Ну и авторские права нарушают само собой.
Никто не читает книги.
-
rianna
Re: Никто не читает книги.
Говорят,нет верных мужей,есть умные.То есть которые хорошо шифруются и ни за что не раскалываются.На эту тему есть много анекдотов.Один из моих любимых.
Муж ходит налево,жена догадывается,но муж всегда находит отмазки.Звонят среди ночи-номером ошиблись.Вернулся поздно-было срочное партсобрание.И вот однажды муж возвращается домой под утро,одежда и лицо вымазаны губной помадой и тональным кремом,на пиджаке рыжие волосы..Жена пылает праведным гневом:
-Ну а теперь ты что скажешь?!
-Дорогая,представляешь - с клоуном подрался!
-
Cucumber
Ежедневный секс убеждает жену в верности мужа лучше всяких слов и доказательств.

-
Cucumber
Классный анекдот!!!rianna писал(а): ↑Чт авг 26, 2021 8:41 amГоворят,нет верных мужей,есть умные.То есть которые хорошо шифруются и ни за что не раскалываются.На эту тему есть много анекдотов.Один из моих любимых.
Муж ходит налево,жена догадывается,но муж всегда находит отмазки.Звонят среди ночи-номером ошиблись.Вернулся поздно-было срочное партсобрание.И вот однажды муж возвращается домой под утро,одежда и лицо вымазаны губной помадой и тональным кремом,на пиджаке рыжие волосы..Жена пылает праведным гневом:
-Ну а теперь ты что скажешь?!
-Дорогая,представляешь - с клоуном подрался!![]()
Главное не передерживать женщину, чтобы не захотела перейти в статус жены. Пару раз "пообщались" и разбежались.
-
Cucumber
- Фенька
В наше время,когда в обход любых блокировок можно вся скачать,думаю никак.
-
weasel
-
Cucumber
-
ОРЕАХ
-
Cucumber
Всегда старался избегать замужних женщин. В союзе хватало одиноких девушек и разведённых женщин. Я был удачно женат и был предан жене и детям. Скандалы в семье мне были не нужны. Но иногда обстоятельства оказывались сильнее меня.
Были рыбалки с ночёвками или поездки с другом Фимой пообедать в ресторане на Байдарах или Караголе. Говорил жене, что еду лечить Фиминого сослуживца и могу задержаться. У меня была частная практика по лечению венерических заболеваний. В машине всегда было 300-400 рублей денег и приезжал домой и отдавал жене "заработанные" деньги. Например был такой случай, когда мы с Фимой загуляли на их райкомовской даче на Большом каньоне и приехал домой только утром. Объяснил жене, что лечил Фиминого начальника и денег с него не взял, но он накрыл на даче стол и я запил водку коньяком по ошибке. Перепутал с пепси колой. И мы с Фимой вынуждены были остаться там ночевать. Не ехать же за рулём сильно пьяным. Жена не верила и обзывала меня и Фиму плохими словами. Я сказал ей, что чем скандалить лучше пусть поищет у меня в машине деньги, 120 рублей. Найдёт заберёт себе, а я пойду помоюсь в душе. Выхожу из душа и вся машина перевёрнута вверх дном и жена стоит задумчивая и говорит, что я её обманул и никаких денег в машине нет. Отвечаю, что если есть, то мне амнистия и идёт со мной в койку. Она соглашается. В Жигулях и Ладах в комплекте инструментов есть переносной фонарь с закручивающейся воронкой под которой лампочка. Я раскручиваю эту воронку и достаю оттуда деньги. Оказалось даже больше 120 рублей. Картина Репина "Приплыли" и всё как договаривались.