Кнессет и правительство, что нового в нашем цирке сегодня?

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
kirush
Благодарил (а): 54 раза

Re: Кнессет и правительство, что нового в нашем цирке сегодня?

Сообщение kirush » Вт авг 24, 2021 10:25 pm

Mr.X писал(а):
Вт авг 24, 2021 6:09 pm
А потом они пришли за нормативными гражданами,вроде меня,сделавшими две прививки.
https://www.newsru.co.il/israel/24aug20 ... r_004.html
Совсем берега потеряли,у меня есть зеленый паспорт до конца года,какими исследованиями подтвержденно,что его надо отменить?
Я не понял: У этих зелёных паспортов срок действия около полугода, так там в них и написано. Например : я укололся в декабре-январе и дата текефа - конец июля. Как оказалось, и у самой первой пары прививок эффективность примерно столько же. Зачем кого-то чего- то лишать, если это "что-то" и так не будет иметь никакой силы после указанного срока. Что за дурацкие угрозы? Похоже эти шинуйики готовы провозгласить любую глупость , лишь бы напомнить о себе. А их прислужники-журнашлюхи оказывают им медвежью услугу, повторяя и распространяя эту глупость.

Mr.X
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Mr.X » Вт авг 24, 2021 11:53 pm

Не совсем так.Первый зеленый паспорт был на полгода,потом его продлили до 31.12.2021.Скачайте свой грин пасс ,там есть обновленная дата.
Отвратительно то,что решают свои проблемы,прессуя нормативных граждан,сделавших две прививки и имеющих международно признанный документ,сроком до конца года
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин

Сержант
Благодарил (а): 4054 раза

Сообщение Сержант » Ср авг 25, 2021 12:05 am

Mr.X писал(а):
Вт авг 24, 2021 11:53 pm
Не совсем так.Первый зеленый паспорт был на полгода,потом его продлили до 31.12.2021.Скачайте свой грин пасс ,там есть обновленная дата.
Отвратительно то,что решают свои проблемы,прессуя нормативных граждан,сделавших две прививки и имеющих международно признанный документ,сроком до конца года
Не сомневаюсь,что проделывай такое же старое правительство,а оно точно бы делало тоже самое в такой ситуации просто,потому что ничего другого и не сделаешь,то тут были бы просто вопли восторга и восхищение его прозорливостью,дальновидностью и решительностью.

Mr.X

Сообщение Mr.X » Ср авг 25, 2021 8:17 am

У вас талант путешествовать по параллельным реальностям,где Биби-до сих пор ПМ.Попробуйте писать книги.
Для меня мое тело-совсем не чужое и мне очень важна его сохранность,кто бы не сидел в кресле ПМ.
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин

rianna
Благодарил (а): 3462 раза

Сообщение rianna » Ср авг 25, 2021 8:20 am

Mr.X писал(а):
Вт авг 24, 2021 6:09 pm
А потом они пришли за нормативными гражданами,вроде меня,сделавшими две прививки.
https://www.newsru.co.il/israel/24aug20 ... r_004.html
Совсем берега потеряли,у меня есть зеленый паспорт до конца года,какими исследованиями подтвержденно,что его надо отменить?
Там вроде написано,что будут лишать зеленого пачпорта тока тех,у кого срок годности истек.Паспорта,конечно,срок годности,а не обладателя паспорта. :6:Но вообще-то да,большинству продлили до конца года.И надо уж оставить дважды уколотых в покое.

Mr.X

Сообщение Mr.X » Ср авг 25, 2021 9:11 am

Написанно же ясно: кто не сделал третью прививку- отменят зеленый паспорт.
Причем,наезжают на полностью вакцинированных людей,которым сами же выдали грин пасс до конца года
В.Пелевин

Сержант

Сообщение Сержант » Ср авг 25, 2021 10:07 am

Mr.X писал(а):
Ср авг 25, 2021 8:17 am
У вас талант путешествовать по параллельным реальностям,где Биби-до сих пор ПМ.Попробуйте писать книги.
Для меня мое тело-совсем не чужое и мне очень важна его сохранность,кто бы не сидел в кресле ПМ.
Да ладно...так ругайте систему тогда,а не кого-то конкретно,если уж признаете,что при любом ПМ была бы третья прививка...тем более что Биби начал намного раньше агитировать за третью прививку...что-то не припомню,чтобы тогда так возмущались...

Сержант

Сообщение Сержант » Ср авг 25, 2021 10:10 am

Mr.X писал(а):
Ср авг 25, 2021 9:11 am
Написанно же ясно: кто не сделал третью прививку- отменят зеленый паспорт.
Причем,наезжают на полностью вакцинированных людей,которым сами же выдали грин пасс до конца года
Эффективность этих прививок со временем падает...да еще новая мутация...какие еще варианты есть при этом? :29:

Mr.X

Сообщение Mr.X » Ср авг 25, 2021 10:13 am

Кто хочет делать третью прививку-пусть делает.Добровольно.И нет никаких официальных исследований о падении иммунитета или что третий пфайзер эффективен против дельты
В.Пелевин

Сержант

Сообщение Сержант » Ср авг 25, 2021 10:15 am

Mr.X писал(а):
Ср авг 25, 2021 10:13 am
Кто хочет делать третью прививку-пусть делает.Добровольно.И нет никаких официальных исследований о падении иммунитета или что третий пфайзер эффективен против дельты
Сейчас нет времени искать...но я про такие исследования читал...

Ответить