Мне не хочется спорить...чтобы вы тут не писали ваши политические симпатии слишком выпирают...чего,кстати,не только я подмечаю...плюс,и не только у вас,зацикленность на Либермане...а с этим невозможно судить беспристрастно ерунда или не ерунда...время все расставит по местам...
Одноразовая посуда.
-
Сержант
Re: Одноразовая посуда.
-
Naaron
Я и не спорю, это форум, не только Вы тут и я...
Просто получается, что под видом борьбы за здоровье граждан воруют у этих граждан. Что с сигаретами, алкоголем, и что с одноразовой посудой.
Я на Либермане зациклился, а Вы на досах. Далеко не одни досы пользуются одноразовой посудой.
На пикниках на природе в субботу отнюдь не досы оставляют кучи мусора, в том числе пластикового. В синагогах, детских садах, продлёнках, кафешках немало пластика...И дома у многих тоже...
-
5x1
Вообще провести параллель между пластиковой посудой и домами .....
Как в том анекдоте о солдате,что постоянно о бабах думал.
Как в том анекдоте о солдате,что постоянно о бабах думал.
-
Сержант
И что плохого,если мусора станет меньше?лишний раз подумают покупать или нет...или все таки помыть посуду... А про сигареты мне бывшему курильщику не рассказывайте сказки...кто хочет курить,тот пусть и оплачивает потом свое лечение...вас сигареты и алкоголь лично касаются.что так переживаете?...как пафосно за "наш счет"...Тем более,что я написал,а вы предпочли не заметить,что качественный алкоголь подешевел...и я,в отличии от вас,не собираюсь переживать за тех,кто пьет подорожавший шмурдяк...Naaron писал(а): ↑Вт июл 20, 2021 12:29 pmЯ и не спорю, это форум, не только Вы тут и я...
Просто получается, что под видом борьбы за здоровье граждан воруют у этих граждан. Что с сигаретами, алкоголем, и что с одноразовой посудой.
Я на Либермане зациклился, а Вы на досах. Далеко не одни досы пользуются одноразовой посудой.
На пикниках на природе в субботу отнюдь не досы оставляют кучи мусора, в том числе пластикового. В синагогах, детских садах, продлёнках, кафешках немало пластика...И дома у многих тоже...
-
tab
Мне иногда наши споры и обсуждения на форуме напоминают вопросы одного из сыновей на пасхальном седере.
Спорить,кто на свете всех грязнее,экономней и ленивей,смысла не имеет.
Каждый честно вносит свою лепту (что за гойские выражения?) в загрязнение Святой Земли.
Говорить,что трахнули именно досов,или лентяев,или не имеющих времени парица с мытьем посуды,или что это делаеца для опустошения карманов пипла,тоже смысла нет.
Вспомните сагу с платой за полиэтиленовые пакеты.
Умные мотеки и капары в суперах спокойно набивают в те же бесплатные,что для овощей и без ручек; многие купили многоразовые клеенчатые сумки; доставки из супера отнюдь не в бесплатных картонных пакетах; карочи,мусора вряд ли сильно убавилось,зато бабла поднялось.
Ибо вся эта статистика,особенно в Израиле,это фуфло голимое.
И ращитано на лохов : поди проверь,кто там более гадит.
Например,вряд ли строительный или электронный мусор более полезен.
Нонеча пример это сдача генетического материала владельцами собак,дабы хозяева за ними дерьмо собирали.Там ясно виден бабловый интерес.
Под благородными лозунгами!
Поэтому тут вопрос решаеца просто,это даже поцоватому или шмоковатомы сыну понятно : каждый решает за себя!
Для особо тупых : кто как хочит,так и ...чит!
Все типажи в сборе,полный комплект.Выбирайте тока верно свой имидж!По еврейскому обряду проведения Седер Песах, полагается, рассказывая об исходе из Египта, ориентироваться на психологию четырех типов детей.
Один – Мудрый, другой – Нечестивый, третий – Простак, а четвертый – «такой, что даже спросить не умеет».
Спорить,кто на свете всех грязнее,экономней и ленивей,смысла не имеет.
Каждый честно вносит свою лепту (что за гойские выражения?) в загрязнение Святой Земли.
Говорить,что трахнули именно досов,или лентяев,или не имеющих времени парица с мытьем посуды,или что это делаеца для опустошения карманов пипла,тоже смысла нет.
Вспомните сагу с платой за полиэтиленовые пакеты.
Умные мотеки и капары в суперах спокойно набивают в те же бесплатные,что для овощей и без ручек; многие купили многоразовые клеенчатые сумки; доставки из супера отнюдь не в бесплатных картонных пакетах; карочи,мусора вряд ли сильно убавилось,зато бабла поднялось.
Ибо вся эта статистика,особенно в Израиле,это фуфло голимое.
И ращитано на лохов : поди проверь,кто там более гадит.
Например,вряд ли строительный или электронный мусор более полезен.
Нонеча пример это сдача генетического материала владельцами собак,дабы хозяева за ними дерьмо собирали.Там ясно виден бабловый интерес.
Под благородными лозунгами!
Поэтому тут вопрос решаеца просто,это даже поцоватому или шмоковатомы сыну понятно : каждый решает за себя!
Для особо тупых : кто как хочит,так и ...чит!
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
tab
"Отдыхающие все загадили": фотографии мусора на природе вызвали оторопь
Одноразовая посуда, пластиковые бутылки, упаковки и консервные банки - природные уголки завалены отходами
https://www.vesty.co.il/main/article/bkjxfjha00
Одноразовая посуда, пластиковые бутылки, упаковки и консервные банки - природные уголки завалены отходами
https://www.vesty.co.il/main/article/bkjxfjha00
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Филимон
В Рэхасиме именно досы оставляли одноразовую посуду на улице после того, как их чада откушали! Сам видел в течение многих лет!
-
Leon4791
При чем подешевел не просто а минимум вдвое.Сержант писал(а): ↑Вт июл 20, 2021 1:41 pmИ что плохого,если мусора станет меньше?лишний раз подумают покупать или нет...или все таки помыть посуду... А про сигареты мне бывшему курильщику не рассказывайте сказки...кто хочет курить,тот пусть и оплачивает потом свое лечение...вас сигареты и алкоголь лично касаются.что так переживаете?...как пафосно за "наш счет"...Тем более,что я написал,а вы предпочли не заметить,что качественный алкоголь подешевел...и я,в отличии от вас,не собираюсь переживать за тех,кто пьет подорожавший шмурдяк...
Любимый мной джек раньше стоил 220 за 700 а сейчас нередкость и 120 за литр.
Более дорогие коньяк и виски подешевели еще больше, местами втрое.
А нам тута за одноразовую хрень втирают, да максимум 20-30 шах в месяц переплотится, если не досы.