Мири Регев - она права!
-
5x1
Re: Мири Регев - она права!
по-моему,у вас работает "перенос",свои проблемы переносите на других,тем более,что у меня,в отличие от вас,кумиров вообще нет.
-
Сержант
-
5x1
Ну понятно,что посконно- суконная культур- мультур ( по ТАБу) со среднерусской низменности неизмеримо богаче и ценнее для человечества,чем сраные культуру обеих Америк,Европы и и даже Магриба,не говоря уже о примитивной культуре Китая и Японии
-
Амос Гольдин
А кто на форуме читал ЕВРКЙСКИХ классиков?
Хорош хвастаться ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ чтением чужих. Так мы докатимся и до Павлика Морозова!
Хорош хвастаться ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ чтением чужих. Так мы докатимся и до Павлика Морозова!
- mad bird
Шалом-Алейхем годиться?Амос Гольдин писал(а): ↑Вт сен 28, 2021 6:21 pmА кто на форуме читал ЕВРКЙСКИХ классиков?
-
tab
Вы,Иксыч,сравнивайте сравнимые величины.
Вы супротив китаезской или там индийской култур-мултур ноль.как и я,так и не сравнивайте.
А вот европейской култур-мултур в Расее таки хватало.
Тот же Голливуд на школе михаила чехова и станиславского построен,русский балет,опять же,расейские-савецкие композиторы.
Я уже даже не говорю о савецких кино,литературе,классических музыкантах.
Вот и сравните их с културной средой именно марички.
Чего она вапче по жизни видела,слышала и слушала.
В сраном матнасе кирьят тахата.
Патамушта именно израильская культура в основном это примитив,особенно в годы ее учебы и профессионального роста.
Не еврейская, а именно израильская; понятно, стране мало лет,малый выбор и всетакое.
Те же Цвика Пик или там Эфраим Кишон это мировой уровень,безусловно,но скока здесь таких?
Антисемиту Чехову пофик,или читала его маричка,или нет.Антисемитами были многие деятели культуры.
Но я не понял причины Вашей гордости маричкой.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
5x1
да мне пофиг и миричка и чехов с достоевским и даже классический балет ,где воспитывали блядей для вельмож российских,а потом советских,а вот ваша ,еврея из украинского местечка,гордость за своё приобщение к "великой" русской культуре вызывает законный гомерический хохот.
-
tab
Ну,мне простительно,я министром культуры не был и в сраном платтячке в каннах не позорился.
Из мово местечка выросло нескока величин мирового уровня.А что выросло из миричкиного кирьят тахата?
Из мово местечка выросло нескока величин мирового уровня.А что выросло из миричкиного кирьят тахата?
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше