Кнессет и правительство, что нового в нашем цирке сегодня?

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Arkan1939
Благодарил (а): 1022 раза

Re: Кнессет и правительство, что нового в нашем цирке сегодня?

Сообщение Arkan1939 » Чт авг 26, 2021 10:12 am

Naaron писал(а):
Чт авг 26, 2021 8:05 am
Либерман сказал--Пора прекратить разговоры об ограничениях. Надо дать экономике спокойно работать.
До последнего....
Ма зе-до последнего...? До последнего еврея что-ли? Нет,Либерман такого даже и намекал.
Naaron,дорогой,вы же опытный эксперт среди всех наших,отлично знаете,почему так сказал Ивет.
Экономика (везде) очень чувствительна ко всяким разговорам о будущем,от одних разговорах акции
могут взлететь до небес или катастрофически упасть.,,Если в Израиле часть правительства или влиятельтные круги,или СМИ и т.д. будут муссировать разговоры,что осенью локдаун неизбежен,что мы идем к краху,только существенные значительные ограничения как-то спасут,которые неизбежны(по их мнению),то уже сейчас,сегодня,бизнес начнёт и начинает! сворачиваться,банки перестанут давать кредиты,народ уже начинает отказываться от уже оплаченного отдыха и т.д.А Либерман,естественно,человек,который в правительстве отвечает за рост экономики,финансовую систему,он против таких разговоров,приводит свои позитивные аргументы.Уже многие говорят о том (профессор Гамзу,например),что вирус от нас вообще не уйдет,по крайней мере,до прихода Машиаха. И надо как-то научиться с ним жить.А такие разговоры убьют нас задолго до прихода Машиаха. Это мнение профессора Гамзу.

weasel
Благодарил (а): 614 раз

Сообщение weasel » Чт авг 26, 2021 10:24 am

Arkan1939 писал(а):
Чт авг 26, 2021 10:12 am
Ма зе-до последнего...? До последнего еврея что-ли? Нет,Либерман такого даже и намекал.
Naaron,дорогой,вы же опытный эксперт среди всех наших,отлично знаете,почему так сказал Ивет.
Экономика (везде) очень чувствительна ко всяким разговорам о будущем,от одних разговорах акции
могут взлететь до небес или катастрофически упасть.,,Если в Израиле часть правительства или влиятельтные круги,или СМИ и т.д. будут муссировать разговоры,что осенью локдаун неизбежен,что мы идем к краху,только существенные значительные ограничения как-то спасут,которые неизбежны(по их мнению),то уже сейчас,сегодня,бизнес начнёт и начинает! сворачиваться,банки перестанут давать кредиты,народ уже начинает отказываться от уже оплаченного отдыха и т.д.А Либерман,естественно,человек,который в правительстве отвечает за рост экономики,финансовую систему,он против таких разговоров,приводит свои позитивные аргументы.Уже многие говорят о том (профессор Гамзу,например),что вирус от нас вообще не уйдет,по крайней мере,до прихода Машиаха. И надо как-то научиться с ним жить.А такие разговоры убьют нас задолго до прихода Машиаха. Это мнение профессора Гамзу.
Для бибидосов,как для Ленина,чем хуже тем лучше...

кролень

Сообщение кролень » Чт авг 26, 2021 11:11 am

Новые веяния . оказывается демократии нужно немного диктатуры....потом еще немного, еще немного...

kirush
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение kirush » Чт авг 26, 2021 7:34 pm

кролень писал(а):
Чт авг 26, 2021 11:11 am
Новые веяния . оказывается демократии нужно немного диктатуры....потом еще немного, еще немного...
Действительно, это просто возмутительно: в демократической стране я должен стоять у светофора и покорно ждать, пока какой-то там диктатор переключит на зелёный и позволит мне проехать! Или эти возмутительные надписи на распределительных электро шкафах "не влезай - убьёт!" Народ должен знать правду, что там творится за закрытыми дверями этих шкафов с фашыским черепом на дверях, а те, кто угрожают за это смертью - сатрапы и диктаторы. А с этими уколами - так ваще! С самого рождения в этой якобы демократической стране абсолютно тоталитарно колют младенцев и других детей маленького размера, разными подопытными уколами не спрашивая их демократического права выбора. Дифтерия, столбняк, коклюш, полиомиелит (детский паралич) колют не спрашивая и даже не сообщая самому уколотому! А вы его спросили? А? А может детский паралич это то самое, о чём он мечтал с момента зачатия. Я требую права сдохнуть от того, чего я сам себе выберу, например от этой выдуманной диктаторами короны. А то, что я с собой прихвачу ещё десяток-другой заразившихся от меня - неуколотого, так это ничего, это - жертвы ... не, не мира, это - другое какое-то... а, вот: свободы и демократии. Ура!

кролень

Сообщение кролень » Пт авг 27, 2021 1:02 pm

kirush писал(а):
Чт авг 26, 2021 7:34 pm
Действительно, это просто возмутительно: в демократической стране я должен стоять у светофора и покорно ждать, пока какой-то там диктатор переключит на зелёный и позволит мне проехать! Или эти возмутительные надписи на распределительных электро шкафах "не влезай - убьёт!" Народ должен знать правду, что там творится за закрытыми дверями этих шкафов с фашыским черепом на дверях, а те, кто угрожают за это смертью - сатрапы и диктаторы. А с этими уколами - так ваще! С самого рождения в этой якобы демократической стране абсолютно тоталитарно колют младенцев и других детей маленького размера, разными подопытными уколами не спрашивая их демократического права выбора. Дифтерия, столбняк, коклюш, полиомиелит (детский паралич) колют не спрашивая и даже не сообщая самому уколотому! А вы его спросили? А? А может детский паралич это то самое, о чём он мечтал с момента зачатия. Я требую права сдохнуть от того, чего я сам себе выберу, например от этой выдуманной диктаторами короны. А то, что я с собой прихвачу ещё десяток-другой заразившихся от меня - неуколотого, так это ничего, это - жертвы ... не, не мира, это - другое какое-то... а, вот: свободы и демократии. Ура!
Вы подменяете понятия.

Khalfin
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Khalfin » Вс авг 29, 2021 9:24 am

https://www.9tv.co.il/item/33585
Маразм крепчал

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Вт авг 31, 2021 4:04 pm

Не родственница ли утрупленного шейха Ясина ?
http://www.mivzakon.co.il/click.asp?ID=2343925
:6:

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Вс сен 12, 2021 6:11 pm

Айман - член израильского парламента,принимавший присягу
https://mignews.com/news/arabisrael/aym ... voval.html
:6:

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 532 раза
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Пн окт 04, 2021 3:29 pm

Зимний семестр Кнессета открывается со взаимными скандалами и угрозами.
Основные конфликтные темы.
- бюджет
- реформа закона о гражданстве
- закон о военном призыве
- реформа закона о кашруте.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Martoch
Благодарил (а): 4943 раза

Сообщение Martoch » Пн окт 04, 2021 5:33 pm

VovaZ писал(а):
Пн окт 04, 2021 3:29 pm
Зимний семестр Кнессета открывается со взаимными скандалами и угрозами.
Основные конфликтные темы.
- бюджет
- реформа закона о гражданстве
- закон о военном призыве
- реформа закона о кашруте.
Тяжело им придётся...Давайте пожелаем им благоразумия, мира, меньше конфликтов, которые плохо отражаются на состоянии общества...Это опасно для сущесвования еврейского государства, требующего сердечного дружелюбия...Видим же, как едины в своей ненависти к нам наши соседи...Их единство нам пример...Для этого они нас окружают... {} :22: |~|

Ответить