Я пытаюсь понять на уакой криминал вы намекаете?
Хотя все и так понятно..Там ключевое слово нди...у вас этой почве манечка...
Я пытаюсь понять на уакой криминал вы намекаете?
Я написал-в Израиле -самая большая аудитория вне СССР,понимающая русский.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1 ... 0%A8%D0%90По данным на 2008 год, о своём русском происхождении заявило примерно 3 миллиона американцев
Martoch, я с вами:Martoch писал(а): ↑Чт сен 23, 2021 2:48 pmПри чём тут оппозиция ? Дрейфус - оппозиция ?? В газовых камерах оппозиция ??? Евреи Белоруссии, Польши, Украины во время войны и после неё - это оппозиция ??? Это просто евреи, вызывающие приступы мирового антисемитизма...Не надо путать с оппозицией...Да и в далёкие времена их головы летели....И лапы сталина в их крови...Сегодня поражают евреи, отрицающие это.Ужас!!!
Практически ВСЕ вожди наций и государств.А согласен ли кто-либо с тем, что человек, по вине которого убит хотя бы ОДИН безвинный, подлежит суду и наказанию, НЕЗАВИСИМО от его личных заслуг
Вы сами не дошли до унитаза, если приравняли упомянутых лиц к Сталину. Или они тоже своей подписью предписывали судам, кого убивать, называя фамилии? Или они тоже рассылали предписания о введении пыток?
А в какую общину включить 300 тыс этнически русских ермолаев,пантелеймонов и др,прибывших по закону?
А где ты там наказания без вины видел? Во всяком случае у тех кем Лично Сталин занимался?Aleko писал(а): ↑Вс окт 03, 2021 4:36 pmMartoch, я с вами:![]()
Тем, кто восхваляет Сталина, советую вспомнить статью из Сталинской Конституции, которая гласила: "Судьи независимы и подчиняются только закону". А тов. Сталин заранее направлял в суд список со своей подписью и предписанием "Судить по первой категории", т.е. приговорить к расстрелу (я уже писал про эти вызывающие гнев сталинские списки). Таких списков, повлекших гибель невинных, в архиве хранится множество.
А согласен ли кто-либо с тем, что человек, по вине которого убит хотя бы ОДИН безвинный, подлежит суду и наказанию, НЕЗАВИСИМО от его личных заслуг
Яков Кедми и ему подобные с этим не согласится.![]()
https://opolitike.mirtesen.ru/blog/4346 ... irtesen.ru