Россия глазами израильтян, американцев...

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
саня из таганрога-2
Благодарил (а): 1 раз

Re: Россия глазами израильтян, американцев...

Сообщение саня из таганрога-2 » Сб авг 07, 2021 8:39 pm

Сержант писал(а):
Сб авг 07, 2021 9:25 am
Это такая тактика сейчас у пригоженцев...требовать фамилии,отчества,явки,ссылки...это все в большинстве есть,но мало у кого есть время на это последующие препирательства...на этом и расчет строится...
Кстати,заступлюсь за санька...прежние пропагандоны были намного ниже уровнем...но они были забавнее и развлекали лучше...
Извините, если у меня плохо получается ВАС развлекать — я тут вообще-то сам развлекаюсь…

саня из таганрога-2

Сообщение саня из таганрога-2 » Сб авг 07, 2021 8:48 pm

Филимон писал(а):
Сб авг 07, 2021 1:30 pm
В этом вся Россия!
https://www.sport-express.ru/olympics/t ... o-1821690/
Депутат Виталий Милонов — это не вся Россия.
Депутат Лебедев — о серебре Авериной: надо не судей обвинять, а лучше готовиться
https://www.championat.com/olympic/news ... =copypaste
Депутат Государственной Думы Игорь Лебедев прокомментировал результаты соревнований по художественной гимнастике в многоборье на Олимпиаде в Токио. Золото сенсационно выиграла Линой Ашрам из Израиля. Россиянка Дина Аверина завоевала серебро, её сестра Арина стала четвёртой.
«Не выиграли здесь, но взяли золото в спортивной гимнастике у мужчин. Это спорт — здесь невозможно быть лидерами всю жизнь. Да, в художественной гимнастике, в синхронном плавании мы были сильны всегда. Но приходит смена поколений, другие спортсмены. Надо не судей обвинять, а готовиться лучше. Я не профессионал в художественной гимнастике, но не склонен кричать о том, что кто-то виноват. То судьи, то болельщики. Надо выходить и доказывать свою правоту. Девочкам я сочувствую, но проигрыш — лишний стимул подготовиться к следующим соревнованиям», — сказал Лебедев в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Максимом Пахомовым.

В адрес российских спортсменов тоже много чего высказывают:
Русские ОКРужают: Россия, выступая под псевдонимом, подмяла под себя Олимпиаду в Токио (The Wall Street Journal, США)
https://inosmi.ru/social/20210804/250252185.html
«Когда команда, которой здесь в принципе быть не должно, уезжает домой с серебром, — это неприятное чувство», — твитнула американская гребчиха Меган Калмо (Megan Kalmoe) после того, как российская двойка заняла второе место. Проиграв россиянину Евгению Рылову, американский пловец Райан Мерфи (Ryan Murphy) предположил, что финальный заплыв на 200 метров на спине был «не вполне чистым»...
«Да, мы здесь, на Олимпийских играх. Абсолютно по праву. Нравится это кому-то или нет», — заявил в пятницу ОКР. «Утешать не станем. Простим тех, кто слабее. Бог им судья. А нам — помощник», — говорится в телеграм-канале комитета.

Сержант
Благодарил (а): 4078 раз

Сообщение Сержант » Сб авг 07, 2021 8:49 pm

саня из таганрога-2 писал(а):
Сб авг 07, 2021 8:39 pm
Извините, если у меня плохо получается ВАС развлекать — я тут вообще-то сам развлекаюсь…
Я как-то давал своим друзьям в России ссылки на вашу писанину на этом форуме...чисто для прикола...
мне однозначно сказали все в один голос,что простой человек этого писать не будет...да еще не самом известном израильском форуме...либо это такой у кого сползла черепица на почве ура-патриотизма,а сейчас такие встречаются все реже...либо,как говорится,человек при исполнении или на работе....
Когда я спроси почему,то мне привели убийственный и в тоже время простой и одновременно юморной аргумент...хотя они и не шутили...сказали все...мол,человек с зарплатой 20 штук деревянных никогда такое писать не будет,как и тратить на это время....тем более на не российском форуме...
Последний раз редактировалось Сержант Сб авг 07, 2021 8:56 pm, всего редактировалось 1 раз.

ИМХО
Благодарил (а): 1966 раз

Сообщение ИМХО » Сб авг 07, 2021 8:50 pm

Сб авг 07, 2021 8:28 pm
Да хрен его знает, куда там Россия вышла, но у нас про заболевших и тем более умерших сейчас почти не слышно — а в прошлом году многих зацепило. Одного умершего лично знал. А в этом году практически ничего и ограничений почти нет — я пару недель назад в Новороссийск смотался (500 км по трассе), только на вокзале температуру померили. И всё!
Ну да, не слышно... Как говорят в таких случаях на иврите - выньте бананы из ушей. Одних только знаменитостей, ушедших от ковида, воз и маленькая телега. От Меньшова и Мамонова до звезд поменьше... Можно только представить, сколько простого народа полегло.. Именно оттого, что ограничений нет..

саня из таганрога-2

Сообщение саня из таганрога-2 » Сб авг 07, 2021 8:50 pm

Naaron писал(а):
Сб авг 07, 2021 8:04 pm
https://news.mail.ru/politics/47432684/ ... exp_id=828

5 часов назад, источник: Газета.Ру
В Госдуме предложили увеличить рабочую неделю
Первый зампредседателя комитета Госдумы по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, депутат от КПРФ Николай Арефьев предложил увеличить рабочую неделю, чтобы восстановить экономику.

«Нам не о четырехдневной рабочей неделе надо думать, а о продленке. О том, чтобы и в субботу, и в воскресенье работать, но вытащить страну из разрухи, потому что кругом разруха полнейшая. Страна разваливается на части, а мы думаем, как не работать совсем», — заявил он в разговоре с URA.RU.
Это коммунисты так к сентябрьским выборам готовятся и всерьёз рассчитывают увеличить фракцию. Такое предложение народу безусловно понравится!

Сержант

Сообщение Сержант » Сб авг 07, 2021 8:51 pm

Сб авг 07, 2021 8:48 pm
Депутат Виталий Милонов — это не вся Россия.
Депутат Лебедев — о серебре Авериной: надо не судей обвинять, а лучше готовиться
https://www.championat.com/olympic/news ... =copypaste

В адрес российских спортсменов тоже много чего высказывают:
Русские ОКРужают: Россия, выступая под псевдонимом, подмяла под себя Олимпиаду в Токио (The Wall Street Journal, США)
https://inosmi.ru/social/20210804/250252185.html
А пресс-секретарь МИДа России Машка Захарова тоже не вся Россия?

саня из таганрога-2

Сообщение саня из таганрога-2 » Сб авг 07, 2021 9:03 pm

Сержант писал(а):
Сб авг 07, 2021 8:49 pm
Я как-то давал своим друзьям в России ссылки на вашу писанину на этом форуме...чисто для прикола...
мне однозначно сказали все в один голос,что простой человек этого писать не будет...да еще не самом известном израильском форуме...либо это такой у кого сползла черепица на почве ура-патриотизма,а сейчас такие встречаются все реже...либо,как говорится,человек при исполнении или на работе....
Когда я спроси почему,то мне привели убийственный и в тоже время простой и одновременно юморной аргумент...хотя они и не шутили...сказали все...мол,человек с зарплатой 20 штук деревянных никогда такое писать не будет,как и тратить на это время....тем более на не российском форуме...
Ну значит я непростой… Если хотите — интеллектуал-надомник, у которого много свободного времени.
А своих друзей спросите, когда они Кремль штурмовать будут? Навальный их замучился звать на баррикады, а они всё филонят… И ещё — если они недовольны нынешней властью, то как они оценивают все предыдущие? Советскую, например. Вы им показывали мои стихи про СССР? Хотелось бы их мнение услышать…

Сержант

Сообщение Сержант » Сб авг 07, 2021 9:13 pm

Сб авг 07, 2021 9:03 pm
Ну значит я непростой… Если хотите — интеллектуал-надомник, у которого много свободного времени.
А своих друзей спросите, когда они Кремль штурмовать будут? Навальный их замучился звать на баррикады, а они всё филонят… И ещё — если они недовольны нынешней властью, то как они оценивают все предыдущие? Советскую, например. Вы им показывали мои стихи про СССР? Хотелось бы их мнение услышать…
Если у вас за репосты и лайки сажают,то кому это надо-то... И этот старый трюк про лихие 90-ые уже протухает...на это мякину других выцепляйте...интеллектуал-надомник,.. :lol: так они и говорят...непростой...

саня из таганрога-2

Сообщение саня из таганрога-2 » Сб авг 07, 2021 9:16 pm

ИМХО писал(а):
Сб авг 07, 2021 8:50 pm
Ну да, не слышно... Как говорят в таких случаях на иврите - выньте бананы из ушей. Одних только знаменитостей, ушедших от ковида, воз и маленькая телега. От Меньшова и Мамонова до звезд поменьше... Можно только представить, сколько простого народа полегло.. Именно оттого, что ограничений нет..
Меньшову за 80 было — как говорится, дай бог каждому! В такие лета здоровых людей уже нет, и обычный грипп фатальным может стать. И Мамонов не мальчик был — 70 годков. Даже если бы не сказали про ковид, никто бы не удивился. Ковид забирает в основном тех, кто и без него уже старый и больной.

ИМХО
Благодарил (а): 1966 раз

Сообщение ИМХО » Сб авг 07, 2021 9:20 pm

Сб авг 07, 2021 9:16 pm
Меньшову за 80 было — как говорится, дай бог каждому! В такие лета здоровых людей уже нет, и обычный грипп фатальным может стать. И Мамонов не мальчик был — 70 годков. Даже если бы не сказали про ковид, никто бы не удивился. Ковид забирает в основном тех, кто и без него уже старый и больной.
И снова мимо - нынешний штамм хватает детей и молодых.
В Израиле в 70 жизнь только начинается...

Ответить