Одноразовая посуда.
-
Mr.X
Re: Одноразовая посуда.
Интересно,с кола Zero,без сахара,тоже будут налоги крысятничать
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин
В.Пелевин
-
Arkan1939
Вчера смотрел ролик русского эмигранта в Америке о неимоверной жирности американцев.
Просто передвигаются по улице глыбы жира,причем уже могут двигаться только на э/машинках
Из-за чрезмерного сахара во всем. Как оказалось,говорится в ролике, в коле Zero сахара больше,
чем в обычной коле.Хас-вэ-халила--> только не Кола в любом исполнении крысятников.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Ну это враньё совсем легко разоблачить. Залить колой сковородку, и выпарить до кристаллизации сахара. Потом повторить с зиро.
Кроме того, брендовые концерны с фальшивками не играются. Представительтский иск будет миллиардным.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Naaron
Зиро
Пищевая ценность на 100мл: жиры 0г, белки 0г, углеводы 24г, сахар 24г.
Энергетическая ценность на 100мл: 0 ккал/0 кДж.
Первоначально главными компонентами Кока-колы были богатый кофеином орех кола и содержащий кокаин куст кока. Последний в 1903 был убран из рецептуры, когда стала известна опасность кокаина, и к настоящему времени от растения коки в составе Кока-колы осталось лишь название.
В качестве подсластителя могут использоваться различные добавки, выбор которых часто связан с их доступностью в данной местности. В США и Канаде наибольшее распространение получил кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы. В Европе более распространён сахар[3]. Помимо этого, могут использоваться экстракт стевии или искусственные подсластители. В коле с маркировкой «диетическая» или «без сахара» могут использоваться исключительно искусственные подсластители.
Типичный вкус сегодняшняя кола получает от добавления ванилина, цимтового масла, масла гвоздики и лимона.
-
Mr.X
А сало- источник холестирола? Нужен налог на сало
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин
В.Пелевин
-
rianna
В США действительно очень много толстых.Я бывала в США и да,процентов 80 с лишним весом,и попадаются такие экземпляры,каких я в Израиле и не видывала-которые едут на специальных скуттерах,так как уже не могут ходить.Конечно,таких экстремально толстых мало,но я за две недели в Сиэтле увидела человек пять таких,а за двадцать два года в Израиле не увидела такого ни одного.Что уже говорит само за себя.
Но израильтяне тоже пьют много колы и прочих сладких напитков,в суперах набирают целые упаковки газировки,наши тоже любят пожрать,ох как любят-и фалафели в питах,и шварму,и кебабы и т.д,а все это калорийно.Тем не менее наши в целом гораздо стройнее амеров.
Но израильтяне тоже пьют много колы и прочих сладких напитков,в суперах набирают целые упаковки газировки,наши тоже любят пожрать,ох как любят-и фалафели в питах,и шварму,и кебабы и т.д,а все это калорийно.Тем не менее наши в целом гораздо стройнее амеров.
-
Cucumber
Рианна, в Израиле жарко и толстые долго не живут.rianna писал(а): ↑Пн авг 16, 2021 3:38 pmВ США действительно очень много толстых.Я бывала в США и да,процентов 80 с лишним весом,и попадаются такие экземпляры,каких я в Израиле и не видывала-которые едут на специальных скуттерах,так как уже не могут ходить.Конечно,таких экстремально толстых мало,но я за две недели в Сиэтле увидела человек пять таких,а за двадцать два года в Израиле не увидела такого ни одного.Что уже говорит само за себя.
-
rianna
Я тебя умоляю,а то в Техасе не жарко.Это южный штат,на нашей широте.А между тем это самый толстый штат США.Здесь людей с лишним весом более 80 процентов.И в Мексике много жиробасов,и в Эмиратах.Нет,дело не в жаре.А в чем-не знаю.
-
ирина18
не только из за чрезмерного сахара. сахар само собой, но кроме сахара есть еще много нездоровой пищи, которая в США стоит дешево. простейший пример- если посмотреть на состав обычного стандартного американского хлеба, который стоит доллар за батон и продается во всех стандартных американских суперах и на состав хлеба, который стоит 5 долларов за батон и выше и который продается в магазинах здоровой пищи, то список ингридиентов будет отличатся очень сильно.Arkan1939 писал(а): ↑Вс авг 15, 2021 10:00 pm
Вчера смотрел ролик русского эмигранта в Америке о неимоверной жирности американцев.
Просто передвигаются по улице глыбы жира,причем уже могут двигаться только на э/машинках
Из-за чрезмерного сахара во всем. Как оказалось,говорится в ролике, в коле Zero сахара больше,
чем в обычной коле.Хас-вэ-халила--> только не Кола в любом исполнении крысятников.
очень много полных людей в категории малообеспеченных, они питаются из Макдональдса и ему подобных забегаловок, порциии там гигантские,, ну и что что там в гамбургере мясом и не пахнет, и там жарят парят на масле которое не меняли со времен как минимум первого американского президента, зато дешево и не нужно самому стоять на кухне и готовить что то и еще из нормальных продуктов, вот еще время на это тратить. а если самомму готовить то вся еда должна течь жиром, чем жирнее и чернее тем лучше,и плевать на все остальное или лучше сесть перед ТВ во всю стену и смотреть без остановки разные шоу или телесериалы или по сотовому телефону в кровати валяться и с подружками( друзьями) обсуждать последние сплетни. про выйти на улицу пройти пешком хотя бы 500 метров это нужно себя не уважать все только на машине.
когда увидела, что в магазинах стоят такие маленькие машинки на колесиках, чтобы в них сесть и ехать по магазину, сначала подумала,что пожилым людям у которых проблемы с конечностями это очень удобно, вот наивность то, но когда увидела, что в них садятся молодые люди но с сильно избыточным весом и скупают все подряд в магазине мне просто стало не по себе.
-
rianna
Да,я тоже удивилась обилию толстых молодых и совсем молодых людей,причем мужчин.И это еще Сиэтл,который считается стройным городом.Самая жесть говорят в Техасе.Что удивительно,в соседнем канадском Ванкувере жирных меньше в разы.
Амеры еще везде ездят на машине.Даже там,где можно пройти 5 минут пешком.Это я тоже заметила,когда гостила у кузины.Ее дети учились в муниципальной школе на соседней улице и она их возит туда-обратно.Сама в пекарню едет на машине,а там три минуты медленным шагом.И конечно,у кузины есть лишний вес,хотя и не критичный,она скорее полная,чем толстая.Но если и дальше так пойдет-растолстеет.Когда предложила племянникам,тогда оии были в возрасте 10 и 12 лет прогуляться по городу,они выпучили глаза.Как это и зачем.Город не парк и не лес,чтоб там гулять.Если надо что-то посмотреть или купить-поедем на машине,припаркуемся,посмотришь,купишь и поедем обратно.Поэтому по городу я гуляла сама с моим ужасным инглишем.Ничего,не заблудилась.
Два родных брата в Канаде и там я тоже гостила,но там нет такого повального ожирения.Думаю,причина жиробастства амеров-нездоровое питание и тотальная автомобилизация.Пешком даже сто метров лень пройти.
Амеры еще везде ездят на машине.Даже там,где можно пройти 5 минут пешком.Это я тоже заметила,когда гостила у кузины.Ее дети учились в муниципальной школе на соседней улице и она их возит туда-обратно.Сама в пекарню едет на машине,а там три минуты медленным шагом.И конечно,у кузины есть лишний вес,хотя и не критичный,она скорее полная,чем толстая.Но если и дальше так пойдет-растолстеет.Когда предложила племянникам,тогда оии были в возрасте 10 и 12 лет прогуляться по городу,они выпучили глаза.Как это и зачем.Город не парк и не лес,чтоб там гулять.Если надо что-то посмотреть или купить-поедем на машине,припаркуемся,посмотришь,купишь и поедем обратно.Поэтому по городу я гуляла сама с моим ужасным инглишем.Ничего,не заблудилась.
Два родных брата в Канаде и там я тоже гостила,но там нет такого повального ожирения.Думаю,причина жиробастства амеров-нездоровое питание и тотальная автомобилизация.Пешком даже сто метров лень пройти.