На самом деле, отведённые на лаптеногую лунную программу 1,7 миллиарда фублей - это меньше 25 миллионов долларов США, или половина суммы, необходимой для запуска одного «Союза». Стоит отметить, что 1,5 миллиарда выделено на написание программного обеспечения по поиску неблагонадежных школьников на основе анализа их сочинений и 1 миллиард на поиск новых шашелей в скрепном сегменте МКС. Вот такие приоритеты.
P.S. У лаптенавтов закончились сроки эксплуатации скафандров. Новых нет и не заказывают. И да - проложенный с огромными трудами Ethernet не работает. «Наука» по прежнему не подключена к вычислительной сети станции.
А тебе не всё равно, на что мы свои деньги тратим? Да, Луна не является СЕЙЧАС приоритетом, поэтому и расходы такие — только на теоретическую проработку. До воплощения в металле ещё не скоро дело дойдёт.
По скафандрам гарантийный срок ещё не вышел, но пишут, что заканчивается - но когда именно, об этом ни слова. А может через год? По «Науке» есть своя последовательность регламентов - и по подключению тоже. А когда должны были состыковать? По Ethernet-у поясни — кто и куда его прокладывал и каким боком к нему Россия вообще?
Именно на таких и американцы летали, пока своих кораблей не было…
Они все это время на месте не стояли пока использовали вас,как извозчиков,пользующихся еще советскими достижениями и технологиями...скоро все это начнет сказываться...
Ну вот уже,походу,пошел перевод стрелок уже и на Афганистан...и продолжение окисления винограда...Вы про прилипание и распил по себе меряете....однако в США в любом случае такие масштабы,как у вас,исключены...Слишком много независимых,в том числе друг от друга,контролирующих и надзирающих органов....там российские схемы с распилом и выводом в офшоры не могут масштабно работать в принципе...не стоит вам на это уповать...
И спасибо з разрешение им летать....
Моё разрешение никому не нужно — сами решат. Но просто интересно, с какой целью вы подсовываете нам Луну? Америка опять хочет втянуть нас в космическую гонку?
Они все это время на месте не стояли пока использовали вас,как извозчиков,пользующихся еще советскими достижениями и технологиями...скоро все это начнет сказываться...
Ну и куда все остальные убежали, пока мы на месте стояли? Американцы всего лишь вернулись туда, где когда-то уже были — на низкую орбиту. А мы с неё и не уходили. Катали не за спасибо — весьма неплохие деньги поимели.
Моё разрешение никому не нужно — сами решат. Но просто интересно, с какой целью вы подсовываете нам Луну? Америка опять хочет втянуть нас в космическую гонку?
Кому вам? Вам лично или вы представляете российский правящий режим? В таком случае мне,как представителю мировой закулисы и теневого мирового правительства,запрещено отвечать на такие вопросы.. .Я всего лишь Сержант,а вы максимум ефрейтор... Это в компетенции более высоких чинов...ваших и наших...
Ну и куда все остальные убежали, пока мы на месте стояли? Американцы всего лишь вернулись туда, где когда-то уже были — на низкую орбиту. А мы с неё и не уходили. Катали не за спасибо — весьма неплохие деньги поимели.
Они уже на Марсе...а название вашего марсохода я почему-то забыл...а вы даже до Фобоса не долетели...
Они уже на Марсе...а название вашего марсохода я почему-то забыл...а вы даже до Фобоса не долетели...
Сержант, мы тут вроде пилотируемую лунную программу обсуждаем, а не беспилотные миссии. Кто-то дальше низкой орбиты смог улететь? Не знаю про таких...
Американский марсоход вообще-то российский двигатель в космос вывел. Нравится почему-то американцам для межпланетных миссий именно наш движок использовать…
Сержант, мы тут вроде пилотируемую лунную программу обсуждаем, а не беспилотные миссии. Кто-то дальше низкой орбиты смог улететь? Не знаю про таких...
Американский марсоход вообще-то российский двигатель в космос вывел. Нравится почему-то американцам для межпланетных миссий именно наш движок использовать…
Н-да...не понимает или делает вид скорее всего...Есть повод погордится работой извозчиком...причем на лошади,доставшейся в наследство....только лошади тоже имеют свой ресурс и морально устаревают...на вас просто ездят пока выращивают своих лошадей...более прытких,молодых и продвинутых...попутно продвигаясь в совершенствовании груза для этих лошадей.... И будет как в этой песенке...