Новый китайский вирус
-
Re: Новый китайский вирус
я вот думаю,от кого меньше толка,от молящихся раввинов или от "специалистов"-эпидемиологов с форумских диванов ?
и если от раввинов кщё есть вероятность (иди знай,а вдруг ),то от вторых ни в эпидемиологии,ни в экономике,ни в военном деле,ни в образовании нации,ни ......в чём вообще,стам то эго своё чешут,то "гондурас" на красный флаг порванный.
и если от раввинов кщё есть вероятность (иди знай,а вдруг ),то от вторых ни в эпидемиологии,ни в экономике,ни в военном деле,ни в образовании нации,ни ......в чём вообще,стам то эго своё чешут,то "гондурас" на красный флаг порванный.

-
По-моему на эту технологию выдан патент на Суккот. Разве что разнести эшелоны полетов по разным темам молитв.Проходящий прохожий писал(а): ↑Сб фев 22, 2020 1:56 pmДа я не переживаю, я наблюдаю эту дичь и думаю, раввинам молиться нужно с вертолёта, облетающего Израиль, так ближе к богу.![]()
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
- Dina S
Минздрав опубликовал маршрут паломников с коронавирусом, объехавших весь Израиль
https://news.israelinfo.co.il/health/84869
Где только они не побывали. Даже в Беер-Шеве.
https://news.israelinfo.co.il/health/84869
Где только они не побывали. Даже в Беер-Шеве.
Минздрав просит всех, кто бывал в эти дни в указанных местах и почувствует себя плохо (температура выше 38, кашель), немедленно обращаться к врачу, известив об этом заранее. Всех, кто непосредственно контактировал с паломниками, обязали немедленно сесть на карантин.
-
- persona non grata
-
Конечно про порванный Гондурас тебе понятней, работа такая.5x1 писал(а): ↑Сб фев 22, 2020 2:03 pmя вот думаю,от кого меньше толка,от молящихся раввинов или от "специалистов"-эпидемиологов с форумских диванов ?

Диванные специалисты хотя бы информацию распространяют, не всякий человек находит что-то интересное. А представители чудес (служители любого культа) и иллюзионов, просто мошенники.
- Dina S
Доктор, почитайте про вирусный маршрут.
Кажется, и ваши края они посетили.
В основном, не повезло христианам.
В такие опасные времена посещают сборища, особенно с неевропейского вида посетителями.
Были в Израиле с 8 по 15 февраля.
Кажется, и ваши края они посетили.
В основном, не повезло христианам.
В такие опасные времена посещают сборища, особенно с неевропейского вида посетителями.
Были в Израиле с 8 по 15 февраля.
-
- persona non grata
-
Только не нужно смуту в народе сеять и страх напускать.

Меньше нужно шастать по людным местам, общественным транспортам, соблюдать гигиену, в первую очередь мыть руки с мылом и почаще.
- Dina S
https://www.vesty.co.il/articles/0,7340 ... 30,00.html
8 февраля после 20:00 в отелях "Мигдаль Давид" и "Галери" в Нетании.
9 февраля в Кейсарии, а также в отеле "Гавриэль" в Назарете, в церкви Святого семейства в Назарете, в Базилике Благовещения в Назарете и в отеле "Эйн-Гав".
10 февраля в отеле "Эйн-Гав", в ресторане "Танурин" в Верхней Галилее, в церкви первенства святого Петра, в церкви Умножения хлебов и рыб возле Кинерета.
11 февраля в отеле "Давид" на Мертвом море.
12 февраля в Мецаде и в парке Тимна, а также в отеле "Леонардо" в Беэр-Шеве.
13 февраля в национальном парке Беэр-Шевы, в Пещере праотцев в Хевроне и в отеле "Гранд Корт" в Иерусалиме.
14 февраля на Масличной горе в Иерусалиме и в расположенных рядом церквях: в Bethphage, в Капелле Вознесения, в церкви Патер Ностер, в церкви Доминус Флевит, в Гефсиманском саду. А также на Сионской горе в помещении Тайной вечери, в гробнице святой Марии (пещерном храме Успения Богородицы) и в церкви святого Петра в Галликанту.
15 февраля в ресторане "Джерузалем голд", в церкви Посещения в иерусалимском районе Эйн-Керем. В церкви святой Анны в Иерусалиме, в Храме Гроба, а также в церкви святого Иоанна Крестителя.
8 февраля после 20:00 в отелях "Мигдаль Давид" и "Галери" в Нетании.
9 февраля в Кейсарии, а также в отеле "Гавриэль" в Назарете, в церкви Святого семейства в Назарете, в Базилике Благовещения в Назарете и в отеле "Эйн-Гав".
10 февраля в отеле "Эйн-Гав", в ресторане "Танурин" в Верхней Галилее, в церкви первенства святого Петра, в церкви Умножения хлебов и рыб возле Кинерета.
11 февраля в отеле "Давид" на Мертвом море.
12 февраля в Мецаде и в парке Тимна, а также в отеле "Леонардо" в Беэр-Шеве.
13 февраля в национальном парке Беэр-Шевы, в Пещере праотцев в Хевроне и в отеле "Гранд Корт" в Иерусалиме.
14 февраля на Масличной горе в Иерусалиме и в расположенных рядом церквях: в Bethphage, в Капелле Вознесения, в церкви Патер Ностер, в церкви Доминус Флевит, в Гефсиманском саду. А также на Сионской горе в помещении Тайной вечери, в гробнице святой Марии (пещерном храме Успения Богородицы) и в церкви святого Петра в Галликанту.
15 февраля в ресторане "Джерузалем голд", в церкви Посещения в иерусалимском районе Эйн-Керем. В церкви святой Анны в Иерусалиме, в Храме Гроба, а также в церкви святого Иоанна Крестителя.
-
руки,лицо и носовые ходы мыть мылом,рот и горло полоскать 40% напитками,глаза промывать каплями "искусственные слёзы",никаких гостей,кино,театров,концертов,супермаркетов и поликлиник и так на близжайший год.

-
- persona non grata
-
Ну всё, тебя пометили.Dina S писал(а): ↑Сб фев 22, 2020 2:41 pmhttps://www.vesty.co.il/articles/0,7340 ... 30,00.html
...
13 февраля в национальном парке Беэр-Шевы
...

Последний раз редактировалось Проходящий прохожий Сб фев 22, 2020 2:57 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Dina S
И разъедутся по всему миру постояльцы гостиниц общавшиеся с корейцами.
И что делать обслуживающему персоналу? Особенно убиравшим их комнаты.
Будем надеяться, что постельное белье каждый раз дезинфицируют.
Про туалеты не говорю. Кто-то там живет и поныне после них.
И это не одна гостиница.
Но говорить надо.
Вирус никого спрашивать не будет.
И что делать обслуживающему персоналу? Особенно убиравшим их комнаты.
Будем надеяться, что постельное белье каждый раз дезинфицируют.
Про туалеты не говорю. Кто-то там живет и поныне после них.
И это не одна гостиница.
Но говорить надо.
Вирус никого спрашивать не будет.