Комиссия по гражданскому расследованию
-
кролень
Re: Комиссия по гражданскому расследованию
решение раввинатского суда по поводу вакцинации , если кому интересно
-
кролень
-
кролень
Молодец Шукшина. Ведет свое гражданское расследование
Только , нашим гражданам какими уже простыми словами не обьясняют , хлопают ушами и не понимают что с ними делают.
Только , нашим гражданам какими уже простыми словами не обьясняют , хлопают ушами и не понимают что с ними делают.
- Dina S
Пообщалась я в ФС с одной из группы с девизом - ПРОТИВ МИРОВОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА.
Отсюда все истерики и кликушества, распространяемые по соц.сетям.
Услышала то, в чем хотела удостовериться, обвинив в этом Кролень.
Сплошная каша из домыслов о короне, которой нет, а след. нет и пандемии.
Суют в соц.сети любой материал, где что-то говорят о тестах на ковид, о вакцине, распространяемой с целью почти поголовного уничтожения человечества.
Правда, согласилась со мной, что продажа недостаточно проверенной вакцины это только бизнес, а не злонамеренная программа уничтожения людей.
В общем, ничего нового я не услышала, чтобы понять некую сермяжную правду, от которой у них начинается истерический транс.
Поэтому наш форумный эмиссар суется во все разделы и темы, чтобы через ауру истеризма воздействовать на психику.
Отсюда все истерики и кликушества, распространяемые по соц.сетям.
Услышала то, в чем хотела удостовериться, обвинив в этом Кролень.
Сплошная каша из домыслов о короне, которой нет, а след. нет и пандемии.
Суют в соц.сети любой материал, где что-то говорят о тестах на ковид, о вакцине, распространяемой с целью почти поголовного уничтожения человечества.
Правда, согласилась со мной, что продажа недостаточно проверенной вакцины это только бизнес, а не злонамеренная программа уничтожения людей.
В общем, ничего нового я не услышала, чтобы понять некую сермяжную правду, от которой у них начинается истерический транс.
Поэтому наш форумный эмиссар суется во все разделы и темы, чтобы через ауру истеризма воздействовать на психику.
-
кролень
Родители , внимательно читайте на что подписываете своих детей.
-
кролень
Министр здравоохранения признает свой голос в записи, которая стала известной сегодня вечером, что зеленая нота вообще не имеет эпидемиологического эффекта. Он создан для того, чтобы создать на вас психологическое давление, усложнить вам жизнь, пока вы не сделаете прививку.
Ограничение свободы гражданина, ранение малого бизнеса, пугание детей и все такое без медицинского обоснования.
- Dina S
Так что никакой конспирологии нет, чтобы помещать этот разговор в данную тему."С эпидемиологической точки зрения это верно (снять ограничения зеленого стандарта). Проблема в том, что люди не вакцинируются", - сказал Горовиц, обращаясь к министру внутренних дел Аелет Шакед. Та ответила: "Верно, иначе это никогда не закончится".
Вытаскивать слова из контекста разговора это подтасовка и фальсификация.
Это пути которые должны привести к мировому правительству, т.е. к вселенскому заговору, символ которого третий глаз.
В расчете, что эту подтасовку прочитает множество людей.