Про то, что у Вас словоблудие ненормальное, Вы в курсе ?
Коронные шутки
-
кролень
-
ирина18
Re: Коронные шутки
стало быть, большинство людей, которые делают прививки сами и своим детям ненормальные. и о ужас, в роддомах новорожденным делают прививки. понятно, над ними опыты ставят, все ненормальные. и только нормальные не пойдут на привики и не потащат своих детей эти самые привики делать. Вы считаете себя нормальной- поздравляю.
-
кролень
Ирина, еасли Вы плохо понимаете прочитанное, тотне позорьтесь со своими комментариями.ирина18 писал(а): ↑Пт авг 13, 2021 6:34 amстало быть, большинство людей, которые делают прививки сами и своим детям ненормальные. и о ужас, в роддомах новорожденным делают прививки. понятно, над ними опыты ставят, все ненормальные. и только нормальные не пойдут на привики и не потащат своих детей эти самые привики делать. Вы считаете себя нормальной- поздравляю.
У нас в роддомах кололи проверенными десятилетиями прививки. дающими защиту на всю жизнь. а не сваренными наспех жижами , которые на Вас и проверяют.
Только слепоглухотупой еще не в курсе, что является подопытным ,. что никто ему не гарантирует здоровья, хотя делают заявы , что жижа безопасная и эффективная. Ии Вы , похоже, одна из этих, что не в курсе.
Будьте здоровы и не лезьте ко мне, если ничего нового изречь не в состоянии.
-
ирина18
только слопоглухонемой еще не в курсе, что " проверенные десятилетиями" вакцины, которые колят в роддомах ... тоже могут давать побочные явления и осложнения как и любые прививки. и если Вам и Вашему окружению повезло что у Вас этих осложнений не было, это не означает автоматически что так было у всех остальных детей. так что подопытными являются все, у кого сделаны прививки. если Вы плохо понимаете, что пишите, то не позорьтесь со своими постами, если ничего нового изречь не можете.кролень писал(а): ↑Пт авг 13, 2021 11:14 amИрина, еасли Вы плохо понимаете прочитанное, тотне позорьтесь со своими комментариями.
У нас в роддомах кололи проверенными десятилетиями прививки. дающими защиту на всю жизнь. а не сваренными наспех жижами , которые на Вас и проверяют.
Только слепоглухотупой еще не в курсе, что является подопытным ,. что никто ему не гарантирует здоровья, хотя делают заявы , что жижа безопасная и эффективная. Ии Вы , похоже, одна из этих, что не в курсе.
Будьте здоровы и не лезьте ко мне, если ничего нового изречь не в состоянии.
и будьтет здоровы и не лезте ко мне со своими" знаниями", которых у Вас не было нет и никогда не будет.
-
Richi
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить!!!
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
Richi
Принудительная вакцинация достигла таких успехов, что здоровых людей практически не осталось.
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
-
кролень
-
кролень