Сто дней Нафтали Беннета
-
5x1
Re: Сто дней Нафтали Беннета
И аркан и вы или не понимаете или на самом деле заклинены на теме биби- антибиби- настолько,что до вас не доходит простая вещь- я хочу ещё пожить и меня устраивает политика того правительства,при котором у меня больше шансов женить и выдать замуж внуков и внучку.
-
tab
Вот он, дуализм, и вылез.5x1 писал(а): ↑Сб окт 02, 2021 10:27 amИ аркан и вы или не понимаете или на самом деле заклинены на теме биби- антибиби- настолько,что до вас не доходит простая вещь- я хочу ещё пожить и меня устраивает политика того правительства,при котором у меня больше шансов женить и выдать замуж внуков и внучку.
Вот кто скрывался под маской сиониста-ревизониста и поклонника маричек .
А как же последние слова трумпельдора?
https://arudkev.livejournal.com/138048.html
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
tab
Миновали первые 100 дней работы нового правительства Беннета-Лапида. Программа «Пятничная студия» («Ульпан шиши») обнародовала результаты опроса, который выявил, кто из министров самый популярный.
Об этом рассказал вечером в пятницу, 1 октября, сайт «Маарив». По результатам опроса самым популярным министром является министр обороны Бени Ганц. Ему отдали предпочтение 59 процентов опрошенных.
За ним следуют Ницан Горовиц (46 процентов поддержки) и Яир Лапид (45 процентов).
На четвертом месте оказалась одна из самых неоднозначных фигур в правительстве. Это министр образования Ифат Шаша-Битон, получившая поддержку 42 процентов опрошенных. Но при этом 45 процентов заявили, что считают ее работу неудовлетворительной.
Пятое и шестое места поделили министр юстиции Гидеон Саар и министр транспорта Мерав Михаэли. Им оказали поддержку 39 процентов опрошенных. В хвосте рейтинга оказались министр внутренних дел Айелет Шакед (36 процентов опрошенных) и и министр финансов Авигдор Либерман (35 процентов).
Ранее, как уже рассказывал сайт «Детали», данные опроса, проведенного институтом «Мидгам» Ману Гева выявили, кого поддерживают израильтяне в споре премьер-министра Нафтали Беннета и директора департамента общественного здравоохранения при министерстве здравоохранения Доктора Шарон Эльрои-Прайс. Ее поддержали 46 процентов опрошенных. Нафтали беннета 31 процент. 26 процентов затруднились с ответом. При этом среди респондентов из правого лагеря 54 процента поддерживают доктора Эльрои-Прайс и только 22 процента – Нафтали Беннета. А среди левоцентристов 45 процентов согласны с Беннетом и лишь 30 процентов – с Эльрои-Прайс.
Респондентов также спросили, насколько хорошо, по их мнению, правительство в целом справляется с эпидемией. Вот как распределились ответы: Плохо – 49 процентов, Хорошо – 44 процента, Затруднились ответить – 7 процентов. 19 августа, на тот же вопрос, 59 процентов респондентов ответили «плохо» и лишь 35 процент – «хорошо».
https://detaly.co.il/100-dnej-pravitels ... -ministra/
Об этом рассказал вечером в пятницу, 1 октября, сайт «Маарив». По результатам опроса самым популярным министром является министр обороны Бени Ганц. Ему отдали предпочтение 59 процентов опрошенных.
За ним следуют Ницан Горовиц (46 процентов поддержки) и Яир Лапид (45 процентов).
На четвертом месте оказалась одна из самых неоднозначных фигур в правительстве. Это министр образования Ифат Шаша-Битон, получившая поддержку 42 процентов опрошенных. Но при этом 45 процентов заявили, что считают ее работу неудовлетворительной.
Пятое и шестое места поделили министр юстиции Гидеон Саар и министр транспорта Мерав Михаэли. Им оказали поддержку 39 процентов опрошенных. В хвосте рейтинга оказались министр внутренних дел Айелет Шакед (36 процентов опрошенных) и и министр финансов Авигдор Либерман (35 процентов).
Ранее, как уже рассказывал сайт «Детали», данные опроса, проведенного институтом «Мидгам» Ману Гева выявили, кого поддерживают израильтяне в споре премьер-министра Нафтали Беннета и директора департамента общественного здравоохранения при министерстве здравоохранения Доктора Шарон Эльрои-Прайс. Ее поддержали 46 процентов опрошенных. Нафтали беннета 31 процент. 26 процентов затруднились с ответом. При этом среди респондентов из правого лагеря 54 процента поддерживают доктора Эльрои-Прайс и только 22 процента – Нафтали Беннета. А среди левоцентристов 45 процентов согласны с Беннетом и лишь 30 процентов – с Эльрои-Прайс.
Респондентов также спросили, насколько хорошо, по их мнению, правительство в целом справляется с эпидемией. Вот как распределились ответы: Плохо – 49 процентов, Хорошо – 44 процента, Затруднились ответить – 7 процентов. 19 августа, на тот же вопрос, 59 процентов респондентов ответили «плохо» и лишь 35 процент – «хорошо».
https://detaly.co.il/100-dnej-pravitels ... -ministra/
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
weasel
Если бы вам в натуре было бы важно,то о чем вы написали,то вы не были бы таким махровым бибигоном...ибо,не можете не понимать,что ничего катастрафического не произошло и не происходит..5x1 писал(а): ↑Сб окт 02, 2021 10:27 amИ аркан и вы или не понимаете или на самом деле заклинены на теме биби- антибиби- настолько,что до вас не доходит простая вещь- я хочу ещё пожить и меня устраивает политика того правительства,при котором у меня больше шансов женить и выдать замуж внуков и внучку.
...Вы все время прекрачно это понимая,драматизируете и нагнетаете....причем безосновательно....так что ваш пафос ,которым вы прекрываетесь,абсолютно не к месту....
-
5x1
Такое впечатление,что вы забыли адрес,в направлении которого вы должны двигаться
-
weasel
Я понимаю...вы раздражены правдой,но что поделаешь...у нее такое свойство не всем ноавиться....
-
ИМХО
Все дело в том, что у руля стоит совершенно непопулярный политик микропартии, который волею случая стал вдруг премьером. Делает свое дело он плохо, Таб чуть выше дал статистические расклады, он стабильно в нижних строчках рейтингов. Он РЕАЛЬНО никого, кроме себя, не представляет, потому что, уверен, после его сидения в раам и мерецом, за него проголосуют разве что его жена и теща. Вот, собственно, и все. Израилю в это тревожное время ковида, ото то ядерного Ирана, демократов у власти в США, нужен совершенно другой лидер. И заметьте, я спецом не называю ни одной фамилии.
-
Martoch
Повторяю
Предлагаю прочитать внимательно и стараться понять, что всё происходящее закономерно:
Предлагаю прочитать внимательно и стараться понять, что всё происходящее закономерно:
Martoch писал(а): ↑Сб окт 02, 2021 8:53 amПремьер-министр Израиля понял главное и сделал гениальный ход
И хотя бы чуть чуть отказаться от собственной зацикленности
-
weasel
Когда и если его сменит сменщик будет писаться тоже самое....Потому что дело собственно не в количестве мандатов....и популярности..как бы не вуалировалась бы главная мысль или намек....в конце концов он,по понятным причинам,не самостоятельно принимает решения,квк было раньше при другом ПМ....заметьте и здесь ятоже не назвални одной фасилии...ИМХО писал(а): ↑Сб окт 02, 2021 12:05 pmВсе дело в том, что у руля стоит совершенно непопулярный политик микропартии, который волею случая стал вдруг премьером. Делает свое дело он плохо, Таб чуть выше дал статистические расклады, он стабильно в нижних строчках рейтингов. Он РЕАЛЬНО никого, кроме себя, не представляет, потому что, уверен, после его сидения в раам и мерецом, за него проголосуют разве что его жена и теща. Вот, собственно, и все. Израилю в это тревожное время ковида, ото то ядерного Ирана, демократов у власти в США, нужен совершенно другой лидер. И заметьте, я спецом не называю ни одной фамилии.
-
ИМХО
Это только время покажет - гениальный это ход, или дурацкий. На моей памяти уж кто только не делал "гениальных" вещей, от Рабина до Шарона, которые впоследствии оказывались провалом..