Нищеброды.
-
Cucumber
Re: Нищеброды.
Рианна, ты повторила философа Шопенгауэра, его определение счастья. Это миг, когда человек достигает желаемой цели.rianna писал(а): ↑Вс июл 25, 2021 2:14 pmСчастье-это краткий миг,не длится оно долго.Когда любимая девушка впервые поцеловала,когда врач сказал-онкологии нет,опухоль доброкачественная,когда тебя вдруг"торкнуло",неважно что,потрясающая музыка или красивый вид с горы.
А счастье в долгосрочной перспективе-это то,что люди называют довольством жизнью.И это не всегда зависит от успеха в карьере и достатка,на самом деле.Я знаю очень успешных в плане карьеры людей,которые сидят на антидепрессантах,и мой двоюродный дядька,шомер,который всем доволен,потому что работенка не бей лежачего и живет в десяти минутах ходьбы от моря.Развелся с первой женой,которая постоянно его шпыныла,что мало зарабатывает, и женился на такой же как он,ленивой и всем довольной.Все их интересы-море,пивасик,интернет и любимые коты.Но они всем довольны,никому не завидуют и не на что не жалуются.Ни разу не слышала от них ни одного плохого слова о ком-то и ни одной жалобы на жизнь,правительство,окружающих людей и т.п.Честно,это я им завидую,их тотальному спокойствию,расслабленности и пофигизму.
-
tab
Жопенгауэр,Петруха!
У Вас все тока к заднице и сводица,любая тема,поменее бухайте.
А гройсе тухес дус ыс а гройссе нахес.
Русский оказался на еврейской свадьбе. Слушает поздравление молодоженам и не понимает половину слов. Вроде русский язык, но постоянно встречаются слова на идише и иврите. Чтобы показаться "своим" он спрашивает соседа, как будет счастье на еврейском. Сосед оказался еврейским подростком, который решил пошутить и говорит: — Тухес. Через некоторое время ему дали слово для поздравлений: — А еще я желаю молодым большого тухеса! Присутствующие были в шоке, так как гость перепутал нахес (счастье) с с тухесом (задница). И только старый-старый мудрый еврей не растерялся: — Ви знаете - я понимаю молодого человека. Большой тухес - это тоже нахес!(Ц)
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Cucumber
Таб, читайте классику философии.
Анекдот этот про тухес звучит иначе. На еврейской свадьбе все начали кричать молодым нахес, нахес, а присутствующий русский гость перепутал слова и крикнул тухес, тухес. Все начали возмущаться, но встал раввин и сказал, что хороший тухес это тоже нахес.
Анекдот этот про тухес звучит иначе. На еврейской свадьбе все начали кричать молодым нахес, нахес, а присутствующий русский гость перепутал слова и крикнул тухес, тухес. Все начали возмущаться, но встал раввин и сказал, что хороший тухес это тоже нахес.
-
rianna
Очень красивый тухес у английского актера Тома Хиддлстона-играл Локи во франшизе про Асгард,братец киношного Тора.
Но во франшизе он тухес не показывал,он там ходил в плаще и шлеме.
А вот в фильме Высотка он разделся догола и показал все.Ну почти все.
Вот тухес у него как надо.И у молодого Кевина Кестнера тоже был хорош,даже носил титул Лучшая задница Голливуда,в фильме про Робин Гуда он свой тухес демонстрировал.
Да,хороший тухес-тоже нахес.
А вот в фильме Высотка он разделся догола и показал все.Ну почти все.
Вот тухес у него как надо.И у молодого Кевина Кестнера тоже был хорош,даже носил титул Лучшая задница Голливуда,в фильме про Робин Гуда он свой тухес демонстрировал.
-
tab
Комменты.
Приехала в Израиль 22 рода назад в надежде на одну из лучших медицын. Тогда еще возможно было хоть как то меня восстановить.Мое заболевание не лечится от слова совсем. Можно облегчить состояние.На данный момент лежу в кровати 2 года и уже поздняк метаться.. Практически сразу после приезда в Израиль вышла замуж, у нас 2 замечательных сына. Все можно сказать прекрасно. За одним лишь дело встало. Муж 2 года назад когда я слегла, инсульт получил и теперь мы оба инвалиды.Легче всего нас списать. Родственников и так далее нет. Мы с мужем и дети.
Мы не молодые уже. Встали в очередь на государственную квартиру. Но сможем ли мы ее получить, никто не знает.
На съемной нет условий меня в душе вымыть. Кресло которое мне дали не проходит и маноф не могу получить одни обещания. На улице 2 года не была. Сложностей много. Куда и к кому обращаться я не знаю. Соц работники сказали Что *Израиль нам ничего не должен* Придут с какой нибудь организации поохают и наобещав с 3короба вышли и забыли. Метапелет немогу найти.... или хотя бы помошницу. Просьба, не советуйте обращаться к Богу, пройдено....
Эта проблема не имеет решения . И дело не в деньгах - я не думаю , что было бы много желающих получить 80-100% инвалидность даже если бы пособие было бы не 3200 , а 13200 или 18200 шек. в месяц . Тем не менее ни я , ни кто-либо из остальных граждан Израиля не виноват в их проблемах и несправедливо возлагать на нас ответственность за это . Нас просто берут в заложники и это вряд ли вызовет прилив симпатий в обществе к этой борьбе , скорее даже наоборот .Я хорошо помню реакцию в недалеком прошлом на блокировку инвалидами аэропорта Бен-Гурион ...
Израиль как и любое другое государство, имеет право и обязанности. Поддержка подобных слоев население - прямая обязанность государства. Ответственность за инвалидность возлагать нельзя, но инвалидность бывает разная, иногда она напрямую зависит от Израиля. Но если человек инвалид, простите - создайте им достойные условия жизни. 3200 которые они получают, это не деньги. Прожиточный уровень в стране каков? А у инвалида есть ещё и доп.потребности. Прилив симпатий десятое дело - люди хотят жить, не у Мошиаха запазухой а более менее нормально.
Та инвалидность , которая напрямую зависит от Израиля - это , надо полагать , инвалиды ЦАХАЛ ? Так у них совсем другие условия , и полные инвалиды получают отнюдь не 3200шек. ! Ими вообще занимается особый отдел минобороны с оч-чень хорошим бюджетом . А обязанности государства в отношении остальных инвалидов определяются возможностями государства и системой приоритетов , определяемой политиками . Но я еще ни разу не слышал никого , кто бы сказал : "возьмите у меня и отдайте инвалидам !" , все говорят : "дайте им денег" , а где взять , у кого забрать - молчат ! Большинство согласно быть добрыми , но не за свой счет .
Эти действительно , в большинстве своем , несчастные люди делают нас заложниками в своих боданиях с минфином . Люди будут опздывать на важные встречи , на транспорт , на работу - и безо всякой их вины ! При этом сами протестующие защищены своей инвалидностью - то , за что обычный гражданин получил бы по голове от полиции , а потом еще добавку от суда , для них окончится максимум увещеванием . Очередной пример безнаказанного шантажа в нашей , и без того не самой законопослушной стране . И многие спросят себя : "Если им можно , то почему нельзя мне ?"
Приехала в Израиль 22 рода назад в надежде на одну из лучших медицын. Тогда еще возможно было хоть как то меня восстановить.Мое заболевание не лечится от слова совсем. Можно облегчить состояние.На данный момент лежу в кровати 2 года и уже поздняк метаться.. Практически сразу после приезда в Израиль вышла замуж, у нас 2 замечательных сына. Все можно сказать прекрасно. За одним лишь дело встало. Муж 2 года назад когда я слегла, инсульт получил и теперь мы оба инвалиды.Легче всего нас списать. Родственников и так далее нет. Мы с мужем и дети.
Мы не молодые уже. Встали в очередь на государственную квартиру. Но сможем ли мы ее получить, никто не знает.
На съемной нет условий меня в душе вымыть. Кресло которое мне дали не проходит и маноф не могу получить одни обещания. На улице 2 года не была. Сложностей много. Куда и к кому обращаться я не знаю. Соц работники сказали Что *Израиль нам ничего не должен* Придут с какой нибудь организации поохают и наобещав с 3короба вышли и забыли. Метапелет немогу найти.... или хотя бы помошницу. Просьба, не советуйте обращаться к Богу, пройдено....
Эта проблема не имеет решения . И дело не в деньгах - я не думаю , что было бы много желающих получить 80-100% инвалидность даже если бы пособие было бы не 3200 , а 13200 или 18200 шек. в месяц . Тем не менее ни я , ни кто-либо из остальных граждан Израиля не виноват в их проблемах и несправедливо возлагать на нас ответственность за это . Нас просто берут в заложники и это вряд ли вызовет прилив симпатий в обществе к этой борьбе , скорее даже наоборот .Я хорошо помню реакцию в недалеком прошлом на блокировку инвалидами аэропорта Бен-Гурион ...
Израиль как и любое другое государство, имеет право и обязанности. Поддержка подобных слоев население - прямая обязанность государства. Ответственность за инвалидность возлагать нельзя, но инвалидность бывает разная, иногда она напрямую зависит от Израиля. Но если человек инвалид, простите - создайте им достойные условия жизни. 3200 которые они получают, это не деньги. Прожиточный уровень в стране каков? А у инвалида есть ещё и доп.потребности. Прилив симпатий десятое дело - люди хотят жить, не у Мошиаха запазухой а более менее нормально.
Та инвалидность , которая напрямую зависит от Израиля - это , надо полагать , инвалиды ЦАХАЛ ? Так у них совсем другие условия , и полные инвалиды получают отнюдь не 3200шек. ! Ими вообще занимается особый отдел минобороны с оч-чень хорошим бюджетом . А обязанности государства в отношении остальных инвалидов определяются возможностями государства и системой приоритетов , определяемой политиками . Но я еще ни разу не слышал никого , кто бы сказал : "возьмите у меня и отдайте инвалидам !" , все говорят : "дайте им денег" , а где взять , у кого забрать - молчат ! Большинство согласно быть добрыми , но не за свой счет .
Эти действительно , в большинстве своем , несчастные люди делают нас заложниками в своих боданиях с минфином . Люди будут опздывать на важные встречи , на транспорт , на работу - и безо всякой их вины ! При этом сами протестующие защищены своей инвалидностью - то , за что обычный гражданин получил бы по голове от полиции , а потом еще добавку от суда , для них окончится максимум увещеванием . Очередной пример безнаказанного шантажа в нашей , и без того не самой законопослушной стране . И многие спросят себя : "Если им можно , то почему нельзя мне ?"
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
ehidina
Там, кстати, наша общая знакомая. Адекватная.
И для манофа не нужно перекрывать дороги. Надо обратиться в купат холим.
-
rianna
Не понятно,куда не проходит кресло,в ванную комнату или в душевую кабинку.
Дверь в ванную снять,душевую кабинку убрать,она только мешает мыть инвалида.
Мыть под душем прямо в коляске,сняв подушку и мягкие налокотники,у кого есть.
Кто-то ведь ухаживает за ней,если она совсем лежачая.Если один из сыновей,пусть оформится метапелем в хевре и будет получать маскорет,будет также ухаживать за мамой,но получать за это деньги..
Странно,что соцработник ей не сказал про эту опцию.Метапелет приходящую не найдут,ворочать и таскать на себе лежачего инвалида меньше чем за 30 шек в час никто не будет.Единственный выход оформлять кого-то из сыновей или соседей.
-
Cucumber
Рианна, мы единомышленники, вернее. с одинаковыми пристрастиями в антропологической науке. Я тоже люблю женщин и девушек с красивыми задницами. В молодости мне стоило увидеть красивую девичью жопу, как терял голову и пока не добивался своего не прекращал эту девушку обхаживать. Почти всегда отвечали взаимностью. Но степень доступности я определял сам.rianna писал(а): ↑Пн июл 26, 2021 3:51 pmОчень красивый тухес у английского актера Тома Хиддлстона-играл Локи во франшизе про Асгард,братец киношного Тора.
А вот в фильме Высотка он разделся догола и показал все.Ну почти все.![]()
-
rianna
не понимаю ханжей,которые падают в обморок при слове задница.Задница такая же часть тела как и все остальные.И так же как все другие части тела может быть красивой или нет.Есть люди с красивыми ногами,с красивой шеей или красивым волосами,а есть с красивыми задницами.Древние греки называли Афродиту Каллипигой-Прекраснозадой.А в 19 веке дамы носили тюрнюры,чтоб подчеркнуть зад и сделать его визуально больше.