Роман о Романе Задорове.
-
Cucumber
Re: Роман о Романе Задорове.
Я родился в Севастополе, но никогда там не жил. Вся жизнь жил в Симферополе.
-
Матрица
rianna писал(а): ↑Чт авг 12, 2021 10:46 pmhttps://detaly.co.il/roman-zadorov-bude ... ratelstva/
Так все-таки он дома или нет?
Нет в новостях, что Задоров дома.
Адвокат о том, что Роман Задоров не виновен.
Я вижу дно в глазах людей. И целый мир в глазах собаки. @
-
Матрица
Последние новости...
https://mignews.com/news/disasters/roma ... arest.html
13.08 10:45 MIGnews.com
Романа Задорова могут отпустить под домашний арест
Отмечено, что “Государственная прокуратура не должна была доходить до этой саги и все еще может ее повторить, потому что она также считает, что новые доказательства указывают на его невиновность".
https://mignews.com/news/disasters/roma ... arest.html
13.08 10:45 MIGnews.com
Романа Задорова могут отпустить под домашний арест
Отмечено, что “Государственная прокуратура не должна была доходить до этой саги и все еще может ее повторить, потому что она также считает, что новые доказательства указывают на его невиновность".
Я вижу дно в глазах людей. И целый мир в глазах собаки. @
-
ruti
Значит журналисты пишут некомпетентные, что он на момент убийства работал нелегально.rianna писал(а): ↑Ср авг 11, 2021 6:46 pmУ нас могут легально работать люди,находящиеся в стране по визе Алеф.Моя знакомая в свое время вышла замуж за израильтянина и приехала в Израиль.Через два месяца начала вполне легально работать,метапелить бабушек.А гражданство получила только через пять лет.Наоборот,у нас в МВД наличие постоянной работы в Израиле в рассматривается как плюс.Гражданством у нас занимается соответствующий отдел МВД.
Виза алеф,которую получают супруги граждан страны,дает право на медстраховку и легальную работу.Визу надо каждый год продлевать в МВД.Гражданство дадут через 5-7 лет.Никаких экзаменов по истории страны или на знание иврита у нас сдавать не надо.
-
kirush
Журналистам не обязательно быть компетентными. Им главное любое фуфло в жаренном виде подать. Чтоб поверили. Хоть не на долго. А пока это фуфло у вас скиснет, они новое для вас поджарят.
-
rianna
Журналюги понапишут...У него был временный вид на жительство,та самая виза алеф.Чаще по такой визе у нас гражданство получают женщины,все же мужчины-израильтяне чаще женятся на гражданках из стран СНГ,чем наоборот.Я например лично не знаю ни одного случая,чтоб израильтянка,даже русскоязычная,вышла замуж за гражданина Молдовы,Украины или Узбекистана.А обратных случаев довольно много знаю.Когда привозят жен из СНГ или женятся на уже приехавших сюда женщинах с рабочей визой.
- Dina S
Ольга Задорова открыла источник для покрытия расходов. Был заложен дом ее родителей за 500 тыс шек.
-
rianna
Жена Задорова конечно удивительная женщина.Борется за мужа,верит и ждет.Большинство бы уже давно развелись и жили своей жизнью.