актуальные новости, события и комментарии

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
kirush
Благодарил (а): 54 раза

Re: актуальные новости, события и комментарии

Сообщение kirush » Пн сен 13, 2021 4:20 pm

Сержант писал(а):
Пн сен 13, 2021 3:25 pm
О чем с вами говорить,если не поняли разницы или прикидываетесь,что не понимаете между теми и этими событиями и условиями содержания тех и этих... :29:

Собственно тут обо всем этом говорится...

Ну, я не настаиваю особенно, чтобы вы со мною говорили. У вас и без меня собеседники найдутся . А по поводу разницы, осмелюсь утверждать, что условия в тюрьме должны зависеть от режима содержания, утверждённого законом а не от национальности и даже не от статьи осуждённого. Да, я знаю, в Израиле есть особые тюрьмы с специальным режимом: это женская тюрьма, малолетка (до 21 г) и тюрьма для душевно больных. Во всех остальных тюрьмах условия содержания по закону одинаковы... должны быть. Всё остальное на совести продажных политиков и безответственных тюремщиков.
По поводу ролика. Очень интересная версия. Если бы это было не по телевизору, я бы подумал, что это фантазирует кто-то из наших форумчан. Может быть даже я.

Сержант
Благодарил (а): 4181 раз

Сообщение Сержант » Пн сен 13, 2021 6:08 pm

kirush писал(а):
Пн сен 13, 2021 4:20 pm
Ну, я не настаиваю особенно, чтобы вы со мною говорили. У вас и без меня собеседники найдутся . А по поводу разницы, осмелюсь утверждать, что условия в тюрьме должны зависеть от режима содержания, утверждённого законом а не от национальности и даже не от статьи осуждённого. Да, я знаю, в Израиле есть особые тюрьмы с специальным режимом: это женская тюрьма, малолетка (до 21 г) и тюрьма для душевно больных. Во всех остальных тюрьмах условия содержания по закону одинаковы... должны быть. Всё остальное на совести продажных политиков и безответственных тюремщиков.
По поводу ролика. Очень интересная версия. Если бы это было не по телевизору, я бы подумал, что это фантазирует кто-то из наших форумчан. Может быть даже я.
В жизни и не такое бывает...тем более в политике...
В России и СССР были "красные" и "черные" зоны.. Может вам и известно,но поясню.."Красные"-это где распоряжается администрация,а "черные"-это где командуют паханы взамен на спокойствие...К сожалению арабские зоны в Израиле уж точно "черные"....

Филимон
Благодарил (а): 187 раз

Сообщение Филимон » Пн сен 13, 2021 8:17 pm

Шутки со списком- зачот! Последние 12 лет бездельник находился у власти, вот и прос.ал пенитенциарную систему

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Вт сен 14, 2021 8:50 am

:6:

5x1

Сообщение 5x1 » Вт сен 14, 2021 1:05 pm

Ух ты ,вот это скуп !
https://mignews.com/news/USACANADA/ehud ... tejna.html

Naaron
Благодарил (а): 12685 раз

Сообщение Naaron » Пт сен 17, 2021 3:00 pm

https://news.mail.ru/incident/47971904/?frommail=10

Землетрясение в Китае уничтожило более 200 тонн водки
В юго-западной провинции Китая Сычуань из-за мощного землетрясения магнитудой шесть баллов произошла утечка более 200 тонн байцзю — традиционного китайского алкогольного напитка, наиболее близкого к водке.

По данным газеты, подземные толчки повредили хранилище с алкоголем. Землетрясение уничтожило 170 фарфоровых сосудов с байцзю. Для ликвидации разлива были задействованы более 50 спасателей и девять пожарных машин.

В свою очередь South China Morning Post сообщает, что власти Китая эвакуировали более 76 тысяч жителей и направили в провинцию четыре тысячи спасателей для ликвидации последствий бедствия. По последним данным, жертвами стихии стали три человека, еще 88 пострадали.

Ранее в Мексике из-за землетрясения без света остались 1,5 миллиона человек. Землетрясение магнитудой 7,1 балла произошло на юго-западе Мексики в штате Герреро. Погиб один человек, серьезных разрушений нет.

5x1

Сообщение 5x1 » Пт сен 17, 2021 9:06 pm

или русские сми не похмелились или на самом деле бой в центре страны в бейт даган ?
https://cursorinfo.co.il/israel-news/v- ... i-tsahala/

Richi
Благодарил (а): 121 раз

Сообщение Richi » Сб сен 18, 2021 11:35 am

https://news.israelinfo.co.il/world/97487
Беспрецедентно: Франция отзывает послов из США и Австралии
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

Naaron
Благодарил (а): 12685 раз

Сообщение Naaron » Сб сен 25, 2021 12:17 pm

Интересно. Уже в ИРаке 300 видных деятелей призывают к нормализации отношений с Израилем.

На русском пока не нашёл..

כ-300 מנהיגים בעיראק קראו לנורמליזציה עם ישראל, לפיד: "מעורר תקווה"
כשלוש מאות מנהיגים מקומיים בעיראק, שיעיים וסונים, נפגשו בכינוס בעיר ארביל, בירת חבל כורדיסטן העיראקי שנהנה מאונטומיה חלקית במדינה, וקראו לארצם להצטרף ליוזמת "הסכמי אברהם" ולכונן יחסים דיפלומטיים מלאים עם ישראל – ולבטל את החוק במדינה שמפליל קשרים אזרחיים בין עיראקים לישראלים. שר החוץ יאיר לפיד, התייחס לכך ואמר כי: "מהיום שנכנסה הממשלה הזאת לתפקידה, המטרה שלנו היא להרחיב את הסכמי אברהם. האירוע בעיראק מעורר תקווה למקומות שלא חשבנו עליהם בעבר". הוא הוסיף כי "יש לנו ולעיראק היסטוריה משותפת ושורשים בקהילה היהודית, ובכל מקום שבו יושיטו לנו יד נעשה הכל כדי להושיט חזרה". (איתמר אייכנר)

ОРЕАХ
Благодарил (а): 577 раз

Сообщение ОРЕАХ » Сб сен 25, 2021 1:05 pm

Naaron писал(а):
Сб сен 25, 2021 12:17 pm
Интересно. Уже в ИРаке 300 видных деятелей призывают к нормализации отношений с Израилем.

На русском пока не нашёл..
Сотни общинных лидеров в Ираке призывают к миру с Израилем
https://www.vesty.co.il/main/article/rk3vweh7k

Ответить