Избирательная компания в Кнессет 22-23

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Сержант
Благодарил (а): 4051 раз

Re: Избирательная компания в Кнессет 22-23

Сообщение Сержант » Пн фев 24, 2020 12:16 pm

ИМХО писал(а):
Пн фев 24, 2020 9:54 am
Сержант, вы бы лучше по поводу ее мыслей в отношении НДИ высказались. Или там тоже пропаганда, а на самом деле Либер просто светоч демократии, в этой партии нет ни одного назначенного человека, а токмо сплошные честные виннеры на честных внутрипартийных выборах, и т. д.? Или у вас, если факты не соответствуют вашим утверждениям, тем хуже для фактов?
Вот я там высказался...так стерли в течении 5 минут.. противно даже не про Либермана...это в порядке вещей фейсбучных пропагандонов...противно,что Ликуд тупо карамелят и отбеливают...онив нынешнем составе ни лучше ни хуже того же НДИ...про выборы тоже смешно...убери из Ликуда Биби,через час сожрут друг друга..Биби собрал людишек под себя...и тоже сброд похлеше...То же самое Либерман..зачем в НДИ выборы с заранее известным результатом,как в Ликуде при Биби... :29:
Последний раз редактировалось Сержант Пн фев 24, 2020 12:22 pm, всего редактировалось 1 раз.

Сержант

Сообщение Сержант » Пн фев 24, 2020 12:19 pm

Яаков. К. писал(а):
Пн фев 24, 2020 10:08 am
Что меня всегда смешило в НДИ. Даже когда я считал, что Либерман -человек Нетаниягу, а НДИ-русский филиал Ликуда. Это продажность "работников на шетахе" НДИ, которых я лично знал.
Даже они , получившие от НДИ, серьёзные синекуры, предавали и продавали своего Вождя за прибавку в "медный грош". Перебегая в другие вновь образованные факельные и генеральские партейки... Да и в Ликуд -тоже...
Либерман-кадровик хреновый. И любит собирать полный дрек в своей партейке.

ПиСи. Покасандрю. Следующим перебезчиком за "медный грош", и не с партийных работников шетаха, а из парт верхушки НДИ будет Сова.
Не за грош конечно. А минимум за пятёрку грошей... :17:
Увидишь что начнется в Ликуде,если Биби все-таки присунут...похлеще,чем при Шароне...

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Пн фев 24, 2020 12:40 pm

Сержант писал(а):
Пн фев 24, 2020 12:16 pm
ИМХО писал(а):
Сержант, вы бы лучше по поводу ее мыслей в отношении НДИ высказались. Или там тоже пропаганда, а на самом деле Либер просто светоч демократии, в этой партии нет ни одного назначенного человека, а токмо сплошные честные виннеры на честных внутрипартийных выборах, и т. д.? Или у вас, если факты не соответствуют вашим утверждениям, тем хуже для фактов?
Вот я там высказался...так стерли в течении 5 минут.. противно даже не про Либермана...это в порядке вещей фейсбучных пропагандонов...противно,что Ликуд тупо карамелят и отбеливают...онив нынешнем составе ни лучше ни хуже того же НДИ...про выборы тоже смешно...убери из Ликуда Биби,через час сожрут друг друга..Биби собрал людишек под себя...и тоже сброд похлеше...То же самое Либерман..зачем в НДИ выборы с заранее известным результатом,как в Ликуде при Биби... :29:
Последние опросы сулят
нди уже 7 мандатов ( пока)
:6:

ИМХО
Благодарил (а): 1923 раза

Сообщение ИМХО » Пн фев 24, 2020 12:50 pm

Сержант писал(а):
ИМХО писал(а):
Ну да, я понял, Ликуд обеляют, НДИ очерняют, и если бы Биби ушел из Ликуда, а в НДИ вступил бы Трамп, то мы все увилели бы совсем другую картину.
А на вопрос зачем выборы, результат типа давно известен, вам бы исчерпывающе ответил тов. Путин, сам себе задающий уже 20 лет этот вопрос, и сам себе отвечающий на него.
А если выборы все ж таки провести? Ну, хотя бы не по боссу, хотя бы по шестеркам. Вы так уверены, что нынешние были бы "при теле", как сейчас? Все эти алексы, евджении и прочие дурилки картонные?

Сержант

Сообщение Сержант » Пн фев 24, 2020 1:00 pm

ИМХО писал(а):
Пн фев 24, 2020 12:50 pm
Сержант писал(а):

Ну да, я понял, Ликуд обеляют, НДИ очерняют, и если бы Биби ушел из Ликуда, а в НДИ вступил бы Трамп, то мы все увилели бы совсем другую картину.
А на вопрос зачем выборы, результат типа давно известен, вам бы исчерпывающе ответил тов. Путин, сам себе задающий уже 20 лет этот вопрос, и сам себе отвечающий на него.
А если выборы все ж таки провести? Ну, хотя бы не по боссу, хотя бы по шестеркам. Вы так уверены, что нынешние были бы "при теле", как сейчас? Все эти алексы, евджении и прочие дурилки картонные?
А Амсалемы с Кацами и прочей шушерой были бы? Не надо стрелки-то переводить...Даже тут на форуме хватает отбеливателей Ликуда...Причем отбеливание идет в стиле не мы хороши даже,а НДИ еще хуже... :34: Чего уж про Фейсбук говорить...Русский штаб Ликуда совсем недавно таких аккаунтов понавысерал целую кучу... просто само по себе стало в глаза бросаться...даже такому,как мне...который в фейсбуке такой фигней не интересуется...просто лезут из всех щелей...

Martoch
Благодарил (а): 4941 раз

Сообщение Martoch » Пн фев 24, 2020 1:39 pm

Сержант писал(а):
Пн фев 24, 2020 1:00 pm
.А Амсалемы с Кацами и прочей шушерой были бы? Не надо стрелки-то переводить...Даже тут на форуме хватает отбеливателей Ликуда...Причем отбеливание идет в стиле не мы хороши даже,а НДИ еще хуже... :34: Чего уж про Фейсбук говорить...Русский штаб Ликуда совсем недавно таких аккаунтов понавысерал целую кучу... просто само по себе стало в глаза бросаться...даже такому,как мне...который в фейсбуке такой фигней не интересуется...просто лезут из всех щелей...
Я в Фейсбук никогда не захожу и ничего там не имею....Времени жалко...
Но для себя знаю, что голосовать не буду за Ликуд, и тем более за НДИ. Голосовать буду за Ямина. Как и раньше, Беннет и Шахед пользуются моей симпатией, хотя не всегда их решения мне по вкусу. |~|

ИМХО

Сообщение ИМХО » Пн фев 24, 2020 1:44 pm

У Кацов и Амсалемов есть выборы. Кто их выиграл, тот и в дамках. Это зотя бы справедливо, вы не находите?
НДИ, конечно, хуже. Калифы на час воспользовались внезапностью и подставили подножку. Теперь радостно гогочут над терпилой, который очумело встает и оглядывается с недоумением. Ниччо, рано или поздно найдут, как с этим бороться, и НДИ пойдет на свалку следом за своим прародителем ИБАЛом.

Сержант

Сообщение Сержант » Пн фев 24, 2020 2:00 pm

ИМХО писал(а):
Пн фев 24, 2020 1:44 pm
У Кацов и Амсалемов есть выборы. Кто их выиграл, тот и в дамках. Это зотя бы справедливо, вы не находите?
НДИ, конечно, хуже. Калифы на час воспользовались внезапностью и подставили подножку. Теперь радостно гогочут над терпилой, который очумело встает и оглядывается с недоумением. Ниччо, рано или поздно найдут, как с этим бороться, и НДИ пойдет на свалку следом за своим прародителем ИБАЛом.
ну еще бы...выиграли...как говорится...каков поп таков и приход... но особо нравится в очередной раз про подножку...святым подставили подножку...ведь они сами ничего подобного не делали... :34: Просто Либерман показал,что купленные досы это еще не все...Понятно что бесит...Где-то я уже это слышал...типа "Сталин из Хрущева человека сделал,а он его предал"... :lol: О этом уже столько говорилось...неохота заходить на очередной круг... А что насчет свалки сказать? Сам Ликуд туда может слететь без Биби... было уже разок такое...да и на пример Аводы посмотреть не мешает...Так что не зарекайтесь...Как там было сказано...Еще неизвестно кто кого распнет...

ИМХО

Сообщение ИМХО » Пн фев 24, 2020 2:25 pm

А тем временем на горизонте появился клон Обамки.
http://mignews.com/mobile/article.html? ... 5151_56495
Интересно, если этот клоун не дай бог выиграет выборы, а у нас будет ПМ наш Буратино в виде Ганца, через сколько времени мы отдадим палесам все что можно и нельзя в обмен на мир во всем мире и всеобщую справедливость? Всегда интересовало, почему поборники справедливости всегда такие настойчивые в отношении других. Как касается себя любимых, прежний пыл таинственно исчезает. А жаль. Могли бы нам неразумным, пример показать. Курилы, там, вернуть. Или Техас мексиканцам. Калифорнию индейцам. Пол Бельгии фламандцам. Барселону каталонцам. Шотландию шотландцам. Но нет. Только Израиль вечно кому то что то должен.

ИМХО

Сообщение ИМХО » Пн фев 24, 2020 2:26 pm

Сержант писал(а):
Пн фев 24, 2020 2:00 pm
ИМХО писал(а):
Пн фев 24, 2020 1:44 pm
ну еще бы...выиграли...как говорится...каков поп таков и приход... но особо нравится в очередной раз про подножку...святым подставили подножку...ведь они сами ничего подобного не делали... :34: Просто Либерман показал,что купленные досы это еще не все...Понятно что бесит...Где-то я уже это слышал...типа "Сталин из Хрущева человека сделал,а он его предал"... :lol: О этом уже столько говорилось...неохота заходить на очередной круг... А что насчет свалки сказать? Сам Ликуд туда может слететь без Биби... было уже разок такое...да и на пример Аводы посмотреть не мешает...Так что не зарекайтесь...Как там было сказано...Еще неизвестно кто кого распнет...
Погодите детки,
Дайте только срок,
Будет вам и белка,
Будет и свисток.

Закрыто