НДИ-3. Новые времена - новые песни.

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
кролень

Re: НДИ-3. Новые времена - новые песни.

Сообщение кролень » Сб авг 14, 2021 9:08 am

ИМХО писал(а):
Сб авг 14, 2021 8:46 am
Апокалипсис сегодня! Грету в мировые президенты! Каких продуктов вам лично не хватает?
Погуглите, может, это вранье?
Билл Гейтс потихоньку скупает сельхозугодья по всей Америке, выводя из бизнеса владельцев ранчо. инвестировать в выращенное в лаборатории мясо. Гейтс недавно стал крупнейший в стране владелец сельхозугодий.

В то же время Всемирный экономический форум продвигает замена поголовья на заменители мяса такие как насекомые и сорняки. Да, поедание насекомых, чтобы «спасти планету», сейчас в моде в основных СМИ. Просто введите «глобальная замена мясного белка насекомыми» в свою любимую поисковую систему [Я рекомендую DuckDuckGo.com], и вы будете видеть статью за статьей об этом, я не шучу.
Почитайте про Всемирный экономический форум....никто ничего и давно не скрывает...

ИМХО
Благодарил (а): 2034 раза

Сообщение ИМХО » Сб авг 14, 2021 9:13 am

Меня это не пугает. Сдается мне, что когда (если) наступят такие времена, меня уж и не будет.

kirush
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение kirush » Сб авг 14, 2021 11:02 am

Погуглите, может, это вранье?
Билл Гейтс потихоньку скупает сельхозугодья по всей Америке, выводя из бизнеса владельцев ранчо. инвестировать в выращенное в лаборатории мясо. Гейтс недавно стал крупнейший в стране владелец сельхозугодий.

В то же время Всемирный экономический форум продвигает замена поголовья на заменители мяса такие как насекомые и сорняки. Да, поедание насекомых, чтобы «спасти планету», сейчас в моде в основных СМИ. Просто введите «глобальная замена мясного белка насекомыми» в свою любимую поисковую систему [Я рекомендую DuckDuckGo.com], и вы будете видеть статью за статьей об этом, я не шучу.
Почитайте про Всемирный экономический форум....никто ничего и давно не скрывает...

кролень

Сообщение кролень » Сб авг 14, 2021 5:48 pm

kirush писал(а):
Сб авг 14, 2021 11:02 am
речь не о слухах. На Давосском форуме , куда Биби часто наведывается ( сейчас не туда ли укатил за консультацией... ) все официально и открыто освещается.Людям просто лень кнопочку на компе нажать и почитать.

kirush

Сообщение kirush » Сб авг 14, 2021 7:25 pm

[
Последний раз редактировалось kirush Сб авг 14, 2021 7:29 pm, всего редактировалось 2 раза.

kirush

Сообщение kirush » Сб авг 14, 2021 7:26 pm

кролень писал(а):
Сб авг 14, 2021 5:48 pm
речь не о слухах. На Давосском форуме , куда Биби часто наведывается ( сейчас не туда ли укатил за консультацией... ) все официально и открыто освещается.Людям просто лень кнопочку на компе нажать и почитать.
Какой такой давоський , не этот ли?
Всемирный экономический форум и его ежегодное собрание в Давосе подвергаются критике за общественную цену безопасности, накопившую несколько сотен миллионов швейцарских франков в виде резервов и неуплату федеральных налогов, формирование богатой глобальной элиты без привязанности к более широким обществам, недемократическое решение процессы, гендерные вопросы , отсутствие финансовой прозрачности , нечеткие критерии отбора и влияние на окружающую среду его ежегодных встреч.

Типо собралась компашка бюрократов-миллионеров в Рицах-Хилтонах, попили шампусика, поболтали за жизнь, с журнашлюхами пообщались, типо мировые проблемы порешали и обратно по своим небоскрёбам разъехались. А лохи потом эту лапшу себе на уши развешивают. Лепота!

ИМХО
Благодарил (а): 2034 раза

Сообщение ИМХО » Сб авг 14, 2021 7:35 pm

Без лоха жизнь плоха...

Филимон
Благодарил (а): 187 раз

Сообщение Филимон » Сб авг 14, 2021 9:06 pm

mad bird
Благодарил (а): 405 раз

Сообщение mad bird » Вс авг 15, 2021 9:39 am

Здорово! Из пяти новостей две - о создании новых комиссий (увеличение расходов на бюрократию) и три - о сокращении сбора налогов и новых тратах общественных денег.
И это под эгидой человека, чьей служебной обязанностью является наполнение государственной казны, а не её растрата. Причём на фоне повышения налогов под различными предлогами.
Всё, как я и опасался. :evil:
asthanos:

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Вс авг 15, 2021 9:44 am

Да,ребята успеют наворочать ,пока их скинут
:6:

Закрыто