А вот и напрасно. Если не открыл, то и мнения объективного быть не может. Надо смотреть в корень,и не судить о конфете по обертке.
Религиозный диктат
-
LeoNYC
Re: Религиозный диктат
-
Arkan1939
LeoNYC
А чем Том- хуже?
Могу ли я судить по газетенке Der Stürmer,если сужу по обертке (карикатурам) ?А вот и напрасно. Если не открыл, то и мнения объективного быть не может. Надо смотреть в корень,и не судить о конфете по обертке.
А чем Том- хуже?
-
Проходящий прохожий
- persona non grata
А дайте начнём обсуждать Тома, больше делать нечего. Нет слов, с вашими аргументами.
-
beter
При чём тут Дер Штюрмер? Дер Штюрмера нет уже 75 лет.А ненавистники "неверных","гоев" и "комунисьтов"-плодятся по кролячи.А потом работают так мощно,на ниве проверки кашрута,что заняты 27 часов в сутки.А я,пришедший купить 200 граммов сливочного масла,должен платить,за ТО,что этим паразитам,платят ни за что.
Поэтому я,в кошерных суперах,стараюсь ничего НЕ покупать.А пользуюсь ТОЛЬКО некашерными сетями.
Если бы в этом усреднёном количестве часов была ложь,Главравинат давно уже подал бы в суд,на ИТОН-ТВ.Раз молчат,в тряпочку-значит ПРАВДА это.А значит ЭТО-грабёж.
-
Проходящий прохожий
- persona non grata
Там не только Раббанут, эта структура зависит от министерства по делам религии и Раббанута, об этом можно прослушать с 5:20 на видио. Поэтому там есть кому подавать в суд.
-
LeoNYC
В этом видео нет ничего такого, чтобы перемалывать тему заставки день и ночь. Не хотите смотреть - не надо.
-
5x1
-
LeoNYC
Вы очень снисходительно относитесь к откровенной ксенофобии среди харедим, к постоянной, узаконенной дискриминации (как экономической так и социальной) тех кто не следует религиозным традициям, а также женщин, всех кого они считают гоями. А ироничная заставка, карикатура на харедим у вас вызывает такую негативную реакцию. Думаю что реальная фотка с одной из демонстраций, где ортодоксы носили жёлтые маге Давиды, или обзывали полицейских нацистами, жгли шины, итд. выглядели бы куда более вызывающе.
-
5x1
лёня,чтобы вы поняли,те харедим,которых вы описываете-это сектанты типа амерских сектантов христианских или ещё каких,по отношению к ним у меня нет сантиментов,но карикатура обобщающе антисемитская и абсолютно идентична всем остальным антисемитским карикатурам.LeoNYC писал(а): ↑Чт фев 20, 2020 5:46 pmВы очень снисходительно относитесь к откровенной ксенофобии среди харедим, к постоянной, узаконенной дискриминации (как экономической так и социальной) тех кто не следует религиозным традициям, а также женщин, всех кого они считают гоями. А ироничная заставка, карикатура на харедим у вас вызывает такую негативную реакцию. Думаю что реальная фотка с одной из демонстраций, где ортодоксы носили жёлтые маге Давиды, или обзывали полицейских нацистами, жгли шины, итд. выглядели бы куда более вызывающе.