Маски всегда и везде?

Всё, что хотим обо всём, что хотим. Поучаем других, учимся сами.
кролень

Re: Маски всегда и везде?

Сообщение кролень » Чт сен 09, 2021 8:00 am

ирина18 писал(а):
Ср сен 08, 2021 10:41 pm
мне страшно Вам написать, но маски носили и до короны и не только врачи, а еще например и строители, и маляры, и работники химических лабораторий итд. и для каждого вида работ, например, в строительстве предусмотрена своя маска, т.е маска для краски не годится для работы с файбергласом или асбестом итд. может поделитесь информацией гле в строительстве стерильные условия? не стесняйтесь. понимаю, что Вам дико и непонятно, но оказывается, что существуют специальные стандарты по разным видам работ, которые требуют разную степень персональной защиты одной из которых являются маски. и если Вы и Ваше окружение никогда с такими вещами не сталивались по жизни это не означает автоматически, что это у всех остальных так.
кто мешает регулярно менять маски? может Пушкин? а может Плюшкин? простая медицинская маска од-но-ра-зо-ва-я, а не многоразовая. и в ней можно находится не более 2 часов. это тоже не понятно? для обычной жизни достаточно маску надевать и снимать читыми руками вымытыми мылом и проточной водой. есть определенные маски, которые можно носить и до 8 часов.
Мне страшно Вам напомнить, что еще и противогазы существуют.....сейчас как начнете развивать эту тему, мало не покажется

Последний раз редактировалось кролень Чт сен 09, 2021 11:10 am, всего редактировалось 2 раза.

5x1
Благодарил (а): 1314 раз

Сообщение 5x1 » Чт сен 09, 2021 8:38 am

скажите,кролень,а как вы относитесь к кондомам ?
вы за безопасный секс или хрен с ними :гоноррей,сифилисом,хламидиозом и другими соспотствующими ?
:6:

кролень

Сообщение кролень » Чт сен 09, 2021 9:34 am

5x1 писал(а):
Чт сен 09, 2021 8:38 am
скажите,кролень,а как вы относитесь к кондомам ?
вы за безопасный секс или хрен с ними :гоноррей,сифилисом,хламидиозом и другими соспотствующими ?
Неужели Вы всем этим переболели? Не пробовали быть более разборчивым в связях?

5x1
Благодарил (а): 1314 раз

Сообщение 5x1 » Чт сен 09, 2021 9:39 am

кролень писал(а):
Чт сен 09, 2021 9:34 am
Неужели Вы всем этим переболели? Не пробовали быть более разборчивым в связях?
вот-вот,или маска или обходить стороной людей,рестораны и магазины.
:6:

кролень

Сообщение кролень » Чт сен 09, 2021 9:58 am

5x1 писал(а):
Чт сен 09, 2021 9:39 am
вот-вот,или маска или обходить стороной людей,рестораны и магазины.
У Вас или черное или белое. Я советовала быть более разборчивым в связях, а не исключить связи вообще или воспользоваться вот таким новым защитным средством

www.facebook.com/photo/?fbid=1022605214 ... 1254171802

кролень

Сообщение кролень » Чт сен 09, 2021 6:28 pm

ирина18 писал(а):
Чт сен 09, 2021 4:39 pm
если Вы не понимаете элементарнейших вещей, кто Вам виноват? учиться не пытались?
Ирочка, если не умеете врать, то учиться не пытайтесь.

ирина18
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение ирина18 » Чт сен 09, 2021 10:34 pm

кролень писал(а):
Чт сен 09, 2021 9:01 pm
Вор громче всех кричит, держите вора .Лгуны постоянно обвиняют других во вранье.

я не обвиняю Вас во вранье, а констатирую факты. не одно и тоже.Ваше вранье опровергается и доказывается моментально на основании научных статей, академического образования и официальной информации , что и происходит.
и если Вы считаете, что вру- докажите на основании научных статей, академического образования или неподтасованной Вами официальной информации. ведь все так просто. что это тоже до Вас не доходит?

кролень

Сообщение кролень » Пт сен 10, 2021 2:34 pm

ирина18 писал(а):
Чт сен 09, 2021 10:34 pm
я не обвиняю Вас во вранье, а констатирую факты. не одно и тоже.Ваше вранье опровергается и доказывается моментально на основании научных статей, академического образования и официальной информации , что и происходит.
и если Вы считаете, что вру- докажите на основании научных статей, академического образования или неподтасованной Вами официальной информации. ведь все так просто. что это тоже до Вас не доходит?
Тема про маски. Имеете что-нибудь соврать ?

ирина18
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение ирина18 » Пт сен 10, 2021 3:19 pm

кролень писал(а):
Пт сен 10, 2021 2:34 pm
Тема про маски. Имеете что-нибудь соврать ?
только в тему про маски Вы тащите заведомое вранье. и когда Вам об этом написала, то в ответ Вы получила, что вру я. очень забавно.

кролень

Сообщение кролень » Сб сен 11, 2021 4:52 pm

ирина18 писал(а):
Пт сен 10, 2021 3:19 pm
только в тему про маски Вы тащите заведомое вранье. и когда Вам об этом написала, то в ответ Вы получила, что вру я. очень забавно.
Это констатация факта, ничего личного.
Вот частное мнение, не мое. Можете соглашаться, не соглашаться, но песнь о моем вранье будет неуместна.
Стараюсь не обращать внимания на маленьких детей в маcках - иначе не всегда успеваю отключить свою эмпатию и явно ощущаю их энергию страдания… ещё стараюсь их не замечать, чтобы потом тут же следующая мысль не подвалила, что их родители - окончательно тупые или умышленно издеваются над ребёнком…
Но совсем этот трэш не замечать - не получается… поэтому просто констатирую факт, что этим детям в будущем не смогут помочь никакие психологи и психотерапевты… зато эти извращенцы-родители отгребут с этими детьми по полной… потому что бесследно такое для детской психики не прокатит…
Нет, вы НЕ защищаете своих детей от вирyсов, вы их подвергаете жестокому психологическому эксперименту, который придумали психопаты, чтобы вырастить из ваших детей покорных и безмолвных рабов… но это вы поймёте позже… или вообще уже никогда не поймёте… да и зачем рабам что-то понимать?! Ведь именно так всё и задумано…
Последний раз редактировалось кролень Сб сен 11, 2021 9:35 pm, всего редактировалось 1 раз.

Закрыто