Комиссия по гражданскому расследованию

Всё, что хотим обо всём, что хотим. Поучаем других, учимся сами.
5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Re: Комиссия по гражданскому расследованию

Сообщение 5x1 » Вт авг 03, 2021 4:55 pm

кролень писал(а):
Вт авг 03, 2021 4:52 pm
Вы же сами видео выставили об израильском лекарстве. которым прекрасно лечат больных....., но, почему-то , не в Израиле.
Никто не вымирает от короны, эти страшилки с утра до вечере вбивают всем в головы.
Боитесь, Ваше право пойти и ширнуться экспериментальной вакциной..
Мои единомышленники , просто , не хотят быть подопытными.Наше право.
Вас не смущает то, что в больницах больше вакцинированных. чем невакцинированных? Какой толк колоться в третий раз опасным продуктом, от которого болеют ковидом и еще и побочек куча?
лекарство экспериментальное,появилось только что,а вы начали кликушествовть полтора года назад.
так что вы предлагаете,барсучий жир или подорожник ?
:6:

Сержант
Благодарил (а): 4052 раза

Сообщение Сержант » Вт авг 03, 2021 4:56 pm

5x1 писал(а):
вот я и хотел,чтобы кролень уточнила,что эффективней ,барсучий жир,водка или подорожник.
но она молчит.
нет ответа
нет ответа
нет ответа
........
........
Судя по тому,что пишут в Фейсбуке....настоенную на подорожнике водку надо закусывать барсучьим жиром... :12:

кролень

Сообщение кролень » Вт авг 03, 2021 4:58 pm

5x1 писал(а):
вот я и хотел,чтобы кролень уточнила,что эффективней ,барсучий жир,водка или подорожник.
но она молчит.
нет ответа
нет ответа
нет ответа
........
........
Ответила.
Могу только добавить, что все перечисленные Вами СРЕДСТВА предохранения ;-D в умеренных, в разумных количествах никому не повредят.

кролень

Сообщение кролень » Вт авг 03, 2021 5:02 pm

5x1 писал(а):
Вт авг 03, 2021 4:55 pm
лекарство экспериментальное,появилось только что,а вы начали кликушествовть полтора года назад.
так что вы предлагаете,барсучий жир или подорожник ?
Врать не нужно. Проверьте когда я начала реагировать на Ваши панические вопли.
Я не Биби и не Беннет , чтобы призывать Вас к употреблению чего-бы то ни было,в качестве лечения, не будучи специалистом в этой области.

ирина18
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение ирина18 » Вт авг 03, 2021 5:06 pm

кролень писал(а):
Вы же сами видео выставили об израильском лекарстве. которым прекрасно лечат больных....., но, почему-то , не в Израиле.
Никто не вымирает от короны, эти страшилки с утра до вечере вбивают всем в головы.
Боитесь, Ваше право пойти и ширнуться экспериментальной вакциной..
Мои единомышленники , просто , не хотят быть подопытными.Наше право.
Вас не смущает то, что в больницах больше вакцинированных. чем невакцинированных? Какой толк колоться в третий раз опасным продуктом, от которого болеют ковидом и еще и побочек куча?
Почему не пытаются лечить от ковида, как лечили раньше ,а вынуждают ширяться экспериментальным продуктом , снова и снова и снова?
Вас бы взять за руку и в реанимацию отвести какой нибудь больницы, может тогда что то и поймете, хотя если честно мне очень сомнительно, что даже после пого, как побываете в реанимации что то поймете. а пока этого нет от Вас было есть и будет агрессивное доказывание, что вируса нет и от него никто не умирает разумеется с сылками из соц. сетей с непроверенной и заведомо ложной информацией , ведь привести ни одну научную статью из авторитетного мед. журнала или привести результаты научного исследования Вы просто не способны. правда вещь неприятная и никогда никому не нравится.

кролень

Сообщение кролень » Вт авг 03, 2021 5:19 pm

ирина18 писал(а):
Вт авг 03, 2021 5:06 pm
Вас бы взять за руку и в реанимацию отвести какой нибудь больницы, может тогда что то и поймете, хотя если честно мне очень сомнительно, что даже после пого, как побываете в реанимации что то поймете. а пока этого нет от Вас было есть и будет агрессивное доказывание, что вируса нет и от него никто не умирает разумеется с сылками из соц. сетей с непроверенной и заведомо ложной информацией , ведь привести ни одну научную статью из авторитетного мед. журнала или привести результаты научного исследования Вы просто не способны. правда вещь неприятная и никогда никому не нравится.
В реанимации много тяжелых больных от разных болезней. На то она и реанимация.
Врать не нужно, я не писала, что вируса нет.
А ссылки у меня это видео , с высказываниями ведущих специалистов В отличие от Вашего вранья в виде простыней с восхвалением Вашего образования.

ирина18
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение ирина18 » Вт авг 03, 2021 5:37 pm

кролень писал(а):
Вт авг 03, 2021 5:19 pm
В реанимации много тяжелых больных от разных болезней. На то она и реанимация.
Врать не нужно, я не писала, что вируса нет.
А ссылки у меня это видео , с высказываниями ведущих специалистов В отличие от Вашего вранья в виде простыней с восхвалением Вашего образования.
долго смеялась про "ведущих специалистов "с видео..... из социальных сетей. и так понятно что ни в одно приличное место в научном мире их на порог не пустят. и единственно что им остается так это " объяснять " .... в социальных сетях.
Вы писали выше что от вируса никто не умирает. это и есть заведомое вранье. а Вы докажите,что вру. и не виновата, что у меня действительно нормальное образование,в Конторе Никанора учат ну очень хорошо.

кролень

Сообщение кролень » Вт авг 03, 2021 6:39 pm

ирина18 писал(а):
Вт авг 03, 2021 5:37 pm
долго смеялась про "ведущих специалистов "с видео..... из социальных сетей. и так понятно что ни в одно приличное место в научном мире их на порог не пустят. и единственно что им остается так это " объяснять " .... в социальных сетях.
Вы писали выше что от вируса никто не умирает. это и есть заведомое вранье. а Вы докажите,что вру. и не виновата, что у меня действительно нормальное образование,в Конторе Никанора учат ну очень хорошо.
У Вас какая-то фобиомания или шизофобия по поводу социальных сетей. Вы не виноваты, я Вас и не обвиняю. И Вы от меня отвяжитесь.

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Вт авг 03, 2021 6:41 pm

ирина18 писал(а):
Вт авг 03, 2021 5:37 pm
Странно,что мнение комика Задорнова в отношении прививок вас не впечатлило.
:6:

кролень

Сообщение кролень » Вт авг 03, 2021 6:57 pm

5x1 писал(а): ↑Вт авг 03, 2021 4:55 pm
лекарство экспериментальное,появилось только что,

Там стоит дата 14.02.2021 г Не совсем только что
4 ОКТЯБРЯ 2020
В Израиле разработали лекарство от тяжелых и критических случаев COVID-19: как оно работает, какие перспективы

Препарат прошел I фазу клинических испытаний
https://republic.ru/posts/98009

Где эти лекарства, почему не информируют и не предлагают как альтернативу вакцине...., если что?

Ответить