Народ не пойдет не на какие карантины....не говоря уже про досов....даже,если их обьявят....зато интересантам нужно народное недовольство....времени все меньше...
Программа "Рамзор" и карантин.
-
Re: Программа "Рамзор" и карантин.
-
Насчёт инициированного " народного недовольства" уж лучше было промолчать

-
[quote=weasel post_id=194588 time=1632738923 user_id=158
Секрет полишинеля почему так за карантин ратуют именно бибигоны....
][/quote]
У них и спросите...
Но какие-то ограничения должны быть?
Секрет полишинеля почему так за карантин ратуют именно бибигоны....
][/quote]
У них и спросите...
-
У них и спросите...
[/quote]
Так я вас и спрашиваю...у нынешнего правительства ничего хорошего для вас...следовательно вам подходит предыдущее...а какие ограничения можно ввести,что и досы их выполняли и могли заставить арабов выполнять...свадьбы и у тех и других будут...плюс молебны с ешивами....а ограничения уже есть,как по всей европе...ношение масок в закрытых помещениях...
-
Подходит не правительство, а принятые тогда меры. Кроме как у досов и арабов, очень много заражений происходило в торговых заведениях, и на улице тоже, кое-где же много народу при близком контакте...
И что не работали с досами и арабами насчёт соблюдения правил, Вы не можете отрицать...
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
С утра начался жесткач, новый "тав ярок", который без мобильника получить невозмоно. Проверки PCR в купот холим без баркода недействительны, только платные тесты. Примерно 1.9 млн работников оказались бесправными.

-
https://www.newsru.co.il/israel/03oct20 ... t_702.html
Противники "зеленого стандарта" намерены парализовать движение по магистралям в центре страны

Противники "зеленого стандарта" намерены парализовать движение по магистралям в центре страны

Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Минздрав - в связи со сбоями новой базы данных, старый "тав ярок" продолжает действовать "несколько дней".

- Dina S
Ну ладно, получил чел тав ярок, преодолев все препоны.
И чем этот тав отличает этого подлеца непривитого от смотрящего в прекрасное будущее, вакцинированного первой, второй, 3-й и т.д. спасительными порциями божественного эликсира.
Вчера вечером встретила соседку, сама на себя непохожую. Ой, говорит совсем слабая и кашляю без конца.
Сделала 3-ю? Да, с нее всё и началось. Через месяц, только чуть в себя пришла, поднялась т-ра, нет никаких сил.
Сели на скамейку - она от бессилия, а я - от того, чтобы передохнуть, почистив аллею от лишних веток, утром тоже ломала ветки с колючками, чтобы люди могли пройти. Сейчас готовлю фоторепортаж о сраче вокруг места моего проживания
Сижу и думаю. Она, бл., вакцинироованная неоднократно, так откуда т-ра, а вдруг все теории к черту. и я в данный момент активно заражаюсь ковидом. Даже маску достать было неудобно. Я тварь подлая, непривитая, а она привитая, пионер, всем ребятам пример, но кашляет непонятными миазмами. И мне в четверг идти на проверку на корону перед операцией кисти, к которой долго готовилась.
И чем этот тав отличает этого подлеца непривитого от смотрящего в прекрасное будущее, вакцинированного первой, второй, 3-й и т.д. спасительными порциями божественного эликсира.
Вчера вечером встретила соседку, сама на себя непохожую. Ой, говорит совсем слабая и кашляю без конца.
Сделала 3-ю? Да, с нее всё и началось. Через месяц, только чуть в себя пришла, поднялась т-ра, нет никаких сил.
Сели на скамейку - она от бессилия, а я - от того, чтобы передохнуть, почистив аллею от лишних веток, утром тоже ломала ветки с колючками, чтобы люди могли пройти. Сейчас готовлю фоторепортаж о сраче вокруг места моего проживания
Сижу и думаю. Она, бл., вакцинироованная неоднократно, так откуда т-ра, а вдруг все теории к черту. и я в данный момент активно заражаюсь ковидом. Даже маску достать было неудобно. Я тварь подлая, непривитая, а она привитая, пионер, всем ребятам пример, но кашляет непонятными миазмами. И мне в четверг идти на проверку на корону перед операцией кисти, к которой долго готовилась.