О чём он плачет? Опять народ не тот оказался...
Ну сам-то как раз до чёртиков допился — достойный итог жизни. Было бы смешно, если б человека не убил...
О чём он плачет? Опять народ не тот оказался...
Времена всё-таки другие. И уж поверьте — Путин готовит себе достойного преемника (из ошибок прежних руководителей страны выводы тоже сделаны). И такого, чтобы народу понравился. В обозримом будущем никаких кардинальных изменений не будет.rianna писал(а): ↑Пн авг 23, 2021 8:35 amУ меня не стольк радужные предчувствия по поводу российско-израильских отношений.Они не хорошие,они нормально-деловые,и это приемлимо вполне.Но они такие,пока в Кремле сидит Пу.Что будет после Пу-трудно спрогнозировать.Россия страна,где смена правителя означает как правило кардинальную смену курса.
Если в Воронеже все хорошо-я искренне за это рада.Я вообще за то,чтоб люди в России жили хорошо.Сытые и состоятельные люди не хотят воевать,им есть что терять.
Та да, у талибов сейчас полная свобода и слова, и собраний!
Верим , верим. Сразу и во всём.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Вт авг 24, 2021 8:00 amВремена всё-таки другие. И уж поверьте — Путин готовит себе достойного преемника (из ошибок прежних руководителей страны выводы тоже сделаны). И такого, чтобы народу понравился. В обозримом будущем никаких кардинальных изменений не будет.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
Тут мне калькулятор с Гуглом подсказывают, что при усреднённой цене карата в 1.2 миллиона рублей и населении России в 140 миллионов, даже коттедж на семью из 4-х человек должен стоить около 1.6 миллиона рублей. 71 тысяча шекелей. Что, правда в России так дёшево или у генерала плохо с арифметикой?
Дочь Лаврова тоже когда-то жила и училась в Америке, когда её папа был представителем России в ООН. Сейчас живёт в России. У дочки Стриженовой муж финансист, возможно в каком-то международном банке работает, точной информации нет. Другая дочка — студентка МГУ.