Одноразовая посуда.
-
ИМХО
Re: Одноразовая посуда.
Я бы предложил на бензинчик накинуть еще процентов 10, это сразу бабло рекой.
На пакеты в суперах, не 10 а 20 агорот за пакетик. Опять же не хило рубятся бабосы прям из воздуха.
Ну, электричество и без меня догадались..
Водичка тож...
Как то воздух остался неохваченным. А то, как говорил великий Жванецкий, вдохнуть хотят кислород, а выдохнуть всякую гадость. Да еще за бесплатно!
Ох, буратины, чипполино вам в помощь...
Каждая такая их хрень - минус мандат. То есть всего то и надо 6 хреновин сделать...
На пакеты в суперах, не 10 а 20 агорот за пакетик. Опять же не хило рубятся бабосы прям из воздуха.
Водичка тож...
Как то воздух остался неохваченным. А то, как говорил великий Жванецкий, вдохнуть хотят кислород, а выдохнуть всякую гадость. Да еще за бесплатно!
Каждая такая их хрень - минус мандат. То есть всего то и надо 6 хреновин сделать...
-
Сержант
Вот...вы так и не написали как это вас лично скажется...и другие это не написали...О чем это говорит?...да плевать вам и присным на одноразовую посуду и ее цену...просто в обиде за пролет бибидосов нашли тему для клеймения и "возмущения"...оздоровление экономики...можно подумать Биби придумал бы чего новенькое или иное...Уж точно для оздоровления у дармоедов бы бабло не сократил...Naaron писал(а): ↑Сб авг 14, 2021 5:44 pmОй, ну...
Я пока кумира не сотворял...Совсем не при чём тут касания лично...И это не рассказы куда деньги пойдут, а просто подменяют реальные шаги по оздоровлению экономики какими-то мелкими изысками..Это называется крысятничество.
И это Вы лично защищаете своего кумира и вождя, что бы о нём тут ни говорили...
-
ИМХО
Сержант, если вашим было не западло считать бутылки с шампанским и количество стейков, то чего ж потом изображать добродетель в квартале красных фонарей...
-
Сержант
Ну электричество очередное гонево...если поднимут,то через несколько лет...да и то из-за того,что тогда эти деньги уйдут в Евросоюз в виде налога на экологию...и то,если нынешнее правительство будет существовать...А за бензины и пакеты не беспокойтесь...если вернется Биби,то так и будет...Биби тоже деньги из воздуха не делает...правда,тогда тут жирным потоком польются оправдания этого "вынужденного шага'.ИМХО писал(а): ↑Сб авг 14, 2021 7:43 pmЯ бы предложил на бензинчик накинуть еще процентов 10, это сразу бабло рекой.
Водичка тож...
-
Сержант
Про ваших и наших не надо...вам не идет...еще на старом форуме я почти в одиночестве защищал Биби от нападок и шуточек по этому поводу того же Леонюка...Кстати.никто не мешает делать тоже самое и по отношению к нынешнему правительству...для этого есть газета исраэль хайом...
Хотя,если честно,Биби,а особенно его семейка,конечно кусошники еще те...
-
ИМХО
Процитируйте мне хоть одно оправдание.
Когда мы видели дикие цены на фрукты-овощи, никто никого не оправдывал, все возмущались.
Работа почты, полиции аль а парцуф - все возмущались. И так далее. Вы себе нарисовали картинку из какой то параллельной вселенной, где живут с кумиром Биби. Это вообще не то и не так.
Когда мы видели дикие цены на фрукты-овощи, никто никого не оправдывал, все возмущались.
Работа почты, полиции аль а парцуф - все возмущались. И так далее. Вы себе нарисовали картинку из какой то параллельной вселенной, где живут с кумиром Биби. Это вообще не то и не так.
-
Сержант
Про вас лично я писал и не упоминал...тут и без вас этого добра хватает...а все вышеперечисленное во время скольких лет правления кого происходило и прогрессировало? А теперь вы хотите,чтобы эти Авгиевы конюшни были расчищены за пару месяцев...да еще во время короны...Опять же..тот же Либерман пытается хоть как-то изменить положение с теми же фруктами-овощами...ан нет...те же кто,как вы пишите,этим возмущались,накинулись на него за хоть какие-то попытки...ИМХО писал(а): ↑Сб авг 14, 2021 7:54 pmПроцитируйте мне хоть одно оправдание.
Это у вас как раз концепция "как жить без Биби? Когда-то да...Биби был на своем месте,но теперь это тот Биби...вот чего не могут понять его поклонники...не говоря уже о том,что повесил себе оковы в виде досов...
-
ИМХО
Оковы в изр политике - необходимое зло. И в принципе надо выбирать между плохим и очееь плохим. Для меня досы, со всеми их прибабахами предпочтительней левых и арабесов в мемшале. Как выясняется, арабесы обходятся дороже досов. Но при этом досы хоть на стратегическом уровне не мешают.
Все просто объясняется - голый прагматизм.
Про удешевление фруктов - благое дело, но не ценой массового разорения фермеров и уничтожения своей продовольственной независимости. Возмущает тупость и неповоротоивость Либермана в этом вопросе, нежелание поискать компромисса и решения, устраивающего потребителя и хаклаим, а не сам факт желания удешевить цену. Это как раз хорошо.
Про удешевление фруктов - благое дело, но не ценой массового разорения фермеров и уничтожения своей продовольственной независимости. Возмущает тупость и неповоротоивость Либермана в этом вопросе, нежелание поискать компромисса и решения, устраивающего потребителя и хаклаим, а не сам факт желания удешевить цену. Это как раз хорошо.
-
Сержант
Пока ничего из ряда вон выходящего от арабов не было...А уж про бабло после того,что Биби дал арабам 15 миллиардов и обещал дать еще столько же говорить смешно...да и то сказать...деньги на арабов пойдут хотя бы на инфраструктуру,образование и прочее..а на что идут деньги на дармоедов?...на воспроизводство таких же дармоедов....Которые к тому же уже не сидят тихо,а начали диктовать условия жизни другим...и конца этому не видно...К тому же,как только уйдет рано или поздно Биби уйдет,опять начнут обходиться без арабов,левых...а,если повезет,то и без досов тоже...или по крайней мере,поумеяться их аппетиты...не нормально,когда глава государства бегает за указаниями к внуку рава предводителя сектантов.....ИМХО писал(а): ↑Сб авг 14, 2021 8:34 pmОковы в изр политике - необходимое зло. И в принципе надо выбирать между плохим и очееь плохим. Для меня досы, со всеми их прибабахами предпочтительней левых и арабесов в мемшале. Как выясняется, арабесы обходятся дороже досов. Но при этом досы хоть на стратегическом уровне не мешают.
Последний раз редактировалось Сержант Сб авг 14, 2021 8:45 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
5x1
либерман далеко не тупой,просто выполняет заказы нанимателей,как и в свержении Биби.ИМХО писал(а): ↑Сб авг 14, 2021 8:34 pmОковы в изр политике - необходимое зло. И в принципе надо выбирать между плохим и очееь плохим. Для меня досы, со всеми их прибабахами предпочтительней левых и арабесов в мемшале. Как выясняется, арабесы обходятся дороже досов. Но при этом досы хоть на стратегическом уровне не мешают.