или на совести тех,кто разрешил вакцинацию бустером, который никто в мире еще не одобрил.Вот Вам и результат
Новый китайский вирус
-
кролень
Re: Новый китайский вирус
-
кролень
Начали колоть , резко выросла смертность.
Просто , сопоставьте действия с результатом.
Кстати, ни о каких побочках и смертях в официальныъх источниках не говорят. Думаете их нет или смерти списывают на ковид?
https://katehon.com/ru/article/izrail-p ... vakcinaciiВакцинация себя дискредитировала, но израильские власти продолжают опасный курс. В конце июля было принято решение о том, чтобы уколоть вакцинированных третьей дозой препарата. Этот третий укол получил название «бустер». Некоторые эксперты отмечают, что решение о бустере было принято при полном отсутствии информации о его эффективности, и это не сулит ничего хорошего. Минздрав Израиля заявляет, что даже если ревакцинация не поможет, она не причинит вреда, но доказательств безвредности не предоставляется.
...К 16 августа уже миллион граждан Израиля получили этот самый бустер. Сейчас число трижды уколотых приблизилось к полутора миллионам. Позитивного влияния на статистику заболеваемости и смертности не отмечено. Через некоторое время нулевую или даже отрицательную эффективность вакцин спишут на появление какого-нибудь нового штамма...
История с вакцинацией в Израиле касается не только евреев. Израиль продемонстрировал, что массовые прививки не спасают людей от вируса. Наоборот, они усугубляют ситуацию, становясь по отношению к людям миной замедленного действия.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
ЕС закручивает гайки.
В Италии, начиная с 15 октября, без "тав ярок" запрещен выход на работу.
Во Франции 3000 непривитых учителей отстранены от работы.
В Италии, начиная с 15 октября, без "тав ярок" запрещен выход на работу.
Во Франции 3000 непривитых учителей отстранены от работы.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
ирина18
в США во многих крупных частных компаниях после того как официально " полностью" одобрили Пфайзер если нет справки о вакцинации или документального мед. отвода от прививки в офис не пускают и требуют работать из дома ,если возможно. в гос. конторах такого нет, т.к они под губернатором. в маленьких частных бизнесах на усмотрение владельца.в Джорждии.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
И в том же ЕС раскручивают гайки. Дания обьявила эпидемию законченной, Швеция, начиная с октября, вроде бы, тоже. Странность в том, что оба полярных решения прияты на основе одной и той же статистики.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Richi
https://m.vesty.co.il/articles/s1yefvgqy
Дания объявила о конце эпидемии: все ограничения сняты.
Жизнь в этой стране теперь выглядит точно так же, как до пандеии.
ОНИ ВЕДЬ НЮАНСЫ ПРО КОРОНАВИРУС НА 30 ЛЕТ ПЕРЕД СВОИМИ ГРАЖДАНАМИ НЕ ЗАСЕКРЕЧЕВАЛИ

Дания объявила о конце эпидемии: все ограничения сняты.
Жизнь в этой стране теперь выглядит точно так же, как до пандеии.
ОНИ ВЕДЬ НЮАНСЫ ПРО КОРОНАВИРУС НА 30 ЛЕТ ПЕРЕД СВОИМИ ГРАЖДАНАМИ НЕ ЗАСЕКРЕЧЕВАЛИ
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)