Железобетонный Либерман
-
Сержант
Re: Железобетонный Либерман
Опять допуски..Либерман с Уде не сядет...Ему политическое самоубийство не нужно...А вот Биби таки Уде приглашал...Интересно,чтобы тут пели,если бы он согласился... 
-
Mr.X
Зачем повторять этот бред? Достаточно,что бредит Либерман,когда рассказывает,что ему с 5 мандатами,Натаньягу предлагал ротацию на посту ПМ.
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин
В.Пелевин
-
Mr.X
https://www.vesty.co.il/articles/0,7340 ... 11,00.htmlПредседатель партии НДИ Авигдор Либерман дал интервью армейской радиостанции "Галей-ЦАХАЛ", где сказал, что не исключает возможности пребывания в одном правительстве с блоком Авода-Гешер-МЕРЕЦ.
"Я уже бывал в одном правительстве с Амиром Перецем, и у меня не было проблем с ним ужиться. Все зависит от политической программы правительства", - сказал Либерман
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин
В.Пелевин
-
Сержант
Бред...конечно бред...вот только про Габая с Аводой не бред...это даже не отрицается...от чего же про поддержку арабов за бабло не бред? Неужто Биби такой принципиальный?...Да все не карамельные...однако же делать из Биби Клару Целкин-это уже чересчур...
-
Сержант
А почему Биби с Аводой для вас было кошерно?Mr.X писал(а): ↑Вс фев 23, 2020 3:40 pmhttps://www.vesty.co.il/articles/0,7340 ... 11,00.htmlПредседатель партии НДИ Авигдор Либерман дал интервью армейской радиостанции "Галей-ЦАХАЛ", где сказал, что не исключает возможности пребывания в одном правительстве с блоком Авода-Гешер-МЕРЕЦ.
"Я уже бывал в одном правительстве с Амиром Перецем, и у меня не было проблем с ним ужиться. Все зависит от политической программы правительства", - сказал Либерман
-
Tom
- persona non grata
А зачем мне считать до 61 -го? Вы думаете, что если Израилем будут править 61 мафиози, всем нам от этого будет хорошо?Mr.X писал(а): ↑Вс фев 23, 2020 2:20 pmсрочно в школу,научиться считать до 61.Тогда будет понятно,что без обьятий с Уде ,коалиции слева для Либермана не будет.Tom писал(а): ↑Вс фев 23, 2020 12:45 pm
Значит. если Либерман возляжет с Биби вы не возражаете? А если с Ганцем - таки да?
Почему?
И тот, и другой евреи; и тот и другой много сделали для страны; и тот и другой седы и мудры, в чем разница?
Мо-моему только в том, что против Биби уже завели уголовное дело, а против Ганца еще нет. Если это та причина, по которой вы предпочли Биби Ганцу, то, конечно, удивительный выбор, надо признаться.
![]()
И при чем тут араб Уде - я просто не понимаю, его по-моему никто в коррупции не обвиняет.
![]()
Нет, мне не нужно это, поэтому я сейчас вообще не считаю, что толку считать, когда все раскололось пополам?
Мне важнее другое, что думает народ по поводу всего этого...
Поэтому я не брызгаю слюной, а хочу дождаться результатов очередных выборов. Там будет понятно, чего хочет народ.
А, если соотношение останется таким, как сейчас, то будем ждать, пока евреев не клюнет жаренный петух в задницу. Видать по-другому мы не понимаем.
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.
-
Сержант
Как будто для Биби это было принципиально...
-
pakah
Звиняйте, дядько, какими арабами?
Я не злопамятный, просто у меня память хорошая...
-
Сержант