Большая часть, особенно религиозных, голосует за ШАС. Много светских, из бухарских, по своему уразумению голосуют.
Мири Регев - она права!
-
Naaron
Re: Мири Регев - она права!
-
tab
В каких нафик терминах.
Бухарские никогда ашкеназами не были.Они себя отдельным коленом щитают.
Я уже не раз писал про восточных,но европейских евреях : балканских,болгарских,греческих.
Для них такие,как мири,всегда были на уровне фрёхи.
Турецкие евреи здесь особо не плачуца,египецкие,сирийские,иракские.
Вот тока мараканская именно срань чего-то возникает.
Кто им мешает?
Фамилие толедано или марциано?
И если не леви,то коэн?
В той же Франции преобладающее большинство еврейской общины это восточные евреи,из тех же Марокко и Алжира.
Добротный средний класс.
А здесь уже четвертое поколение мискенов растет.
Ану бану,ло кибальну.
Не получили,так хрен сосать идите.
Амидары Вам давали на шару,работу,если не хотели работать,то на пособиях сидели,скока захочеца,учили тоже не за бабло.
Не заработали,не выучились,так кто им виноват- фошкин?
Я уже не раз писал про восточных,но европейских евреях : балканских,болгарских,греческих.
Кто им мешает?
И если не леви,то коэн?
В той же Франции преобладающее большинство еврейской общины это восточные евреи,из тех же Марокко и Алжира.
Добротный средний класс.
Ану бану,ло кибальну.
Амидары Вам давали на шару,работу,если не хотели работать,то на пособиях сидели,скока захочеца,учили тоже не за бабло.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
5x1
Какая дичь !tab писал(а): ↑Пт авг 13, 2021 3:46 pmВ каких нафик терминах.
Кто им мешает?
И если не леви,то коэн?
Добротный средний класс.
Ану бану,ло кибальну.
Какая кирзово- ватная муть !
У меня знакомая родилась в марокко,даже не просто знакомая,мы дружим семьями.
Вторая степень,четыре дочери,все с образованием,три со 2 ст,одна с 3,у двоих мужья рыжие Аргентинаим ,правнуки эмигрантов из России.
А какая степень у вас,какая у ваших детей ?
Вы считаете себя выше их,на каком основании ?
Чехова и ленина в подлиннике читали,так кому они нужны ,кроме как ватно- кирзовым ?
-
tab
Вам,Иксыч,Ваш дуализм спать не мешает?
Вы же сами себе противоречите,Иксыч.
Ваша знакомая со степенями и ее дочки нуждаюца в опеке Мири Регев?
Или сами по жизни пробились?
А может,миричка ейной дочерям лично ашкеназов сосватала?
Вот и спросите Вашу знакомую,или ей партия ликуд и маричка помогли.
Кстати, а по какому у нее вторая степень?
Лепиала или шкраб?
Или диссер написала,"о влиянии целования мезузы на КИ"?
Вы же сами себе противоречите,Иксыч.
Ваша знакомая со степенями и ее дочки нуждаюца в опеке Мири Регев?
Или сами по жизни пробились?
А может,миричка ейной дочерям лично ашкеназов сосватала?
Вот и спросите Вашу знакомую,или ей партия ликуд и маричка помогли.
Кстати, а по какому у нее вторая степень?
Лепиала или шкраб?
Или диссер написала,"о влиянии целования мезузы на КИ"?
-
ИМХО
А я начал таба читать, как читал бы монологи Жванецкого или Арканова, и перестал охреневать. С точки зрения сатиры и юмора, отличные тексты - монологи от лица полупьяненького монтера Васечкина с под Саранска, бог весть как оказавшегося в Израиле. Невероятно точно переданы все нюансы босоты, оху@вающего от непонятной ему действительности. Поэтому надо не возмушаться, а хохотать. У чела и так все с ног на голову перевернуто, а вы злитесь...
-
kirush
Что да -то да. таба-Жванецкого так же смешно читать как доктора-Маяковского. В смысле идейного содержания, конечно. По форме не дотягивают оба. Но тут же форум , а не литературный конкурс. Во всяком случае каждый пишет, как он дышит. То есть - честно. Впрочем, если важна именно форма, переходите на таганрогского санька. Там вы найдёте идеально изложенную с точки зрения стиля, формы и норм русской грамматики, пропагандистскую лапшу наивысшего сорта.ИМХО писал(а): ↑Пт авг 13, 2021 5:11 pmА я начал таба читать, как читал бы монологи Жванецкого или Арканова, и перестал охреневать. С точки зрения сатиры и юмора, отличные тексты - монологи от лица полупьяненького монтера Васечкина с под Саранска, бог весть как оказавшегося в Израиле. Невероятно точно переданы все нюансы босоты, оху@вающего от непонятной ему действительности. Поэтому надо не возмушаться, а хохотать. У чела и так все с ног на голову перевернуто, а вы злитесь...
-
tab
Мири Регев грозит расколоть Ликуд: «Хватит выбирать ашкеназов»
Мири Регев, в недавнем прошлом «самая верная соратница семейства Нетанияху», объявила в интервью «Едиот Ахронот» о своих претензиях на пост лидера партии «Ликуд». Регев, по ее словам, намерена стать первым лидером «восточного» происхождения в «восточной» партии, всегда выбиравшей мужчин-ашкеназов.
Полный текст интервью, вызвавшего бурю в «Ликуде», опубликован в газете «Семь дней» — пятничном приложении к «Едиот Ахронот». Мири Регев пригрозила расколоть партию, если на следующих праймериз лидером снова изберут «белого мужчину» (то есть Нетанияху). «Если ликудники продолжат избирать лидеров с белой ДНК, рядом возникнет настоящий, восточный Ликуд», — объявила Регев, пообещав возглавить эту новую «настоящую» партию.
Сторонники нынешнего лидера «Ликуда» назвали декларацию Регев «лишней и вредной», некоторые вылили на бывшего министра целые ушаты помоев. Неожиданную поддержку бывшая лучшая подруга Сары Нетанияху нашла у радиоведущей Джуди Шалом Нир-Мозес, которая никогда прежде не демонстрировала симпатий к крикливой поборнице равенства «восточных» израильтян Мири Регев.
Сестра владельца «Едиот Ахронот» Нони Мозеса публично поддержала призыв Регев покончить с властью «ашкеназов» в партии «Ликуд». «80% восточных голосуют за Ликуд. С какой стати все лидеры этой партии были ашкеназами? 80% ашкеназов голосуют за «Аводу», но эта партия трижды выбирала восточных своими лидерами», — напомнила Джуди Щалом Нир-Мозес в эфире радио 103fm.
https://news.israelinfo.co.il/politics/96769
Мири Регев, в недавнем прошлом «самая верная соратница семейства Нетанияху», объявила в интервью «Едиот Ахронот» о своих претензиях на пост лидера партии «Ликуд». Регев, по ее словам, намерена стать первым лидером «восточного» происхождения в «восточной» партии, всегда выбиравшей мужчин-ашкеназов.
Полный текст интервью, вызвавшего бурю в «Ликуде», опубликован в газете «Семь дней» — пятничном приложении к «Едиот Ахронот». Мири Регев пригрозила расколоть партию, если на следующих праймериз лидером снова изберут «белого мужчину» (то есть Нетанияху). «Если ликудники продолжат избирать лидеров с белой ДНК, рядом возникнет настоящий, восточный Ликуд», — объявила Регев, пообещав возглавить эту новую «настоящую» партию.
Сторонники нынешнего лидера «Ликуда» назвали декларацию Регев «лишней и вредной», некоторые вылили на бывшего министра целые ушаты помоев. Неожиданную поддержку бывшая лучшая подруга Сары Нетанияху нашла у радиоведущей Джуди Шалом Нир-Мозес, которая никогда прежде не демонстрировала симпатий к крикливой поборнице равенства «восточных» израильтян Мири Регев.
Сестра владельца «Едиот Ахронот» Нони Мозеса публично поддержала призыв Регев покончить с властью «ашкеназов» в партии «Ликуд». «80% восточных голосуют за Ликуд. С какой стати все лидеры этой партии были ашкеназами? 80% ашкеназов голосуют за «Аводу», но эта партия трижды выбирала восточных своими лидерами», — напомнила Джуди Щалом Нир-Мозес в эфире радио 103fm.
https://news.israelinfo.co.il/politics/96769
-
Mr.X
tab,Ликуд-то выходит ашкеназская партия.Как теперь с этим знанием жить? 
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин
В.Пелевин
-
tab
Процентик давайте,скока там ашкеназов.