, 2020 9:44 am
Дык про это и я толкую! Сплошные пустые слова, гора невыполнимых (и не выполненых) обещаний. Какие то туманные намеки. Если чел ни с одними, ни с другими, а без него они никак, а так, как он предлагает не зочет никто, то КАК, объясните мне, можно избежать 4,5 и 25 выборов?
Я уже высказывался, что вижу выход только в специальном законе о партиях, не желающих ни с кем кооперироваться, а значит влекущих бесконечные выборы бли соф.
При демократии нельзя заставлять партии кооперироваться между собой - свобода волеизъявления распространяется на всех, включая партии. Иначе это не демократия.
Да и все эти коалиции/блоки не имеют никакой юридической силы, чистая договоренность на основе интересов.
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.

Arkan1939
Благодарил (а): 1022 раза

Сообщение Arkan1939 » Вт фев 18, 2020 10:28 am

Tom
А я помню, что и в прошлый раз Либерман обещал, что выборов больше не будет, что, якобы, у его ключ в кармане. И где этот ключ?
Ключ простой-вот такой сценарий:Либерман поддержит блок Биби,при условии,что Либерман получает
почти все,что просит,кроме исключения харедим из коалиции.А Либерман скажет:из-за интересов нашей страны,из-за реализации выхода из тяжелого политического кризиса,грозящего нам крахом, я пошел на этот шаг. И электорат НДИ скушает.

Tom
persona non grata

Сообщение Tom » Вт фев 18, 2020 10:30 am

VovaZ писал(а):
Вт фев 18, 2020 9:53 am
Багац не имеет отношения к законодательной власти. А президент, не имеет отношения к власти вообще.
Ну, если не считать, что президент избирается самой властью.
:)
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.

Arkan1939
Благодарил (а): 1022 раза

Сообщение Arkan1939 » Вт фев 18, 2020 10:57 am

Нетаниягу дал большое интервью Рэке.
Можно найти в записи после 11-00 от 18.2.2020
https://www.kan.org.il/radio/program.aspx?progId=1152
Главные моменты:
-Блок Биби получает после выборов не менее 58 мандатов.Остальные 2-3 мандата дадут
"русим" и " этиопим",если проголосуют правильно
-КЛ-может получить власть только с помощью арабских голосов.Это приведет к краху и экономику
"большевиким" и к созданию государства фалястин с буйством террора
-если все "русим" проголосуют правильно,то Биби обещает дальнейшее процветание,в том числе и для "русим" ,а сейчас,при правительстве Биби, уже имеем за 10 лет невиданные успехи во всех областях,как во внутренней и так и во внешней политике
-Только Ликуд,только Биби может!-сказал Нетаниягу
---------------------
Как агитатор,как пропагандист-> с Биби никто не сравнится-ни в стране,ни в мире.Даже.

Dina S
Благодарил (а): 193 раза

Сообщение Dina S » Вт фев 18, 2020 11:02 am

Вчера снимаю трубку.

Быстренько говорят сейчас с вами будет говорить Нетаниягу.
Пусть простит меня Биби, не оценила этот предвыборный трюк, грубо положила трубку обратно.

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 532 раза
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Вт фев 18, 2020 11:06 am

Ну вот, а он вам весь вечер пытался дозвониться...
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Dina S

Сообщение Dina S » Вт фев 18, 2020 11:15 am

VovaZ писал(а):
Вт фев 18, 2020 11:06 am
Да кто только не пытается ко мне дозвониться. И не только ко мне.
Раньше я их всех посылала матом. Но из-за недостатка терпения и времени, когда после алло слышишь музыкальные позывные, а потом нежный девичий голосок говорит Оксана или Наташа, молча швыряю трубку и осеняю себя за такой грех.

Tom
persona non grata

Сообщение Tom » Вт фев 18, 2020 11:22 am

Arkan1939 писал(а):
Вт фев 18, 2020 10:57 am
Нетаниягу дал большое интервью Рэке.
Можно найти в записи после 11-00 от 18.2.2020
https://www.kan.org.il/radio/program.aspx?progId=1152
Главные моменты:
-Блок Биби получает после выборов не менее 58 мандатов.Остальные 2-3 мандата дадут
"русим" и " этиопим",если проголосуют правильно
-КЛ-может получить власть только с помощью арабских голосов.Это приведет к краху и экономику
"большевиким" и к созданию государства фалястин с буйством террора
-если все "русим" проголосуют правильно,то Биби обещает дальнейшее процветание,в том числе и для "русим" ,а сейчас,при правительстве Биби, уже имеем за 10 лет невиданные успехи во всех областях,как во внутренней и так и во внешней политике
-Только Ликуд,только Биби может!-сказал Нетаниягу
---------------------
Как агитатор,как пропагандист-> с Биби никто не сравнится-ни в стране,ни в мире.Даже.
Если бы вы сидели столько у власти, сколько сидит Биби, то тоже бы были несравнимы ни в стране, ни в мире, даже...
Я еще одного такого знаю, нашего мэра города (неважно какого), он про себя тоже такое говорит, ибо сидит уже 4, или 5 каденций. И люди верят, ибо давно забыли других мэров, которые тоже многое сделали для города. Но, время прошло и они забылись.
:29:
Обещания Биби, как и обещания других политиков, стоят недорого, особенно в предвыборную пору. Раньше было одно время, одни обстоятельства, теперь другой время, другие обстоятельства. Значит и политики должны меняться. А Бибино хвастовство надоело, как и его "исключительность, прозорливость и незаменимость".
Трудно себе представить, что вот не станет Биби, к власти в стране придут дураки, развяжут войну, отдадут все территории и разгонят ам Исраэль на все четыре стороны.
На кого это рассчитано? Ну, не на умных же людей, право.
Трюки Нетаниягу известны не меньше, чем его предыдущая полезная деятельность, поэтому все его выступления, после всего того, что произошло за последний год, не вызывают доверия. Того доверия, которое было раньше.
Биби борется не за Израиль, Биби борется за свою власть в Израиле, а это разные вещи, как вы понимаете.

Проходящий прохожий
persona non grata
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Проходящий прохожий » Вт фев 18, 2020 12:04 pm

VovaZ писал(а):
Вт фев 18, 2020 11:06 am
На этих звонарей имеется хорошая программа, она показывает звонаря и спрашивает, куда его определить, в спам или как ...? :17: :17:

Dina S

Сообщение Dina S » Вт фев 18, 2020 12:13 pm

По телефону какой спам?
Тем более, на безековский?

Закрыто