Делать мне нечего искать то . что мне не интересно. Мой пост был разве о ней?
В этой ветке нет моего поста от 8.02. зачем врете? По теме нечего сказать ?
А это вот планы очередные, прогнозы
Делать мне нечего искать то . что мне не интересно. Мой пост был разве о ней?
Скопируйте и принесите, Ивинюсь.
Я поняла, что от 8 февраля...Ваш пост от 8.02.
Наиважнейшее видео от Valentina Kiselev
Для тех, кто любит заглянуть в краткое содержание:
с 24-й минуты как отвлекают наше внимание на чипы от новой интересной технологии использования гидрогелевых и графеновых волокон. Исследования испанскими врачами состава вакцин. Разработки университета Райз системы внедрения полупроводников в виде оксида графена путём инъекций. Активизированный в организме оксид графена может обладать магнитными свойствами, а шишковидная железа является неким инструментом сонастройки организма. Оксид графена в состоянии саморганизовыааться в самостоятельную систему, используя ресурсы организма. Его возможно «натренировать» (термин из опубликованного исследования в открытом доступе) посредством инфракрасного излучения. Фонд Рокфеллера и Евросоюз инвестировали несколько млрд долларов на разработки использования оксида графена в лекарственных препаратах. Разработки так называемой «умной пыли».
с 33-й минуты почему они хотят делать эту процедуру постоянной. Исследования воздействия частот в определенном диапазоне, приводящее к «устранению определенных воспоминаний и созданию ложных».
На сегодняшний день им не нужно искать, какой очаг мозга за какой аспект отвечает. «Нам достаточно возбудить один единственный нейрон»(цитата из РАЗРАБОТОК, Карл, университета Райз 19-го года). Финансировалось DARPA.
Для тех, кто говорит про конспирологов относительно 5G: в разработках сказано напрямую «5G активизируют процессы и помогут влиять на поведение» (приводятся примеры с массовыми протестами).
Они «научились собирать чувства и ощущения в облако».
Ещё про интересную особенность полупроводников на 42 минуте. Почему некую процедуру хотят сделать постоянной. Для чего ещё нужны паспорта вакцинации.
На 43-й минуте инсайдерская информация из Бельгии: три группы людей получают разное - планируемое вещество, плацебо и инвермектин (применяется в ветеринарной индустрии). Инвермектин влияет на образование устойчивых нейронных связей и может использоваться как своего рода «противоядие» от воздействия оксида графена.
Друзья, над всеми нами проводят эксперимент... последняя попытка достучаться до тех, кто спит.
Собирается усовершенствовать нас и эта зараза до такой степени,что по расчетах ученых, скоро вполне (это прогноз) можно ожидать новой мутации заразы до 35 проц летальности,иначе говоря ,треть народа гарантировано отдаст концы (если не примут мер),но успокаивает нас то,что в любом случае две трети все-таки останется! И это немало.