Министр религии: паломничество в Умань пройдет без ограничений

КТО-ТО СОМНЕВАЛСЯ

Сержант сомневался....Richi писал(а): ↑Вс июл 25, 2021 2:59 pmhttps://news.israelinfo.co.il/kaleidoscope/96367
Министр религии: паломничество в Умань пройдет без ограничений![]()
![]()
![]()
КТО-ТО СОМНЕВАЛСЯ![]()
Досовская мафия всех подожмёт под себя, с сектантами бороться никто не собирается в правительстве ни в том ни в этомкролень писал(а): ↑Вс июл 25, 2021 5:59 pmСержант сомневался....
А вот после этой поездки мне будет интересно послушать как вернувшиеся из Умани с тестами!!!!! пойдут исправно в бидуд ( где и за чей счет? )и про невакцинированных граждан, которые представляют угрозу здоровью общества и про оплату ими тестов за свой счет.
То есть,они нам тесты оплачивать не готовы, тогда пусть оплачивают свои тесты и вакцины тоже сами, потому как мы также платим налоги на здравоохранение, как и все привитые .
Ограничения для детей: Совершенно очевидно, что Министерство здравоохранения просит ввести ограничения для детей до 12 лет, Министерство здравоохранения, конечно, собирается начать с больших мест, после этого рестораны / отели, а затем мы дойдем до школ.
Истеблишмент уже неоднократно доказывал нам, что ограничения, закрытия и пропаганда в СМИ являются инструментами Министерства здравоохранения для «поощрения иммунизации», как и зеленая отметка, и не имеют ничего общего с наукой, инфекциями или болезнями.
Все это до того, как мы начали говорить об основах морали.
Закрытие в праздники Тишрея: Позвольте мне разочаровать всех, у кого еще есть надежды на истеблишмент.
На Тишрее мы собираемся пойти на карантин, и это не имеет никакого отношения к тому, сколько вакцинаторов в третьей дозе, ваш уровень дисциплины или сколько тяжелых «больных коронавирусом» находится в больнице.
Закрытие - еще один инструмент в арсенале Министерства здравоохранения, который сломает вас морально, финансово, а также физически.
Все это для того, чтобы приблизить нас к третьей вакцине, а также к детской вакцине.
Зеленая отметка: снова позвольте мне разочаровать всех вакцинированных, как только Израиль достигнет определенного числа вакцинированных третьей дозой примерно в ноябре-декабре.
Карантинный автомобиль разгоняется, и его ничто не может остановить