Надо было выбрать неудобный? Ну подберите что-то другое, удобное для вас — с удовольствием посмотрю или почитаю. В теме «Россия» мои оппоненты тоже выбирают только удобное для себя — и в упор не видят всё остальное.
Америка
-
саня из таганрога-2
Re: Америка
-
Arkan1939
Бездомные на улицах Вашингтона и бездомные в Москве (или в России)-это разные вещи.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Вт авг 03, 2021 8:45 amшокирующая реальность — лагеря бездомных продолжают множиться на улицах Вашингтона
Смотрел репортаж русского,который живет в Америке и он рассказывает, говорит об этом явлении-бомжатниках- в Америке .На самом деле, в Америке полно всяких организаций-государственных,частных,которые активно занимаются этим явлением.Они помогают бомжатникам с кормление,временным жильем,социализацией,курсами приобрететния специальности,врачебная помощь и тд. и т.п. Но в большинстве,они отказываются,это их выбор такого образа жизни.
При этом силовые методы запрещены. На моей памяти,после войны видел в Москве много инвалидов,без ног даже,на самодельных самокатках,которые бродяжничали,попрошайничали,ходили в трамваях,метро,электричках и т.д.И вдруг они пропали.Буквально в течение месяца.Оказалось, их всех собрали в одно место,типа Соловки, и там они скончались.
Но американцы не готовы на такие методы, а в России-не знаю.
-
LeoNYC
В Америке есть масса того что может быть образцом для подражания. Конечно, не бомжи. Если бы я рекомендовал какой-либо стране брать пример с Америки, я бы выбрал кучу других позиций/вещей, которые можно заимствовать, но не как либеральные города в стране (а это именно местаная/локальная поликтика "прогрессивных" городов) позволяют преступность и бомжей.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Ср авг 04, 2021 7:49 amЛео, вы ссылку похоже и не открывали — там не РТ, а американская Фокс Ньюс с видеорепортажем.
И в России есть, конечно, свои проблемы. Но бомжацких палаток посреди города вы точно не увидите! И это ведь Америку нам всегда преподносили как образец для подражания! ...
Скажем, в явно консервативных городах - в том числе во Флориде - такого нет практически. Так как полиция их гоняет, и не позволяет безпредела. Поэтому, я бы не сказал что это проблема на уровне всей страны Америки. Это проблема "прогрессивной Америки", которая слегка сошла с катушек на местах. Например, у нас в НЙ не было бомжей практически при предыдущем мэре. А при текущем их стало не мало, так как он запретил полиции их гонять (козёл).
Подражайте Швеции. Или Финляндии. Я не против.
-
LeoNYC
Я не знаю что там для вас выбирают оппоненты, но мне лично лень что-либо для вас "подискивать". Не понятно что вас интересует, кроме как материал чтобы доказать что "тут вам не там". А такое вы сами найдёте. Обсирателей полно на интернете.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Ср авг 04, 2021 9:14 amНадо было выбрать неудобный? Ну подберите что-то другое, удобное для вас — с удовольствием посмотрю или почитаю. В теме «Россия» мои оппоненты тоже выбирают только удобное для себя — и в упор не видят всё остальное.
-
саня из таганрога-2
Увы, и там есть свои «прогрессивные козлы». Напустили в свои страны мигрантов, теперь не знают, что с ними делать:
-
Naaron
RT выбирает удобные..саня из таганрога-2 писал(а): ↑Ср авг 04, 2021 9:14 amНадо было выбрать неудобный? Ну подберите что-то другое, удобное для вас — с удовольствием посмотрю или почитаю. В теме «Россия» мои оппоненты тоже выбирают только удобное для себя — и в упор не видят всё остальное.
Вы не хотите вспомнить сюжеты советского ТВ про Америку...Всё в том же духе...Лёня помоложе, этого не помнит...
Про Чарльза Хайдера, к примеру...
https://ruposters.ru/news/22-09-2020/po ... etskogo-tv
Или про американского безработного, которого журналисты предлагали перехать в СССР, но тот отказался...
-
саня из таганрога-2
Наарон, я выложил видос не от РТ, а от Фокса — все претензии к нему…Naaron писал(а): ↑Ср авг 04, 2021 11:39 pmRT выбирает удобные..
Вы не хотите вспомнить сюжеты советского ТВ про Америку...Всё в том же духе...Лёня помоложе, этого не помнит...
Про Чарльза Хайдера, к примеру...
https://ruposters.ru/news/22-09-2020/po ... etskogo-tv
Или про американского безработного, которого журналисты предлагали перехать в СССР, но тот отказался...
-
LeoNYC
я не предлагал вам копировать их иммиграционную.систему.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Ср авг 04, 2021 11:39 pmУвы, и там есть свои «прогрессивные козлы». Напустили в свои страны мигрантов, теперь не знают, что с ними делать